Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
niki_1 писал(а):
Подскажите на 3070ti поставил последние дрова 591.74, которые поддерживают 4.5 DLSS, включаю в NVIDIA APP, DLSS - "последние" для ARC RAIDERS. Было 100 фпс в среднем, становится 75. Это что так "круто" работает новый DLSS 4.5?
Да, так работает DLSS 4.5 В среднем -10fps говорят просаживает. Я пока менять не стал. Рановато.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
niki_1 Всегда так было, новая версия даёт качество лучше, но также забирает небольшой процент фпс. На качество не ставь, новая модель хорошо работает на производительности. Если фпс нужен.
Member
shuler37 да щас недурно выглядит производительность вообще) Шимиринг конечно небольшой есть, но в целом ОК! В Арке я еще не смотрел, но от халявных фпс с нормальным качество не откажусь)
Ждем ДЛСС 5.0 с релизом 6000 серии, производительность будет как ДЛАА по фпс
Member
MurkLyaMurk писал(а):
да щас недурно выглядит производительность вообще
Она не дурно выглядит когда рендер идёт до 4К. Я после перехода на QD-Oled 4К, даже смотреть не хочу на "качество" рендера с FullHD до QHD и это с пресетом качество, что там на пресете производительность, даже обсуждать не буду. Рендер с 720p не интересует вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Получается нужно ставить в App DLSS "последний", но в игре режим DLSS не качество, а баланс к примеру. А тогда смысл данного маневра )
Member
MurkLyaMurk писал(а):
но от халявных фпс с нормальным качество не откажусь
Сейчас DLSS идёт в другую сторону. Я понимаю что когда вышла версия 4.0, там падение fps было обосновано, в чём преимущество версии 4.5 пока не ясно, небольшие улучшения, пока замеченные парой пользователей и достаточно сильное падение fps.
niki_1 писал(а):
Получается нужно ставить в App DLSS "последний", но в игре режим DLSS не качество, а баланс к примеру. А тогда смысл данного маневра
Ну такой манёвр и на 4.0 был обоснован, если не хватало fps. Поговаривают что последняя предустановка M, это пресет производительность. И если выставить в игре качество, то это будет не качество а всё равно производительность. Чёт там Nvidia напутала. Пока такая информация. Не забываем что бы применялись настройки DLSS 4.5, нужно APP обновить до последней бета версии. Я бы не стал заморачиваться пока разработчики сами не обновят билд игры.
Тоже интересная проблема, в Соло меня слышат и я людей слышу(играю в Стиме), друг со Стима тоже меня слышит и я его, а вот в пати с другом другим(у него Хбокс Х) не работает войс. Очень печально и непонятно как фиксить.
Не говори. Такая же фигня. Прибегаешь первый и через минуту в сборщике вакханалия начинается.
Крч, лайвхак заключается не в том, чтобы стрелять по королеве, а в том, что пока по ней все стреляют ты бегал под королевой и лутал отстреленные детали стараясь не откиснуть. Я так по 2 - 3 ядра выносил за рейд)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
shuler37 писал(а):
Да, так работает DLSS 4.5 В среднем -10fps говорят просаживает. Я пока менять не стал. Рановато.
Да чет хз, что до обеовы, что после DLAA оставляет шлейфы если сделать подкат,разницы не видно.
Member
niki_1 писал(а):
Ребята, а может фризить из за NVIDIA Reflex? Как отключил вроде стало плавнее.
Может ещё как и именно в этой игре. Я выкладывал видео с подтверждением. Я тоже пока вырубил.
d1saster2 писал(а):
Крч, лайвхак заключается не в том, чтобы стрелять по королеве, а в том, что пока по ней все стреляют ты бегал под королевой и лутал отстреленные детали стараясь не откиснуть. Я так по 2 - 3 ядра выносил за рейд)
Надо попробовать.
d1saster2 писал(а):
Да чет хз, что до обеовы, что после DLAA оставляет шлейфы если сделать подкат,разницы не видно.
А ты точно новые предустановки ставил или только "последняя"? Просто что бы работал новый DLSS нужна последняя бета APP. Хотя я тоже разницы не увидел, играю на выставленном в самой игре. Подожду пока разрабы обновят в игре, там увидим.
ты точно новые предустановки ставил или только "последняя"? Просто что бы работал новый DLSS нужна последняя бета APP. Хотя я тоже разницы не увидел, играю на выставленном в самой игре. Подожду пока разрабы обновят в игре, там увидим.
Дрова обновил, приложение тоже, в приложении настройка длсс стоит последняя.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
shuler37 писал(а):
Надо попробовать.
С матриархом тяжелее так бегать конечно, но тоже можно, главная сложность в куче других роботов которых он спавнит, но лута конечно гора, некуда класть)))
Member
d1saster2 писал(а):
Дрова обновил, приложение тоже, в приложении настройка длсс стоит последняя.
Если приложение с драйвером, то не пойдёт. Так как официально APP с предустановками DLSS 4.5 выйдет только 13 января. Нужна бета версия NVIDIA App 11.0.6. Должны быть новые пресеты L и M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
d1saster2 писал(а):
Я так по 2 - 3 ядра выносил за рейд)
ядра в пве сейчас вообще нет проблем выносить - теперь вообще беру просто юпитер налегке и иду сразу прессовать мать и принцессу. народ активно помогает, лутать в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
где найти добыча 3 осторожность) на синих воротах раз 30 уже был и ночью, и в зиму) и пока лутаешь, человек 5 прибегают и потом самоликвидируются, и я так же, если ничего норм не нахожу)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
d1saster2 писал(а):
Я так понял, что в ивенте с бункером до сих пор не разгадали загадку с терминалами?
Вроде нету там никакой загадки. Было угарно позавчера, когда одну антенну последнюю никто не хотел активировать. Пришлось самому за 10 минут до конца сбегать - пришел и облутал почти весь бункер в соло. И не вот чтобы много там лута в итоге:
boomalex Чертежи хорошо падают на стелла монтисе, но там почти гарантированно падает чертеж афелия, а другие рандом. Мож кому нужен чертеж Юпитера? У меня 3 лишних лежит, продать жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
tycho писал(а):
Мож кому нужен чертеж Юпитера? У меня 3 лишних лежит, продать жалко)
да все есть эти чертежи) афелию кстати на стелле как раз и нашел в мусорке) было 5 шт юпитера) и на сборщике опять он выпал, а мне уравнитель нужен был. но нас там рандомная толпа была. поспрашивал у кого уравнитель есть, чел одал мне, юпитер не нужен ему был. отдал юпитер другому. и все чертежи что юпитер, бетина и тд, беру с собой и раздаю) и народ удивляться ? are you sure?))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Типы такие забавные в игре есть, не первый раз вижу этот развод, мол донт шут и т.д, я с тобой, а потом когда тебя какой-нибудь паук почти убивает, он первый из всех тех, кто тебя добьет и твой лут соберет, хотя вероятно у него есть ресающий шприц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19