Эту проблему я уже решил, всё оказалось проще простого: совместимость с XP + отключение оформления Висты, и вот уже гамма работает как надо. По крайней мере до 2.0. она точно поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Установка бота: 1. распаковать архив в каталог с q3 2. запустить ку3, и в п.м. MODS запустить мод или просто "quake3.exe +set fs_game spiterbot" 3. загрузить карту (бот хорошо играет на ztn3tourney1, pro-q3dm6, pro-q3tourney4, остальные не знает) 4. добавить бота: \smart_[bot] [skill]
где [bot] = spite / dante / python / o4kapuk / 2pizza. Отличаются путями обхода рулезов, временем реакции и углом обзора. Примечание: у самого спайта угол обзора 360 и время реакции близко к 0 . [skill] - уровень игры бота от 1(просто) до 100(максимальный уровень)
пример: открываем консоль после загрузки карты и пишем \smart_spite 100, наслаждаемся
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Cootri если именно в 0, то у максимум у меня получалось 20:0 http://images.people.overclockers.ru/23124.jpg , но обычно разница поменьше ( хотя я очень давно с ним не играл, даже этот скрин двухлетней давности )
Только что на афелеоне.100 набил 47.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
P.tec Давайте, только для меня желательно ,чтобы сервер был в Питере, только так у меня пинг буде приемлемый (50-60). Людям с нормальным провайдером (не то, что у меня) должно быть пофиг, где сервер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], telogreykin и гости: 8