Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Ничего не получилось... Патч V1.2 не устанавливаеться.
Пишет: "Your installation of VTM: Bloodlines has already been updated to version 1.2. The patch cannot be reinstalled"
Короче говоря в реестре нашел:
HKEY_LOCAL_MACHINE ->Activision ->Vampire - Bloodlines
далее в "Version" прописано "1.1.409c.0.255.0.0.3601"
Так че еще можно где поменять то? Может кто знает почему патч не ставиться... раньше то ставился.
Не парни, играть в рус версию с глючными компами и отсутсвием брони как-то не прикалывает.
Ставлю инглиш и буду лучше сидеть со словарём.
Т.к. думаю вряд ли появится толковая русификация без вышеперечисленных багов.
Блин у мя такая проблема, ниодну дверь не могу (Ну те которы ключами открываются) открыть подхожу жму У а он фиг там лезет своеё отмычкой ивсе тут заходиш в инвентарь выбираеш ключ нажимаеш ОБОРУДОВАТЬ, подходиш к двери жмеш Е и он опять отмычкой лезет....
А лезет потому, что каждый ключ в игре к определённой двери, а не к которой ты захотел.Если у тебя нет ключа к данной двери, то открываешь отмычкой, а не занимаешься перебором ключей.[/quote]
Дык вот имено что ключ есть.. например в обучение когда в сейфе береш электронный ключ, и что бы я не делал дверь этим ключом открыть не могу...
По поводу руссификации шрифт такой сраный под который там все написано щас сижу и парюсь понемногу
а то на руском играть тошно перевели на скорую руку и в тираж дали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Dmitry_EL Да в реестре и прописанно. И не в одном месте. У меня был такой же косяк, нашел пару мест в реестре, поисправлял версию и все поставилось. Ищи дальше!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
CTyDeHT
Цитата:
Камарадс , тетка - канибал ищет какого-то телерепортера , где его найти , чтоб она его таки съела ?
В отеле куда по квесту с убийством на причале приходишь.. Скай чего-то там.. в шкафу стенном сидит
Player2005 почитай форум и найдешь, как убрать автоматический взлом компов и отсутсвие одежды
а если с инглишем не дохло, оригинальная версия получше будет
Nofear666 ничего не надо выбирать в инвентаре, всегда просто Е юзаешь..
BLACK_MAESTRO шрифт надо инсталлировать, об этом уже на форуме говорили
Решила пройти теперь игру с патчем и за тореодора.. тремером попроще было:) А с официальным патчем лучше играется.. сейвится теперь в момент и никаких глюков.. а лагов как не было, так и нет:)
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Короче,перечитав кучу "советов" по установке патча,я нихрена не понял!!Кто будет столь любезен написать попунктно процесс установки?!!!Буду очень признателен!!:)
Member
Dmitry_EL Есть еще ветки
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\C7DF8F805A4432448BC7BE3D9DC4F978
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\C7DF8F805A4432448BC7BE3D9DC4F978
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\C7DF8F805A4432448BC7BE3D9DC4F978
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{08F8FD7C-44A5-4423-B87C-EBD3D94C9F87}
Попробуй их просто поудалять (перед этим на всяк пожарный экспортировать в reg файлы). Должно помочь
Tallie До твоей головы доперло что я писал ШРИФТ СРАНЫЙ
"GEHCKNN"---Женский
"MYGCK0N"---Мужской
Этот шрит отимизирован вот под эти каракули которыми запарка писать да к томуже некоторых букв нету
Member
welcome Плохо читали:
1) Ставим игру
2) Скачиваем официальный патч 1.2
3) По ссылке REtaiL_OZhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 87#1044487 есть два reg файла, в первом правим путь "InstallPath", "UninstallString", "EXEString" на путь куда у Вас установленна игра (не забываем про два слеша -> "\\" между директориями). Импортируем файлы в реестр.
4) Ставим патч, играем в Vampire
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, TJS и гости: 28