Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Groove75 Нам то не гони (с) Я три видюхи и две платформы сменил за это время, везде были и есть статтеры. В некоторой степени помогает очистка кэша и последующий пересбор шейдеров, но радикально не исцеляет. Разве что осталось тоже на 5050 попробовать...хехе
Статтеры есть, но они настолько незначительны, что вообще не стоят внимания. Когда играл на i3 12100f / 3050 rtx там да, фризило жестко. Сейчас и близко такого нет.
Member
b00german Зацепиться действительно сложно, явных фризов как будто бы нет, но какие настройки использовал, в т.ч. в панели нвидиа, конечно же не вспомнишь ?
Member
Давай. По возможности пиши на внешний источник, телефон например. Я сыну в выхи дособеру комп на 7500f+5050 и у него еще разок проверю...прям стоковый вариант без всяких русификаций на чистой системе и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
antiOVER писал(а):
сменил пол-года назад полностью систему - все фризы на месте!
Интересно. Проходил игру на выходе. 9900KF + 2080S. Не помню что бы прям фризило. Осталась куча скринов с мониторингом, ни на одном нет просадок. Видео к сожалению не писал. Но возможно установлю заново, попробую на новой системе. Там вроде русскую озвучку завезли?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
antiOVER писал(а):
фризило
Фризит на 9800X3D + 4080S. Фризы при переходе из комнаты в комнату, потом без фризов. Если пробежаться уже по пройденным местам, то фризы пропадают. Удалил. HDR так путью и не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Прошел с удовольствием, до этого смотрел стрим и думал: "а смысл? мы это все уже видели 15 лет назад", но когда сам начал играть, сразу затянуло. Очень красивая игра, нет калечного айзека оригинальной 1-ой части. Добавили приколы, типа: хотите пройти эпизод без света или без кислорода? Выбирайте сами. Переделали убогих боссов до играбельного состояния. P.S. на релизе оригинала играл на пекарном мониторе "квадратишь-практишь", там спина Айзека занимала пол экрана.
Member
antiOVER писал(а):
у одних фризит на любом железе
На 9700 и 2080 таких фризов не было. Иначе я бы даже играть не стал. На новой системе прям напрягает. Видимо от системы сильно зависит. Ещё обратил внимание что у людей нет фризов именно на процессорах Интел. Может тут 3D кэш уже не решает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29