АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
morocko писал(а):
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я ни фига не пойму. Почему у меня крашит Warzone? Поясняю: процессор 14700К в разгоне, оператва в разгоне, но не по ХМР, а руками, видео в разгоне. Я прохожу все тесты и бенчмарки на проц, оперативу и вдео, проблем нет, играю во много игр и все ок. нет проблем. А вот в этой игре могу играть 10 часов все ок, а на слдедующий день вылет за вылетом, причем DirectX. кто может пояснить в чем проблема? Я для проверки заюзал новый бенчмарк от Black Myth: Wukong Benchmark Tool, проходил циклично по 10-15 раз. Юзал бенч от Metro Exodus Enhanced Edition на экстриме, по 10-15 проходов, ваще повиг, все идеально, юзал 3DMark на стабильность тоже все ок. Тестил проц, память, нет нареканий. А в этой помойку то крашит каждые 30 минут то могу часами играть!. Спасибо.
- после патча пару дней назад так же вылетала прямо из меню без перерыва. goodbyedpi еще не забудь вырубать и комп после него ребутать или кмд-файлом тушить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Для начала снимите разгон с ВК. Если не поможет, то снимите с памяти (не возвращая разгон на ВК). А потом с проца. У меня было такое, после очередного патча появились краши. Пришлось снижать разгон на ВК и менять настройки таймингов на памяти которая до этого была настроена по калькулятору. По итогу проблема ушла когда по калькулятору выставил в ручную только первички и напругу с частотой, а все вторички оставил на авто. А так то все тесты стабильности проходились на ура.
ДЕТАЛИ ШЕСТОГО СЕЗОНА В CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 3 И CALL OF DUTY: WARZONE.
100500 вариантов обосцанного шипмента из-за которого я не играю в плейлисты с компактными картами, а если и запускаю, то всегда скипаю шипмент. Теперь в этом плэйлисте их будет сколько? 6 штук? Мда уж, одна новая карта на весь сезон? Забили на МВ3 под конец.
Не знаю как объяснить, но по ощущениям бета Black ops 6 намного интереснее оказалась, как глоток свежего воздуха. Вроде все КОЛДА, но не было там слишком бесячих респавнов врагов, все вполне прогнозируемо даже на мелких картах, в МВ3 какой-то ужас с этим. По стрельбе тоже не понятно, как будто после успешной серии игр тебе в моменте могут отключить урон от пуль и ты перестаешь также комфортно убивать врагов, тупо постоянно дают помощь в убийстве. Ну и многое по мелочи тоже там понравилось в разы больше.
По стрельбе тоже не понятно, как будто после успешной серии игр тебе в моменте могут отключить урон от пуль и ты перестаешь также комфортно убивать врагов, тупо постоянно дают помощь в убийстве.
Помню в МВ19 было за катку ~25 ассистов на 5 фрагов и порядка 30+ смертей. СБММ он такой. Стрельба горохом от катки к катке это норма уже для каждой части и в БО6 так же было. Разные килкамы тоже были и т.д.
не было там слишком бесячих респавнов врагов, все вполне прогнозируемо даже на мелких картах
Спавны хорошие? Я тебя умоляю. Всё тоже самое, только даже "круче". Часто ресало за спиной чела который только что меня убил и наоборот! В других частях просто ресало в прицеле врага, а тут дают возможность отомстить! Конечно, такой спавн "лучше"!
В БО6 ровно те же проблемы, как и в МВ19 и МВ3 и во всех остальных частях выходящих между ними. Разве что с выходом МВ3 к старым проблемам добавились отвратные серверные лаги в бОльших количествах, и пришли взрывы пакетов в каждой игре. Причём неважно, что ты в БО6 играешь, что в МВ2. Проблемы пришедшие с выходом МВ3 присутствуют и в других частях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
роде все КОЛДА, но не было там слишком бесячих респавнов врагов, все вполне прогнозируемо даже на мелких картах, в МВ3 какой-то ужас с этим.
- тоже самое как и в любой другой тупорылой колде - на тех же вагонах ресались у меня за спиной сразу по трое. Никаких плюсов не появилось - все как было, так и осталось. Рекламируемый омнимувмент - хрень. Кроме разве что боковых слайдов, которые на клаве делать неудобно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Спавны хорошие? Я тебя умоляю. Всё тоже самое, только даже "круче". Часто ресало за спиной чела который только что меня убил и наоборот! В других частях просто ресало в прицеле врага, а тут дают возможность отомстить! Конечно, такой спавн "лучше"!
Я не писал, что они хорошие. Спавны всегда были странными, особенно на маленьких картах, на которых я предпочитаю играть (превосходство, опорный пункт, жетоны). Чем меньше карты, тем больше странностей, что вполне логично. В блэкопс 6 по-моему только на карте Babylon были слишком кривые респавны,на других картах заметно реже, но опять же, не в таком количестве, как в той же МВ3. С корешом не мало времени провели в МВ2, тот любитель шипмента, так вот там не было такого ужаса, как сейчас в МВ3, я хз с чем это связано.
Злобный Йожык писал(а):
Рекламируемый омнимувмент - хрень.
ну пока мне тоже так кажется, в основном все кто пытался его юзать, умирали,зато красиво)
Насчет колды, ну здесь как и с Фифой, вроде каждый год почти все тоже самое, но играть в другое не во что, а за год она изрядно надоедает.
С корешом не мало времени провели в МВ2, тот любитель шипмента, так вот там не было такого ужаса, как сейчас в МВ3, я хз с чем это связано.
Шипмент это тупой однокомнатный тир, а не карта. Спавны на нём никогда не были адекватными ввиду того, что их в этом тире нормально сделать нереально. Это проблема всех маленьких карт. Тут особо лучше не сделаешь. Чем меньше карта тем кривее спавны. МВ2/МВ3 я почти фул тайм отыграл в режимах 10х10/12х12 и там карты в основном просторные и проблема с кривым спавном не так остро стоит, но она есть. Но вот как в БО6 ресать за спиной твоего убийцы это прямо новое слово в системе колдореспа
так почти про все маленькие карты можно написать) потому что они по сути такие же квадратные, только другая архитектура и проходы. Но здесь кому что, спорить вообще нет смысла. Не нравится КОЛДА - не играете) Если на компе еще есть выбор стрелялок, то на приставках с этим грустно. Надежда на следующую часть БФ, если те не сделают еще хуже и будет играбельная игра на старте или около того.
народ, извиняюсь за глупый вопрос: оружие ( весь контингент, который доступен игроку) в этой части банально включает в себя все стволы с mw22 + что-то новое , присущее данной части + стволы, которые время от времени добавляют разрабы с каждым новым сезоном ? примерно так ?
извиняюсь,а по картам что ? картам для обычного командного боя 6 на 6 ? в последней колде их больше,чем в mw2 ? mw3 включает в себя карты mw2 + свои новые + ремастер старых ?
Карт больше, из МВ2 только шипмент и шутхауз перекочевали. А также все карты из оригинального Modern Warfare 2 (2009). При этом это даже без учета вариаций некоторых карт, например у Шипмента только штук 6 или 8 вариантов разных, у остальных популярных в основном по два варианта.
Не знаю что насчет Варзоны, но МВ2 и МВ3 при всей схожести сейчас сильно разные, даже хотя бы взять ТТК. Если вас Блэкопс6 не устроил, то здесь ситуация еще более грустная
s1amdrom я в раздумьях- что купить ( ибо mw 2019 стал зачастую неиграбелен вследствие конского пинга) ! или mw2 2022 ,или mw3 2023 ,или бопс последний подождать... но насчет бопса- очень сильные сомнения у меня ,так как это один в один колд вар, который лично для меня -параша. + там конский ттк + карты милипистрические + как мне видится, оружия там будет довольно мало ( и многое с колдвара перенесут), а я всегда качаю все стволы и мне нравится разнообразие в оружии ! ну и карты нравятся более-менее масштабные,а не жопа к жопе ( хотя и на мелких картах много времени отыграл в mw19).
При выборе между MW2 и MW3 однозначно брать MW3. В целом поддержка контентом MW3 почти прекратилась и больше смысла взять БО6. MW3 ближе к MW19, а вот БО6 другой и да, он ближе к Cold War. Что по дизайну карт, то в серии BO он мне нравится больше чем в MW. Во всём остальном серия MW как по мне лучше, чем BO.