Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 37 из 109<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Victor91rus лучше наверное игры s1mple посмотреть?
все эти стримеры с хорошим железом и партнёрками занимаются своим делом - стригут бабулесики с тех, кто не будет и не хочет играть на высоком уровне. Но если ты немного разбираешься в игровой механике - задаёшься вопросом - как так можно играть? И дело не быстрой реакции, прогноза ситуации. Код динамичная игра, если твой соперник постоянно движется - ты не можешь его убить просто стрельнув с поворотом в четверь экрана из снайперки. Если конечно ты не читер и не жёсткий падер. Раньше в сообществе оверов мы выкладывали нарезки своих видео и было видно кто как играет. Сейчас эти театры убрали, уже нарезки не сделаешь, теперь на этом только стримеры зарабатывают. Мне чтоб показать свою игру нужно вложить кучу денег - и всё равно я буду проигрывать донатерам, партнёрам и прочим. Уже ни раз это доказывали. И по этому мы, как простые игроки недовольны тем, что нас обманывают. Заставляют понять, что если ты купишь 3090 и монитор с 280фпс ты будешь играть "как я". А на самом деле ты будешь играть как играл, только более комфортнее и с минус 3000$

Member
LorDex писал(а):
5 подряд 100% выходов в лоб заканчиваются не в мою пользу

причем выглядит так, будто он один раз стрельнул, а на повторе он обойму выпускает.

Member
LorDex если ты проанализируешь своих соперников то поймёшь - почти всегда ты проигрываешь игрокам на джойстиках. Не важно на какой платформе игрок с джойстиком. Это официальный встроенный чит. На компе его сделали чтоб хоть как-то уровнять с приставочниками. Вот смотри. Когда ты стреляешь в лоб в игрока, который движется, прыгает и прочее тебе приходиться делать движения мышки в след его движений. И это не будут точные движения твоего прицела по центру фигурки. А для падера неважно как ты двигаешься и прочее. Его прицел всегда на центре твоей фигурки. И чтоб тебя убить из пп падеру вообще напрягаться не нужно, автоайм сделает всё за него. Что бы ты не делал, прыгал, уклонялся и прочее. Немного может помочь стрельба лёжа или с упора. Но и это не панацея. Я вот так сегодня ночью играл на большой карте с разрушенными домами в комбой (я играю только в него). И там был снайпер, которого я очень редко перестреливал. Хотя на повторах я видел, что они ничего сверхестественного не делает - наводит и стреляет. Вот только мне за время его стрельбы на таком же расстоянии нужно еще на секунду дыхание задержать - а он просто стреляет и убивает меня. После игры зашёл в лобби и посмотрел его статистику. Игрок на компе с джойстиком. Всё, у него официальный чит, который не переиграть. И если ты попадаешь в лобби где у тебя нормально идет игра - значит у тебя мало игроков с падами или уж совсем новички.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
boomalex писал(а):
почему их?

тут в теме прочитал, решил попробовать. Реально заметно прирост в сравнении с последними.

Member
Фото: 13
Фишка с началом стрельбы до прицеливания это я так понимаю тоже игроки с геймпадами ? Выходишь 1 на 1 и чувак начинает в тебя стрелять без прицеливания, успевает выпустить 1-3 патрона и они все летят в меня и в ходе стрельбы он прицеливается и всё это без прекращения спрея.
Я даже если ношусь по карте, прыгаю и делаю подкаты, всегда жму ПКМ и потом уже ЛКМ, исключения только когда лоб в лоб вышел, там иногда от бедра уже.

DDR5 48GB 6000MHz CL30
PHANTEKS AMP GH, 1000W, Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
TECAK писал(а):
Игрок на компе с джойстиком. Всё, у него официальный чит,

сегодня затестю) в бф 6 такая же дичь, как пишут игроки.

Member
Фото: 15
boomalex писал(а):
причем выглядит так, будто он один раз стрельнул, а на повторе он обойму выпускает.

От повтора к повтору по-разному. Бывает, что будто бы он ещё из-за угла не успел выйти и ты тут же труп, а на повторе он выходит полностью, вскидывает пушку, целится и стреляет... Либо ты уже забежал за угол уходя от очереди, но умираешь когда уже забежал за стенку, а на повторе за стеной только нога успела оказаться. Но это далеко не всегда так. Обычно просто в лоб друг на друга выходишь и всё плюс-минус по-честному. Но более всего бесит, что ты раньше его замечаешь, раньше вскидываешь пушку, начинаешь первым наносить дэмаг, но он всё равно тебя сбривает. И даже на повторе видно, что ты был первым и дэмаг от тебя первого пошёл и даже не в пятку, а вполне себе в грудь или выше.

TECAK
Да, про падеров я в курсе. Это я особенно прочувствовал играя в БО:КВ ибо их там была тьма и долгий ттк, где им тебя заспреить как 2 пальца, а ты потеешь сидишь пока всю полоску хп собьёшь. Там я уяснил, чем меньше ты двигаешься при стрельбе, тем больше у тебя шансов убить падера. Но тут я обращаю внимание и падеров не так уж и много в лобби. Т.е. их количество не фатальное. Мру я как раз таки от всех. Да, скачущие падеры с ПП конечно вне конкуренции в ближних файтах, но падаю и от клавомышеров тоже только в путь. Ещё падеров сложно на длинных дистанциях перестреливать. Всякое говно с мушкой без прицела в руках падера похоронит тебя за 100 метров без напряга ибо там всё в цель летит и отдача просто по барабану.

Husqvarna писал(а):
Фишка с началом стрельбы до прицеливания это я так понимаю тоже игроки с геймпадами ?

На самом деле на клавомыше тоже работает такой подход, но понятное дело в ближних файтах. Вообще мне показалось, что точность от бедра на всех ганах как то выкручена.

Member
LorDex поищите описание патентов Активижена на СБММ с подкруткой. Все эти моменты перестанут вызывать удивление.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
TECAK писал(а):
ты не можешь его убить просто стрельнув с поворотом в четверь экрана из снайперки.

- что сложного во фликах? Как уже писали - если ты что-то не можешь, не означает, что другие читеры.

Что стримерам могут подкручивать сбмм - вполне вероятно. И в варзоне это было неоспоримым фактом.
На стримах с читами играют только полные дебилы и все, кто так делал, рано или поздно спалились.

Member
Злобный Йожык писал(а):
подкручивать сбмм - вполне вероятно

прям как в танках) смотришь стримеров, против них одни дебилы играют) как заходишь, так ты против стримера с теми дебилами)

Member
boomalex так в танках тоже самое, погуглите "патент Виктора Кислого".

Member
Предупреждение 
boomalex писал(а):
прям как в танках) смотришь стримеров, против них одни дебилы играют) как заходишь, так ты против стримера с теми дебилами)

- в варзоне была статистика на код.трекере - там все отлично показывало. Заходим играть в одно и то же время - у стримера лобби с кд 0.7, у нас кд лобби 1.3
Плюс у партнеров есть защита от репортов. А когда у тебя накапливается большое количество репортов - могут отправить в шэдоубан играть на сервер с читерами.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 02.11.2022 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slonoboj писал(а):
поищите описание патентов Активижена на СБММ с подкруткой.

Там вроде про особый подбор лобби только было... Но чтоб ещё и оружие подкручивали не припомню. Про донатные скины на пушки только на уровне догадок было.

Member
Злобный Йожык причем большинство из лобби стримера - условные 0.7, при его к/д 4+. Это ненормальная ситуация. А стоит спросить за это в чате - тебя или обматерят или молча кинут в мут/бан. Но стоит включить какой-нибудь специальный Впн, который обманывает игру по местоположению, оставляя подбор сервера в своем регионе - эта ситуация в 90% игр повторяется и у себя и играть очень и очень легко. Реально будто против ботов или совсем новичков. И это никак не детектится, ибо детектить нечего - нет инжектов, есть обычный общепризнанный Open VPN, в который подгружается специальный конфиг. И даже если пытаться бороться с этим - остаются роутеры NetDuma, которые именно на такой функционал в первую очередь и заточены.

Member
Retvizan писал(а):
Рекрент известнейший читераст, видосов, где этого додика ловили на читах, в сети полно. Но у него есть своя окормляемая паства, которым "ссы в глаза – всё божья роса".

OMFG! Чел, да что ты такое несешь!?

Recrent - хороший "full time"-стимер, играет по 8-10 часов в день. Собственно, это его основная работа и делает он ее хорошо. С такой ежедневной игровой практикой, с руками не из жопы и на топовом железе начинаешь играть сильно выше среднего. Все закономерно. Всякие "подпивасные" ракообразные рандомные паблики разрываются такими игроками как тузиком грелка. Что в 90% случаев ты и видишь в хайлайтах на ютюбе. На живом стриме все гораздо прозаичней, но в этом случае за игрока говорит его статистика (K/D rate, W/L-rate и пр.)
Естественно, на кастомных турнирах, когда играют лучшие с лучшими, таких результатов не может показать никто из них. Что тоже закономерно.

Кстати, хочешь посмотреть настоящих задротов?
Посмотри хайлайты (по первой Warzone) клавомышеров HusKerrs'а или Blue (этот еще иногда на геймпаде тоже играет, под клантэгом 'robot', подрзумевая aim assist ); на геймпаде люто задротит JoeWo, например.

Последний раз редактировалось amx 02.11.2022 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Жесть такого бреда написали про падеров и рекрента. Я сам играю на клаво/мыше но бывает подключаю пад поиграть и на пс5 тоже бывает играю, и ребят вы мне кажется просто не понимаете как работает аим асист. Просто зайдите с падом и сами попробуйте поиграть, это не так просто в итоге. Он не прилипает к тушке и сам не наводится. Он работает в определенной зоне вокруг тушки, и серавно чтоб его не сорвало нужно двигать стик и наводиться, а на мышке это намного проще, чем стики дергать, потому как чуть сильней дернешь и прицел улетит и аим асист тут не поможет. Вот когда в упор кто то подходит есть такой прикол что он прям липнет, потому как тушка у вас считай на весь экран.
И по поводу рекрента, позавчера вроде был стрим, он там с кем то в пати играл, играл оч хорошо и его тоже много убивали, но пацаны которые с ним в пати были, выли от того что они никого перестрелять не могут и их убивают что аж реснутся не успевают. Так что по мне так бред что стримеры с ботами играют.

А ну и еще есть вот челики которые играют на консолях через устройства для подключения мыши и клавы, хотя колда поддерживает нативно клаву/мышь. Так вот эти устройства обманывают консоль и вы как бы играете на паде с аим асистом, но по факту на клаво/мыше.

Member
Предупреждение 
St1ker писал(а):
Просто зайдите с падом и сами попробуйте поиграть

- тут вопрос привычки. Естественно игравший всю жизнь на мышке не сможет нагибать на геймпаде. А тем, кто всегда играет на геймпаде - аймассист очень хорошо помогает.
St1ker писал(а):
и ребят вы мне кажется просто не понимаете как работает аим асист.

- понимаю как работает.
St1ker писал(а):
Он не прилипает к тушке

- прилипает и еще как.

Аймассист придуман для зарабатывания бабла, чтобы среднестатистический подпивасник не чувствовал себя говном, особенно на мультиплатформенных серверах и не выходил из игры.
Оставлять его надо исключительно на консолях, где есть ограничения и неудобства: колонки, инпут-лаг телевизора, низкий угол обзора, 60фпс и т.п. То, что аймассист оставляют для комп+геймпад - бред сивой кобылы.
Перестрелять в варзоне геймпадера на ПП внутри дома было просто невозможно. Потому что он стоит и смотрит в проход, зажимает стрельбу и как бы ты не стрейфился - он попадет все, а ты промажешь хотя бы 1 пулю - и уедешь в лобби.
И было много видео, как про-геймпадеры играют без аймассиста - это жалкое зрелище, без него на паде против мыши нет даже малейшего шанса.

Считаете иначе - можем проверить в quake. Я поржу еще раз.

Member
Злобный Йожык Вы вот сами же сейчас пишете что на паде без аимасиста не варик играть против клаво/мыши. В итоге то на паде с аимасистом надо уметь играть, это не аимбот все таки. И даже зажимая стрельбу в доме, падер доводит стиком прицел (контролит отдачу), потому как если в зажиме вообще не трогать стик у вас прицел отлетит и аимасист вырубится, так как выйдет из зоны в которой он работает.

Это я по своему опыту говорю, потому как у меня не разу не было такого чтоб зажимом не трогая стик прицел не улетел бы вверх. И играю 95% времени на клаво/мыше, хоть иногда и пригорает от асиста, но на последних местах в катках не сижу.

Member
boomalex писал(а):
Привыкай к боевым будням. Это особенность этой игры)))) В этой игре даже чувствуется разница в бою между пингом 20 и 40, хотя казалось бы 40 это хороший пинг) но только не здесь)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
LorDex писал(а):
Но чтоб ещё и оружие подкручивали не припомню.
Это началось в MW 2019, как только покупаешь пак какого нибудь оперативника, так сразу игра ищет тебе максимальное бот лобби, что бы ты мог насладиться игрой с купленным скином ствола)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
А тем, кто всегда играет на геймпаде - аймассист очень хорошо помогает.
Опять началось нытье на геймпадеров))))

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Перестрелять в варзоне геймпадера на ПП внутри дома было просто невозможно.
Пфффф)))) а тебе и не нужно этого делать, если только он сам к тебе не полезет. Твоя задача занять как можно более выгодную позицию и грохнуть. И в файты где все вилами на воде написано, вообще не ввязываться, тем более если это соло режим.

Member
St1ker
Кидал я в какой-то теме по колде видос от рекрента, где он показывает как работает аим ассист. Он просто держал одной рукой пад где был зажат одним пальцем режим прицеливания, и как только в него попадала моделька противника - аим ассист вёл его сам без участия игрока. Прес икс ту вин блин.
Вот эти дешёвые попытки оправдать через чур сильный аим асист в колде вызывают только смех. :lol: С какой целью вы это делаете, если даже топовые падеры признают, что именно в колде он очень сильный? В МВ22 пошли дальше, и теперь тебя падер через мушку выносит за 100-200 метров одним спреем.

Member
LorDex писал(а):
Но чтоб ещё и оружие подкручивали не припомню

Люди играют, играют... И не представляют во ЧТО они вообще играют.

https://patents.google.com/patent/US20190091581A1/en

Одна из цитат из этого шикарного патента (перевод от Дрю TheDRZJ):

Цитата:
"Например, в шутере, когда игрок целится в противника, то параметр определяет отклонение того насколько точным должен быть аим чтобы поразить цель. Модификатор зависит от приобретенного скилла игрока. Система назначает значение отклонения на основе скилла игрока и его возможности поражать цели. Игрок с более высоким скиллом будет иметь меньший показатель отклонения т.е. должен будет стрелять метко, чтобы поражать цели. В то же время плохой игрок будет иметь больший показатель отклонения и может стрелять менее метко, чтобы поразить цель."

"3B illustrates a table providing an exemplary list of parameters of a gameplay session that are modified based on a player's skill level and the corresponding experience for players of different skill levels. For example, in a first-shooter gaming environment, when a first player aims his weapon at a target, a parameter defining the tolerance for how accurate the player's aim must be to hit the target is modified based on the acquired skill level of the player. The computer assigns the tolerance for how accurate the player's aim must be to hit the target differently based on the skill level of the first player. A player having a higher skill level will be assigned a lower tolerance parameter and therefore, will have to be more accurate in aiming in order to hit the target. A player having a lower skill level be assigned a higher tolerance parameter and, therefore, could be less accurate in aiming in order to hit the target. "

Последний раз редактировалось Slonoboj 02.11.2022 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 37 из 109<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа