Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
promax писал(а):
Wel Killmer Я себе скорее всего Geforce FX5700Ultra возьму. Где-то через месяц - два.
Оочень не советую, лучше за эти пару месяцев докопи бабла и купи хотя бы 6600 обычную, зря деньги потратишь, прогресс не стоит на месте.
POPWW рулит нереально ИМХО 1 часть была слишком детская, а вот WW это дело =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Denton дык бери тогда уж 5900Хт если найдеш а не найдеш так 9600ХТ все же лучше будет 5700 ультры.
А по теме.....прошел собственно, завалил императрицу, игра понравилась хотя беготня по одним и тем же комнатам достатала, альтенативную концовку (там где валим дахаку) тоже проглядел. Понравлился лихо закрученный сюжет с превращением принца в призрака. А история с черным принцем при альтернативной концовке в видеоролике говорит о многом. Че слышно о продолжении? Да и еще интересно че себе принц думал, когда с импратрицей времни греб домой, шо Фара ему это дело простит, хотя....восток....гарем, жалко такую было на острове бросать одну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
finex писал(а):
Denton дык бери тогда уж 5900Хт если найдеш а не найдеш так 9600ХТ все же лучше будет 5700 ультры.
А я тут причём ? Я не собираюсь брать такой ацтой, да я вроде и не говорил что чёта хачу брать Ну возьму сам 6600GT в марте, а всё что NV3x это уже прошлый век.
Кстати, а чё это была за тёлка которую я спас замочив другую дуру ? Она ещё свалила от меня. Это типа как в 1 части роман будет ?
Народ хэлп, в садах я повернул рычаг, который за дверью, но куда дальше, когда рычаг поварачиваешь показывается в низ, но как туда попасть, просто прыгая разбиваешся , не знаю куда идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос может и был уже , но может можно как то поставить в игре 1280х1024 ???? Поковырявшись в конфигах , или патч какой нибудь .. А то 1280х960 -это НЕ ТО .
И вообще странно со стороны разрабов , учитывая нынешнюю популярность ЖК мониторов ( физ разрешением которых в основном является 1280х1024 )
не добавить в игру поддержку их основного разрешения ......................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
RGB Nameless Не знаю от чего зависит выбор разрешений в игре, но у меня на моем видео и релизе от Акеллы позволяет выбирать разрешения от 1024х768 до 1600х1200.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
На прошлой странице спрашивал save, дали ссылку но это не то.
Вопрос наверное некорректно был поставлен. Так вот я имел ввиду мне бы ту сохранялку перед которой нужно взять девятую жизнь и дальше алтернативная концовка вот!!!