Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
RalphWiggum писал(а):
Подскажите, как наклоны из укрытий использовать? Как то раз получилось и теперь не могу разобраться
Вроде как зажать пкм и жать Z(влево) и С(вправо), если раскладка по дефолту. В руках должен быть пистолет. Проще понемного высовываться из-за угла без выглядываний
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Вылетел сюжетно из Сукхотая (ну и локаци,30 фпс в нативе ) Так вот,я насобирал там 4 радиопередачи,а как передать Джине не понял,недоступно было пропустил одну реликвию где то,собрано 23 из 24,че делать?На карте нет,прыгать во все сюжетные локации и снова рыскать? Так же висит на карте документ,которого нету по факту (указывает на ящик,на котором должен лежать документ в локации,где финальная заруба,когда под плиту ныряем),а документ должен лежать на строительных лесах в лагере.
Мы хотели предоставить вам отчет о состоянии обновления 3 и краткое представление о том, чего ожидать. Мы рады подтвердить, что обновление 3 выйдет в феврале и будет включать поддержку графических процессоров Blackwell последнего поколения от NVIDIA; новые графические функции и опции; а также исправления ошибок на основе предоставленных вами отзывов. (Примечательно, что проблемы, которые помешали некоторым игрокам на 100% освоить игру и лазить по виноградным лозам или протискиваться сквозь стены в Сукхотае.)
Member
tolya21 писал(а):
На неё долго нормальных скидок придётся ждать
Может и пораньше скидку дадут. На днях видел новость, что продажи у инди совсем печальные. Может как-то замотивируют...
OLEGtagan писал(а):
не слышно про патч длсс4 ?
Так его уже несколько дней как можно прикрутить к любой игре, длсс4. Файлы надо скачать и скинуть в папку с игрой, если я правильно понимаю. В теме сталкера ставили и ссылка там есть на последних страницах
Member
OLEGtagan думаю без разницы. По идее идёт вообще на любых, где есть длсс. Просто вытащили файлы с длсс4 из кп2077 и они подходят ко всем играм)) На ютубе уже много разных тестили и сравнивали 3 и 4 версию. У меня щас Амд, так бы тоже проврил
Member
OLEGtagan писал(а):
вообще говорят и на 4ххх будет длсс4 в джонсе,может и не нужно будет нечего перетягивать,посмотрим)
Так оно вроде даже на 2000 серии работает. Вот новый генератор только 5000 уже. Перекидывание файлов - это для нетерпеливых, кто не хочет ждать официального релиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
пропуск побочных заданий как-то влияет на основную сюжетную линию ? А то в паре заданий в тупик зашел...
зы. начал с ультра пресета грифики но через несколько часов фпс стал проседать, на пару кликов понизил пресет. Хотя может кривой репак попался длсс офф, лучи офф. Щас в район 100 фпс
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
если через какое то время фпс проседает то.....может вирус) я распакованную версию качал,нечего за 2-3 часа не просело но 4070 не тянет макс текстуры и даже минимальные лучи,памяти не хватает,ждем патч и перепрохожу заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
разницу между пресетами впечатляющее и невероятное я не заметил а фпс вырос почти в 2 раза. К тому же все что выше впечатляющее, появляется уведомление что 12 гб Vram не хватает, отсюда и просадки а не вирус
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
если снизить текстуры на 1 и поставить лучи не помню какие то у меня не было просадок, фпс по несколько часов,но фпс мало и я играл без лучей и макс текстуры,че у тебя там просаживалось со временем я не в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21