Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Вот поситал эту тему и замучила настальгия, достал старый потертый диск от Фаргуса и установил Фол 2, но я что-то забыл как открыть дверь лифта в токсических пещерах пишет мол нужен какой-то электронный прибор , и что там в низу?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Отмычку можно взять в подвале оружейной нью рено (от силы 20% игры). А в токсических пещерах бозар и бронежилет MK2. ИМХО неплохо для 20% игры Взлома много не надо, 30-40% сойдет, чинить будет Вик. Главное самому потом починиться после робота с ракетницей.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
да не, я так - вдруг кому поможет... =)
Сам просто обожаю FALLOUT/
вот например недавно обои сделали на постапокалиптическую тему - очень неплохие!
я сразу на рабочий стол закинул!!
[url]http://cinealliance.com/xenomorf/city_final.jpg[\url]
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
ZardosHighwaymannDEMON23 Я если скажу что есть у меня 3D мод Фалаута на двиге HL 2 только мало карт .. И если мне люди помогут сделать рандомайзер с картами и может помогут в создании городов то у Вас появится полный 3D фалаут ! я даже пипбой как вставку сделал ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
Psinitations писал(а):
Я если скажу что есть у меня 3D мод Фалаута на двиге HL 2 только мало карт
То я тебе не поверю и буду смеятся::lol:
Ты имееш в виду мод на Fallout сделанный на двиге HL 2:lol:?
Кстати на твоем компе понятие 3D хе..несколько сомнительно. если-же конфигурацию придумал от балды - значит есть склонность к вранью:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
GiperHub писал(а):
Psinitations писал(а):
Я если скажу что есть у меня 3D мод Фалаута на двиге HL 2 только мало карт
То я тебе не поверю и буду смеятся::lol: Ты имееш в виду мод на Fallout сделанный на двиге HL 2:lol:? Кстати на твоем компе понятие 3D хе..несколько сомнительно. если-же конфигурацию придумал от балды - значит есть склонность к вранью:D
Да ладно - вдруг и правда... сделает! Любому любителю FALLOUT только дай кость, что ФАЛЛ 3 выйдет - сразу на все готовы.
Я бы например очень хотел поверить, что сможет!! и если бы зал что такое
Цитата:
сделать рандомайзер с картами и может помогут в создании городов
то помог бы наверное вот такой я доверчивый...
_________________ Внимание автоспорт небезопасен ‡ Warning autosport can be dangerous
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Такая возникла трабла в первом фаллауте - получил у Киллиана квест собрать компромат на Гизмо. Пошел к нему, подложил жучок, а пото он меня поймал, когда я попытался у него что-то спереть . Пришлось его убить. Получил благодарности от Киллиана, но он похоже собрался пойти и сам его убить - но убивать-то уже некого! А квест висит невыполненным.
Киллиан сказал, что нужно еще кого-то взять с собой, но кого, я так и не понял. Думал, какой-нить из ближайших охранников, оказалось - нет. Как это пройти теперь, подскажите, плз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Oreanor переиграй, так чтобы собрать звукозапись разговора с Гизмо вернись к Киллиану, покажи и он пойдет его мочить, а ты как раз в помощники пригодишься...