Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 708
все три тизера тэйкдаун мини-длс и loveless
блин всё такое классное вообще наверно сейчас момент когда у меня самое наивысшее желание начать играть в 4 аж тряс главное удержаться, а то всё пойдёт по одному месту
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 502
A224 писал(а):
спасибо вылечили
Возможно, с выходом Steam Machine, за оптимизацию возьмутся серьёзно.
Габен суров и будет мягко заставлять сертифицировать игры под новое устройство. Чтобы получить галочку нужно будет, чтобы игра выдавала 1080p 60 фпс на Radeon RX 7600Mobile, который установлен в Steam Machine. Сертификация это не только галочка, она будет продвигать игру средствами Valve. Если разрабы заинтересованы в прибыли, то придётся им заняться оптимизацией всё-таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
kosach1989 писал(а):
Чтобы получить галочку нужно будет, чтобы игра выдавала 1080p 60 фпс на Radeon RX 7600Mobile, который установлен в Steam Machine.
FSR Perfomance - и будет 60 FPS, а если и его не хватит - всегда можно генератор задействовать. [/сарказм] Не будет никто ничего оптимизировать. Апсекейлеры и фреймгены - это и есть современная "оптимизация".
то есть получается раньше было 50-60 а щас 70-75 ну да получше стало но с другой стороны хоть гены нет, но это шакалинг 75 фпс с шакалингом на 5080 это позор я там читал что версия без денувы значительно быстрее (у меня как раз такая) не знаю не проверял
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 502
A224 писал(а):
75 фпс с шакалингом на 5080 это позор
Ты же вроде в 1440p играешь? Как раз на видео шакалинг из 1440p рендерится и апскелится в 4К, так как это DLSS Q. Если в чистых нативных 1440p то фпс даже повыше будет, примерно близко к 85, а может и к 90, так как ресурсы на развертывание в 4К уходить не будут. Ну ещё и настройки можно вниз подкрутить. Хотя я согласен, что для динамичного лутер-шутера в стилистике комиксов, без претензии на реализм такая оптимизация, конечно, позор.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
A224 писал(а):
я там читал что версия без денувы значительно быстрее (у меня как раз такая) не знаю не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Опять сырье какое-те выкинули. Буквально на каждом углу какие-то баги. Например, убиваю босса, шкала его жизни пропадает, открывается комната с красным ящиком и телепортом... но босс остается на арене и продолжает в меня херачить, лут не выпадает. И как же бесит визуальный мусор. Когда в тебя начинает стрелять толпа этих "глитчей" на неоновом фоне, то просто ни-хре-на не видно. С момента выхода BL3 им про это пеняют, а они с каждым релизом только еще больше доводят эту проблему до маразма. UPD: рестартнул бой, оказалось, что в первый раз босс просто задвоился. Вообще красота.
Member
A224 писал(а):
Iogahn я могу конечно представить, но лучше запиши на видео что именно ты имеешь ввиду под visual pollution
Грубо говоря, можно вообще не видеть выстрелов, или отрисовывать простые линейные трассы, а можно рисовать всякие красивые канальные лазеры, струи от ракет и прочее. Начиная с тройки этих красивостей в избытке, помнится, особенно мешали CoV-шные ракето-пулеметчики в этом плане. Сама претензия многократно обсуждалась на реддите и упоминалась стримерами, так что GB явно в курсе должны быть.
Member
Нашли глитч позволяющий непрерывно фармить трех водяных боссов в середине тейкдауна. Если убить одного или двух, а потом подойти вплотную к двери в следующую комнату, то зона обнуляются и все трое вылазят снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31