Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: MO
Darth Vader берешь сервак(1.8Мб), устанавливаешь карты с клиента(после этого размер серва резко увеличивается - 400 и более Мб) и только после этого можешь играть один(на одной машине и серв и клиент) или с друзьями по сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
про тачку под ВоВ
Народ, интересует что мне сделать с моей тачкой при минимальных вложениях, чтобы можно было более-менее прилично играть.
Было так - я играл в локалке на пиратском сервере, и играл с двух тачек:
P4-2800, 512M, Radeon 9600 - на этой бегало довольно прилично (но, конечно, не при самых наворочанных графических настройках)
P3-800 (разогнанный до 900), 256M, Radeon7000 - на этой на открытых пространствах еще более-менее, а вот в городах - сильно тормозит (в столице людей из-за этого постоянно купался в каналах).
Сейчас есть такая тачка - Athlon 850 (и не гонится или я просто ХЗ как), 384М, видюха какая то noname geforce2 mx
Какую видюху можно взять не очень дорогую, чтобы более-менее прилично бегал ВоВ (на этой еще запускать не пробовал).
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
SilverDragon ну в городах у меня лагало пока я не проапгрейдил , было у меня атлон хп 2.2 512 ддр и ж форс 5200 128 м
вот на этом лагало в городах и при больших скоплениях народа , на работе у меня кажись тысячная циля с 512 мб и мх 2 но там лагает везде , с настройками везде на минимум но играть более менее можно .
п.с.
это я про оф сервера.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kaiser! тряпки - не в буквальном смысле, не имелось в виду "рваньё"... Они и красивыми могут быть и наворочанными с виду, но в описании подписаны - Cloth.
Hellios не, на пиратке тоже нельзя... Я даже с правами админа пробовал исскуственно "привить" магу способность носить доспех - что-то не помогло
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
SilverDragon спасибо разобрался но чета мне пока ни красивых ни навороченых не попадалось, а если что и было то все кожаное и еще какое-то ладно буду на себя ледяной щит кастовать, благо действует долго
Kaiser! мага можно одеть не хуже воина\паладина. Если собрать "комплект" то выглядит очень здорово. (ну а светящиеся staff-ы и wand-ы вообще куль ))
(могу даже свои примеры показать, только аплоадить картинки впадлу))