Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Game Science Издатель: Game Science Дата выхода: 20.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.0.16.18901
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.
• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины». Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос. • Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой». Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха. • Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы». Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии. Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем. • Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней». Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Без трассировки лучей
Минимальные(средние настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(сверхвысокие настройки графики и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
С трассировкой лучей
Минимальные(средние настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(высокие настройки и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Envу писал(а):
это как понимать?
rt-пути с настройками здесь отдельно. Остальные же общие настройки, когда повышаешь до ультра и особенно до макс, то влияние нагрузка идет на все, детализацию, текстуры, травы густота всего растительности становится гуще (скрины сравнения раньше выкладывал с ультра на макс), эффекты и т.п.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆ ☆ Details in the profile ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
shuler37 писал(а):
Интересно а ты жёлтого Луна убил?
Пока его ещё не встречал. Дошёл до того момента, когда нужно было убегать от огромной своры маленьких пауков, когда убиваешь старую паучью каргу и после начинаешь от них сматываться и в ролике падаешь со скалы.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
GerrLord347 писал(а):
Пока его ещё не встречал. Дошёл до того момента, когда нужно было убегать от огромной своры маленьких пауков, когда убиваешь старую паучью каргу и после начинаешь от них сматываться и в ролике падаешь со скалы.
Так он если не ошибаюсь как раз до этого момента. Там алтарь будет с названием Луна.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Так он если не ошибаюсь как раз до этого момента. Там алтарь будет с названием Луна.
Блин! Неужели пропустил? Быть того не может. Ведь всё обшариваю. Нужно вернуться значит. Но у меня сейчас есть более yнасущный вопрос. Великий небесный гуай, судя по твоим комментам на форуме я так понял, что ты очень хорошо шаришь и мочишь в лёгкую всех боссов в соулс играх и поэтому у меня вопрос по данной игре. Я вчера освоил новую позу, вернее усовершенствовал её и не могу понять, как теперь кружится вокруг посоха, чтоб наносить в круговую удары по противникам, которые меня окружили например. Нажимаю левую кнопу, а потом правую (сильный удар) но герой всё равно встаёт на посох сверху вместо того, чтоб его поставить возле себя и наносить удары мельницей, кружась вокруг него. Какие нужно кнопки нажимать? Слабые гуаи просят тебя о помощи)
Member
GerrLord347 писал(а):
и мочишь в лёгкую всех боссов в соулс играх
Я не играю в соулс игры. Пробовал Dark Souls какую то которая вышла на пк, но из за крайней медлительности она мне не зашла. И кто говорил, что я их мочу с первого раза? Далеко не с первого. С первого завалил медведя в первой главе и ещё там каких то.
GerrLord347 писал(а):
Я вчера освоил новую позу, вернее усовершенствовал её и не могу понять, как теперь кружится вокруг посоха, чтоб наносить в круговую удары по противникам, которые меня окружили например.
Я не играю только с ударной стойкой. Две другие у меня не прокачаны, только стойка столпа чуть чуть. Поэтому не могу ответить.
wolfire писал(а):
чтобы все тут вкачать наверное 500 уровень надо
Похоже на то.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Нажимаю левую кнопу, а потом правую (сильный удар) но герой всё равно встаёт на посох сверху вместо того, чтоб его поставить возле себя и наносить удары мельницей
GerrLord347 писал(а):
Какие нужно кнопки нажимать?
Может нужно стойку переключить. Если залезает, значит нужно на стойку с вращением переключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Я не играю только с ударной стойкой. Две другие у меня не прокачаны, только стойка столпа чуть чуть. Поэтому не могу ответить.
стойка столпа кажется бестолковой, выпад может и хорош, но уже на лишние очки, а вот первую стойку надо всю вкачивать и выносливость, а чтобы ещё здоровья поднять и мистику надо как раз 100 уровень примерно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
а вот первую стойку надо всю вкачивать и выносливость, а чтобы ещё здоровья поднять и мистику надо как раз 100 уровень примерно
Так и делаю. За крупицы разума всё вкачано и здоровье и мана и выносливость, всё фулл, это обязательно. Далее только за пилюли по сюжету. Так же полная защита. Ударная стойка так же почти фулл. Играю от неё, плюс заклинание походка по облакам (обязательна мощная атака из неё) и в зависимости от противника ещё двойники. Превращения редко, по обстоятельствам, только когда критическое здоровье, что бы добить противника и не умереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
wolfire Я за первую стойку наоборот все очки прокачки вернул и прокачал выпад. У него дальность большая и может автонаводом попасть даже по движущемуся боссу
Member
shuler37 писал(а):
Он рядом с алтарём на возвышенности. Посмотри есть ли у тебя алтарь с названием Луна.
Ок. Гляну. По ходу пропустил. Сейчас прошёл четвёртую главу. Бой с с главным боссом в этой главе дедом - каракатицей УЖАСНО не понравился. По мимом того, что я замочил его с 12 раза, я так и не понял, как правильно уходить от ударов с ним во второй фазе в ближнем бою. У него стооооооооолько комбинаций, что можно реально запутаться. Я тупо бегал по кругу (вторая фаза) и ждал момент, когда он откроется, чтоб использовать трость, взобравшись на неё у дарить её по нему, а потом опять бежать от него по кругу. Очень тупой бой. Иначе он меня валит, ибо с ним все флаконы и мана уходит. Он толком не даёт даже выпить целительные флаконы жизни. Может нужно стойку переключить. Если залезает, значит нужно на стойку с вращением переключить. Кстати да! Нужно будет проверить этот момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Сейчас прошёл четвёртую главу.
какой уровень? я тогда может к деду с полным комплектом подойду)
Добавлено спустя 48 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Он толком не даёт даже выпить целительные флаконы жизни.
а их вообще мало кто даёт выпить, бывает пока пьёшь а тебе сразу удар и флакон впустую
Добавлено спустя 25 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Кстати да! Нужно будет проверить этот момент.
как проверить если бос пройден?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: а почему логотип конторы это самое? а ещё процесс называется b1, что не обычно
меню тут запутанное очень много окон, всё можно ужать раза в 2 компактнее
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: кстати играю на макс 1080ti нагружена на 90% в 3440х1440) правда фср 50% ну и проц не справляется, обычно около 40-50 фпс в среднем
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
shuler37 писал(а):
Конечно. Там подписано на сколько единиц идёт прокачка.
ага, понял там слева так и написано сколько изготовлено из всего возможных, обычно 9 и 18 мелочевка
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
какой уровень? я тогда может к деду с полным комплектом подойду)
Сейчас у меня 67 уровень. а их вообще мало кто даёт выпить, бывает пока пьёшь а тебе сразу удар и флакон впустую Этот подавно!!!!!!! Он практически всё время в движение. Лютый злой дед! Кричит в процессе игры, не даёт спокойно играть. Я даже звук сделал по тише. Какой то наижесточайший неадекват) как проверить если бос пройден? Я имел ввиду проверить переключение стойки на стойку крутящего удара вокруг посоха.