Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
sgs Я на таком же примерно уровне воином проходил. С первого раза прошел. Там где то треть надо снять. Всеми способностями бил и все, минут 5-10 заняло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
sgs Так это квестовый дракон,там просто надо чутка его погрызть и скриптовый ролик )) Я то думал ты куда то залез вне сюжета и наткнулся раньше времени на других драконов
Видел новость. Но это от издания, которое не специализируется на играх, и для меня они уж точно не авторитет, как впрочем и любое другое издание. Даже в The Game Awards и то умнее люди, - в главной номинации от которых нет DA:V, как и в 3-х других - Best Action Game, Best Action/Adventure и уж тем более - Best RPG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
-=LeKtoR=- Да я понизил сложность но мне сказали с экрана что на уже появившихся врагов это не работает. Пришлось опять бить как раньше. Но там оказалось еще буквально пару процентов добавить и он улетел. Это типа показать на сколько силен противник. Блин в унылой компании ни одного приятного персонажа с которым можно было бы замутить. В Инквизиции все было лампово и по домашнему, там была Сэра которой было весело или романтичная Кассандра над которой можно было поржать. Тут же не одной интересной или хотя бы симпатичной личности. Некромант разве что понравился своими речами. Прикольный, жалко что мужик.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
sgs писал(а):
Блин в унылой компании ни одного приятного персонажа с которым можно было бы замутить.
На dtf в комментариях мне написали, что гигачад обязательно играет за черного и мутит с Тааш! Морриган, кстати, сделали пластику груди. Размера 4 убрали...
Member
Vorvort писал(а):
Морриган, кстати, сделали пластику груди. Размера 4 убрали...
Да там во всем мире женщин с выделяющейся грудью нет. Это типа сексизм считается, а потому нельзя, фемки и небинарные против. Модов на сиськи не будет скорее всего ибо там тело залочено как-то как в Инквизиции было чтобы нудсы не делали. В Инквизиции можно было только как одежду одеть голое тело или приоткрытую немного броню и размер груди менялся минимально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
sgs писал(а):
В Инквизиции все было лампово и по домашнему, там была Сэра которой было весело
Мужским персом с Сэрой замутить невозможно, она 100% лесба (а женским невозможно с Дорианом). Еще была носатая бисексуальная Жозефина, ни разу за 3 прохождения с ней не мутил. Так что по факту, для мужика-гетеросексуала выбор из Кассандры и Жозефины. Хотя можно пофлиртовать с Хардинг и Вивьен, но это ни к чему не приведет.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Kuyak писал(а):
Мужским персом с Сэрой замутить невозможно, она 100% лесба
Так я разными полами играл. И есть моды снимающие ограничения. Например последнее прохождение играл за гномку мага что в принципе невозможно по лору. Но благодаря моду моя инквизиторша была уникумом среди гномов. И мутила она именно с Сэрой. Тут когда меня спросили какой был инквизитор я просто повторил последнее прохождение изобразив что-то похожее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zenux писал(а):
Я при выборе руководствовался не расизмом
Дело не в расизме, просто не жаль его. Картонный герой. Кто действительно достоин уважения - Эмрик. Расстаться с жизнью чтобы стать архиличем и помогать людям столетиями - глобальная и достойная цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
sgs писал(а):
У меня фрости 5-2 не хочет игру запускать вообще.
Я в свое время убил кучу времени, чтобы на Фрости запустить Андромеду. Это тот еще квест с перебором разных версий. Сейчас уже даже не помню, в чем была проблема, но нервов помотало массу. Фростбайт в плане поддержки модов один из самых хреновых движков. На пг пишут такое:
Member
Там без видоса не поймешь что куда. Хорошо что он есть. Поиском эту тему не выдает. Буду пробовать спасибо за наводку. Схема работает. Только не все моды с нексуса работают. Возможно моды устарели с новыми патчами. Более свежая альтернатива вроде работает.
Member
При всех недостатках эту часть можно похвалить за новый уровень эпичности финальной битвы. В DAO игрок впечатлялся одной только встречей с архидемоном, тут же их убивают в перерывах между решением личных проблем сопартийцев. Инквизиция вообще легкая прогулка, а Корифей мелкий маг неудачник по сравнению с масштабом местных злодеев.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Vorvort писал(а):
Расстаться с жизнью чтобы стать архиличем и помогать людям столетиями - глобальная и достойная цель.
А я отговорил наоборот. Убить себя в самый интересный момент жизни когда он так радовался что выбрался наконец их склепа ? Да он бы потом тысячи лет сожалел о содеянном, что это не попробовал, а то не увидел. Личи что наблюдают за ним наверно сами офигевают как интересно он живет. На завтрак убиваем дракона, в обед архидемона, а по выходным мочим богов. Они бы потом до скончания веков над ним бы угорали что он сам дурак от такой жизни отказался. Умереть каждый может, а жить на полную выпадает шанс единицам. Да и спасти подопечного скелета что пожертвовал собой ради всех куда благороднее чем себя, он ему как сын практически и он по отечески радуется его успехам.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Вопрос по концовке. Я выбрал Даврина в командиры потому что он сам вызвался и к тому же Нитка любовница моей гг так что ее одну она бы точно не отпустила. Кто-то выбрал Хардинг ? Она выживает в момент убийства Гиланайн ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 123
sgs писал(а):
Вопрос по концовке. Я выбрал Даврина в командиры потому что он сам вызвался и к тому же Нитка любовница моей гг так что ее одну она бы точно не отпустила. Кто-то выбрал Хардинг ? Она выживает в момент убийства Гиланайн ?
Кто должен сразиться с Гиланнайн: Даврин или Хардинг? Кого бы вы ни выбрали, компаньон погибнет вне зависимости от статуса, репутации и иных факторов. Это задумка сценаристов, на которую никак нельзя повлиять..
Member
Посмотрел видео с концовками. Выбрать хорошую было правильно ибо лучшая это куча соплей и нытья плюс странные действия Инквизитора. Прикинте если он у вас мужиком был ? Я не помню чтобы в Инквизиции были отношения с Соласом, да и не представляю кто вообще его выберет во время прохождения как партнера. Так что лучшая это бред полный. Зря что ли второй кинжал делали. Хотя у меня было все для лучшей с собой. Чтобы плохую получить это надо специально постараться зная что делать заранее. Видео с некими злыми силами что все время были за кулисами оказывается это секретная концовка. Ну я не знал конечно что такое есть иначе нашел бы эти круги. Причем на два из трех я наткнулся сам еще подумал что за злодейские голоса, наверно те самые личи. Третий не нашел жалко.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 19