НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Он не просто влияет, он ее меняет. Пройдя этот квест ты автоматом выбираешь эту концовку. Как и концовка Фии, Ренни, Маньяка с проклятиями еще миниму две. Их нельзя потом выбрать из списка что применить в конце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
sgs писал(а):
Их нельзя потом выбрать из списка что применить в конце.
О как, ладно, "Делай что должен и будь что будет!" (с) Марк Аврелий К слову, он пока не завершен, но на финишной прямой. Переломный момент у дерева, конечно.
Member
St@s1987 писал(а):
Т. е. последний выполненный квест будет влиять на концовку ?
Скорее первый, доведенный до полного конца. Причем некоторые концовочные варианты отсекаются в процессе, причем не очень очевидно для игрока, последствия выбора становятся ясны чуть позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Там в конце каждого квеста дают определенный артефакт который нужно будет применить в конце чтобы получить концовку. Я сомневаюсь что можно несколько артефактов получить и применить их на выбор. Но это не точно. Однако артефакт золотой маски, артефакт маньяка с проклятьями и артефакт Фии-Ренни не пересекаются, их можно все получить отдельно. Там еще с золотой иглой отдельная тема я не вникал чтобы не спойлерить. Но точно знаю что артефакт Фии получается из артефакта Ренни, потому что артефакт Ренни это половина артефакта Фии. Получается если выполнить квест Фии, концовка Ренни станет невозможна. Вообще главное концовки не смотреть пока не прошел.
Там в конце каждого квеста дают определенный артефакт который нужно будет применить в конце чтобы получить концовку. Я сомневаюсь что можно несколько артефактов получить и применить их на выбор. Но это не точно. Однако артефакт золотой маски, артефакт маньяка с проклятьями и артефакт Фии-Ренни не пересекаются, их можно все получить отдельно. Там еще с золотой иглой отдельная тема я не вникал чтобы не спойлерить. Но точно знаю что артефакт Фии получается из артефакта Ренни, потому что артефакт Ренни это половина артефакта Фии. Получается если выполнить квест Фии, концовка Ренни станет невозможна. Вообще главное концовки не смотреть пока не прошел.
А на чем кончается квест Фии? Я дошел до того момента, как она умерла и что-то там дала, но на концовку в игре это никак не повлияло - призвал Ренни, она потрогала артефакт и сказала, что будет мир ночи. Правда на игровой мир это вообще никак не повлияло - халтура, халтурой, как и в концовке ведьмака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Прошел тут давеча Годофвар, понравилась система прерывания анимации, когда гг может отменить удар в любой момент или увернуться не получая урон, вот такое бы в Элден Возможно бы сломалась сложность солс-игр при этом, ведь их игры про тайминги, а не скорость реакции. Сложность (предпоследняя) канеш не сравнится с Элденом, только валькирии заставляли попотеть немного. Осталась самая последняя валькирия, но чет посмотрел на ее жирные хп, надо будет под нее подстраивать чары.
А на чем кончается квест Фии? Я дошел до того момента, как она умерла и что-то там дала, но на концовку в игре это никак не повлияло
Никакой квест автоматически не влияет на концовку, кроме Безумного пламени, всё зависит от выбора в самом конце. Квест Ренни и квест Фии пересекаются, но не отменяют друг друга, не знаю откуда sgs эту инфу взял. Только концовка с Безумным пламенем закрывает возможность выбора любой другой, пока не снимешь его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
sgs писал(а):
Там только одна концовка режет остальные - пламя. Потому если хочется посмотреть все за один проход (хотя зачем - есть же тытруба) рекомендуется не входить в комнату с "козой" до финала. Баф "козы" можно взять в любой момент даже если уже убит зверь элдена.
Все же прочие концовки никак друг друга не трогают - по крайней мере квесты Фии и Ренни точно спокойно выполняются паралельно и в конце у марики можно выбрать любую из них.
Я просто хотел сделать себе ачику "Кольцо Элден" потому старался за первый же проход поймать максимум возможного и по квестам там нет никаких проблем это сделать)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Mind eater писал(а):
Прошел тут давеча Годофвар, понравилась система прерывания анимации, когда гг может отменить удар в любой момент или увернуться не получая урон, вот такое бы в Элден
Не ну блин если б тут была возможность канселить приемы - это было б слишком жирно) А так конечно маразматично то, что персонаж уперто пытается применить к примеру магию даже если маны нет. Вот прожмешь 3 раза заклинание при пустой "банке" и персонаж ровно 3 раза подряд будет махать лапкой ловя в лицо дамаг и не кансельнуть этот бред)
Member
xenophobius писал(а):
Вот прожмешь 3 раза заклинание при пустой "банке" и персонаж ровно 3 раза подряд будет махать лапкой ловя в лицо дамаг и не кансельнуть этот бред)
Это основа хардкорности - любое твое действие имеет последствия. Так-же как и выпивание склянки при полном здоровье. В то время как казуальные игры тебе заботливо скажут, что у тебя полное здоровье и сохранят аптечку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
xenophobius писал(а):
Вот прожмешь 3 раза заклинание при пустой "банке" и персонаж ровно 3 раза подряд будет махать лапкой
У меня подгорало, только от двуручника В драйве боя, так и не смог привыкнуть, что игра и рядом не слешер. Тупо жал безумно по левой кнопке, из-за чего игра считала лишнее нажатие, как преднамеренное, и наблюдал как босс уже замахивается, а воспроизводится повторная/лишняя анимация удара Фромы канеш постарались, анимация замаха двуручником выглядит, как-будто гг уже на издыхании и это его последний бой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Retvizan писал(а):
Это основа хардкорности - любое твое действие имеет последствия. Так-же как и выпивание склянки при полном здоровье. В то время как казуальные игры тебе заботливо скажут, что у тебя полное здоровье и сохранят аптечку.
Какая нафиг хардкорность? Просто разрабы не осилили разнообразить боевку) Вместо того чтоб в плане пвп выйти на новый уровеньт - топчутся из серии в серию на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Mind eater писал(а):
У меня подгорало, только от двуручника В драйве боя, так и не смог привыкнуть, что игра и рядом не слешер. Тупо жал безумно по левой кнопке, из-за чего игра считала лишнее нажатие, как преднамеренное, и наблюдал как босс уже замахивается, а воспроизводится повторная/лишняя анимация удара Фромы канеш постарались, анимация замаха двуручником выглядит, как-будто гг уже на издыхании и это его последний бой)
Ну в плане "веса" всё ок - оружие ощущается как реально тяжелое. Но без кансела это типичная походовая игра. Но с другой стороны хоть открытый мир завезли и то соль)
Там за каждый их квест дают определенный артефакт который нужно выбрать в конце. Артефакт Фии делается из артефакта Ренни. У тебя в конце было несколько артефактов на выбор ?
Member
Вулканово поместье (сорян, косноязычие не мое, а лохализаторов, официальных) - пожалуй, лучшая локация в игре. Вообще, походу, таких нормальных, классических солзовских локаций в игре три: Штормовой замок, Академия и Поместье. Лейнделл большой и немного простоват (канализации отдельная песня). Еще неплохие подземные локации, но они у меня больше ассоциируются со Скайримом, нежели с Солзами. Ах, да, лава тут не та, просто ножки промочить. Это не Железная Цитадель из DS2, где светлячок в пяти метрах - до него дойти успеешь, а обратно уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
SlimchanskiyТо есть если не поджигать себя, а поджечь девицу как она просила, то получится что я не поражен пламенем и можно выбрать любую концовку из списка имеющихся артефактов?
sgs Да, любую концовку можно выбрать после финального босса, кроме пламени. Если оно есть, то только его концовку. И речь скоре не о том, кто из себя топливо сделает. Пламя берется в другом месте. Поджечь можно и себя, а потом снять пламя и разблокировать обратно все остальные концовки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24