Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Мдааа, сразу влупил скорость 150%. Движ нормальный, но только косяк: все люди вокруг разговаривают со скоростью 150%.... Переключился на 100, и как в киселе.
Придется учиться скорослушанию на 150%)
На максималке +длссQ 4080s и 13700к ддр4 держит 110-130, упор в карту. Ща буду снижать графон.
Member
aggile писал(а):
что разрабы боятся запилить излишнее мясо, дабы не попасть куда не следует по рейтингу
Да ну мясо и так есть - тот же распил и разваливание жирных мобов, проблема именно с мелкими и средними ну оружие странное - нет практически дроби от дробаша или например ствол непонятный толи шотган толи винтарь он вообще только обозначает попадание по монстру в виде крестика а чем стреляет хз, короче ID на удивление провалили стрельбу - это мое имхо, что до этого у них было образцовым возьмите все Дум, Кваки или например недавний Rage2 все было на уровне взял и вопросов нет, тут - ну что-то не то
Member
То ли лыжи не едут... Скидываю настройки графона с максималок до уже средневыс, а фпс как вкопанный. Упор в РТ? Или заглушки в настройках? Карта 99%. Картинку хрен отличишь, ну это нормально для современной игры.
Упд: на ДЛСС БАЛАНС игра отреагировала повышением фпс. Рили упор в РТ?
Всё на макс с ДЛСС К : 125. Всё лоу с длсс К: 150. Мда. А как какать то? Хочу 200, а РТ не оч хочу
Member
Victor91rus писал(а):
Хочу 200, а РТ не оч хочу
на 5090 - 120 теже в нативе только на ЛОУ, 400 c нарисованными ) короче упор в движок теперь - до RT шелись а PT завезут там вообще - 50% еще грохнется
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
A224 писал(а):
он всегда так куцо выглядит
2016 круто смотрется и сейчас в 4K - не везде конечно но четкость там норм, оружие даже прорисованно лучше, короче этот RT в такой динамичной игре = развод на карты, картинку нифига не улучшил но скорость под тормозил так на 70-80% Бинго ID - NV хорошо занесла
Member
Играется бодро, конечно. Пока не привык к управлению, так как тут перс не так управляется в воздухе, как в Етернал с перком на управление в воздухе, и стрейфы 0км/ч, то есть нужно не уклоняться от атаки, а поворачиваться на 90град и давить тапку на +W, вперед то он резво бегает, плюс не совсем ясен принцип выбора цели для "дэша" к ней со щитом, то есть он иногда может прицелиться не в того кто ближе к центру экрана или не в того кто ближе по расстоянию. Но так-то топово. И в кнопках немного путаюсь, так как тут немного логику поменяли, по сути у тебя теперь 2 милишных удара вместо 1 в етернал, и мне пришлось добивание пересадить на другую кнопку, так как удар щитом чаще юзается, плюс на этой кнопке я так понял будет варик его бросать.
А, еще тут настолько всё мрачно, что нифига не видно в кого стрелять. Я порой вообще ботика не вижу, или триггерюсь на элементы окружения и палю в них) БФ5 марита моментс) https://vkvideo.ru/video-229797043_4562 ... nzwYC9mwKM Это, если что, первая более-менее мясная арена. У меня прокачки 0. Не знаю даже какие есть перки, они закрыты все.
Member
Короче, после повышения скорости диалоги стали тоже 150%, но я перезашел в игру и всё стало как надо. А, нет, после смерти или катсцены обратно на 150%
Последний раз редактировалось Victor91rus 13.05.2025 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Они могут рейтресинга накидать на всё подряд и каждому камню по тысяче полигонов сделать. Жрать будет не в себя, выглядеть будет точно так же. Разрабы просто смотрят актуальное железо и выбирают подходящую детализацию. Кроме того многие делают игры в сотрудничестве с АМД или НВИДИЯ и помогают им продавать железо в обмен за рекламу их игр. Так что могут подогнать нагрузку так чтобы 5090 в 4к еле тянула, но с апскейлом и генерацией всё летало, так Хуанг сможет рассказать о чудесах ИИ.
Поглядел на трубе этот дум. Что-то совсем не впечатляет. Это не шутер от первого лица а незнамо что какое то Пока что и вправду, лучше Блэк Мезу за 71 рубль купить да пройти