странно должны быть, у меня покрайне мере точно есть.
Чудеса какие-то поставил мод, канавок белых нету, те скем я играю говорят мы видим у тебя канавки есть, но у меня они не отображались
В итоге переустановил всё заново появились, мод очень понравился, единственное по графике, это передние оси на колёсах которые видны из TV кокпита остались старые и неприглядные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
короче открываете файл блокнотом редактируем то что после //Driver Stats там можно изменить его среднюю стартовую позицию и финишную позицию а главное Passing те силу...вот её уменьшай или увеличивай....там ваще ещё много можно что настроить к примеру
Включение выскококачественного обсчета физики
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ DRIVING AIDS ] ставим
Half Rate="0"
Включение выскококачественного обсчета резины
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ DRIVING AIDS ] ставим
Tire Sampling="1"
Включение установочного круга
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ Race Conditions ] ставим
CURNT Reconnaissance="1" // Текущая установка
PRACT Reconnaissance="1" // В тренировке
QUICK Reconnaissance="1" // В быстрой гонке
GPRIX Reconnaissance="1" // В отдельной гонке
CHAMP Reconnaissance="1" // В чемпионате
MULTI Reconnaissance="1" // В сетевой игре
RPLAY Reconnaissance="1" // В реплее
Включение прогревочного круга
CURNT Formation Lap="1" // Текущая установка
PRACT Formation Lap="1" // В тренировке
QUICK Formation Lap="1" // В быстрой гонке
GPRIX Formation Lap="1" // В отдельной гонке
CHAMP Formation Lap="1" // В чемпионате
MULTI Formation Lap="1" // В сетевой игре
RPLAY Formation Lap="1" // В реплее
Время открытия и закрытия питлейн
Recon Pit Open="300" // На какое время питлейн открыта для установочного круга (в реальности 900 сек.)
Recon Pit Closed="150" // Время, на которое питлейн закрывается перед прогревочным кругом (в реальности 900 сек.)
Recon Timer="1" // Показывать или нет вверху экрана таймер времени окрытия/закрытия питлейн
Отключение представления стартового поля перед гонкой
CURNT Grid Walkthrough="0"
PRACT Grid Walkthrough="0"
QUICK Grid Walkthrough="0"
GPRIX Grid Walkthrough="0"
CHAMP Grid Walkthrough="0"
MULTI Grid Walkthrough="0"
RPLAY Grid Walkthrough="0"
Отключение комментария диктора при загрузке трассы
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ Sound Options ] ставим
Track Load Commentary="0"
Конфигурация дисплея на руле
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ Graphic Options ] правим строку
LCD Display Modes="3" // Для включения режимов нужно сложить числа 1=статус 2=хелперы 4=температура мотора и тормозов (например значение 5 включит статус и температуры, но выключит индикацию хелперов)
Включение обтекания машины эффектами (может сильно снизить скорость графики!)
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ Graphic Options ] ставим
Engine Emitter Flow="1" // Обтекание дымом и пламенем из мотора машины, генерирующей этот эффект
Tire Emitter Flow="1" // Обтекание дымом и пылью от колес машины, генерирующей этот эффект
Smoke Flow="1" // Обтекание дымом, пламенем, пылью машин, не генерирующих эффект
Raindrop Flow="3" // Обтекание дождем (слюжить для включения): 1=текущей машины 2=остальных машин
Rainspray Flow="3" // Обтекание водяной пылью (сложить для вкючения): 1=текущей машины 2=остальных машин
Spark Flow="3" // Обтекание искрами (сложить для вкючения): 1=текущей машины 2=остальных машин
Таймеры пропадания машины и ее обломков с трассы
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ Graphic Options ] правим строки
Vehicle Removal="10.00000" // Секунды до пропадания неподвижной машины с трассы (рекомендуется 30)
Debris Removal="10.00000" // Секунды до пропадания неподвижных обломков с трассы (рекомендуется 30)
Parts Duration="20.00000" // Секунды от отрыва детали до ее пропадания... по умолчанию происходит до пропадания обычных обломков (рекомендуется 10000)
Обработка аварий
Файл save\имя_игрока.plr. В разделе [ Graphic Options ]
Crash Recovery="1" // Искусственно сохранять машины на трассе и ставить на колеса перевернутые
No AI Control="1" - по умолчанию стоит '0', просто ставите 1. Компьютер никогда не будет брать управления вашего болида. То есть после конца времени в квалификации, вы можете сами доехать в боксы. Также это будет и по окончании гонки.
LCD Display Modes="7" - Как многие знают из кокпита я не управляю болидом, но все же секрет раскажу, думаю многие знают, но я думаю что у всех стоит "5". А вот если поставить "7", то на руле будет показыватся совершенно все. (Время на круге, Пит стоп/топливо, Износ резины, Помощи которые у вас включены, Температура тормозов и двигателя).
Locked Pit Cam="0" - когда вы на пит стопе, вы всегда будете оставатся в кокпите, то есть камера не будет кружится во круг вас. Думаю что очень нужная вещь!
Crash Recovery="0" - это думаю на любителя. В нашем чемпионате не раз переворачивались болиды. Это опция не будет ставить ваш болид на колеса, если вас перевернуло. Считаю что это более реалистично.
а это делать в сейвах с разрешением .PLR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
Парни, нужна ваша помощь!!!)Короче вот что, я ставлю
CURNT Formation Lap="1"
PRACT Formation Lap="1"
QUICK Formation Lap="1"
GPRIX Formation Lap="1"
CHAMP Formation Lap="1"
MULTI Formation Lap="1"
RPLAY Formation Lap="1"
и
CURNT Reconnaissance="1" // Reconnaissance laps
PRACT Reconnaissance="1" // Reconnaissance laps
QUICK Reconnaissance="1" // Reconnaissance laps
GPRIX Reconnaissance="1" // Reconnaissance laps
CHAMP Reconnaissance="1" // Reconnaissance laps
MULTI Reconnaissance="1" // Reconnaissance laps
RPLAY Reconnaissance="1" // Reconnaissance laps
Запускаю чемп, а у меня его нету...потом захожу в профиль,а там каким-то странным образом на чемп вместо "1" "0" стоит, может я как-то не вовремя его врубаю или не знаю...(вот такой затык, если кто-нибудь знает почему или испытывал подобное прошу откликнуться!заранее спасибо)
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
Schuma писал(а):
Запускаю чемп, а у меня его нету...потом захожу в профиль,а там каким-то странным образом на чемп вместо "1" "0" стоит, может я как-то не вовремя его врубаю или не знаю...(вот такой затык, если кто-нибудь знает почему или испытывал подобное прошу откликнуться!заранее спасибо)
Вот такая подстава ИМЕНННО В ЧЕМПИОНАТЕ 1 меняется на 0 чудесным образом чтобы ты не делал....сам незнаю что делать.
Member
ICEMANf1 У меня в других модах все пучком было, да и у друга моего в ЭТОМ моде есть прогрев...а еще он как-то сделал нормальные стратегии, скинул мне свои файлы, у меня боты заполняются так же по горло, а счетчик кругов показывает, как на нормальных тактиках)))))вот теперь пытаю его, спрашиваю, что он редактировал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
В моде TRMOD2007 Ferrari F2007 - однокилевая...блин, весь кайф сломали...а Мак - правильно сделан...ни одного мода 2007 (ни для F1C ни для rFactor) года не видел чтобы у F2007 бескилевая конструкция была...
Member
кста, видел в английском форуме другой мод 2007 с трек-паком)называеца 2007pmg, а еще видел новую игруху F1 Challenge KRD2007, говорят сделана на основе Ф1ч 99-02, но многое изменили, ссылки потом выложу)
Member
ICEMANf1 а может, как и в токе...там фигово...
Помогите найти трассу Испании-2007, нашел просто новую шикану, поставил, а там баг, боты, когда в боксы едут в стену влетают)решил найти весь трек, пока безуспешно...
Member
Насчёт шиканы сказать ничего не могу.....У меня 07 mania- там вроде всё норм но я правда в он лайне играл! Отредактировано куратором: Domino. Дата: 22.05.2007 12:48
Member
ICEMANf1 пасиб огромное!!!я тебе все забываю сказать, как прогрев в чемпе сделать, смотри:
To put the recognition turn and the formation turn you go to the portfolio of the f1 challenge 99-02, he/she enters in \ Save \ it Names of the pilot \ and he opens up with the pad of notes the file it names of the piloto.PLR
Now search these you line (if you look for the first one it lines the rest under this):
CURNT Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
PRACT Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
QUICK Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
GPRIX Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
CHAMP Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
MULTI Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
RPLAY Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
Change them for these (it looks for the first one and the other ones are under):
CURNT Reconnaissance = "1" / / Reconnaissance laps
PRACT Reconnaissance = "1" / / Reconnaissance laps
QUICK Reconnaissance = "1" / / Reconnaissance laps
GPRIX Reconnaissance = "1" / / Reconnaissance laps
CHAMP Reconnaissance = "0" / / Reconnaissance laps
MULTI Reconnaissance = "1" / / Reconnaissance laps
RPLAY Reconnaissance = "1" / / Reconnaissance laps
And also search these:
CURNT Formation Lap = "0"
PRACT Formation Lap = "0"
QUICK Formation Lap = "0"
GPRIX Formation Lap = "0"
CHAMP Formation Lap = "0"
MULTI Formation Lap = "0"
RPLAY Formation Lap = "0"
Change them for these other ones:
CURNT Formation Lap = "1"
PRACT Formation Lap = "1"
QUICK Formation Lap = "1"
GPRIX Formation Lap = "1"
CHAMP Formation Lap = "0"
MULTI Formation Lap = "1"
RPLAY Formation Lap = "1"
Keep it
If you want to use the recognition turn and of formation also in the championship have to make the same thing but resemblance to before but now in
the file F1_2004RH.bch (that this in the same portfolio)
It looks for RACECOND_reconnaissance=0 and RACECOND_formation=1; you change it to: RACECOND_reconnaissance=1 and RACECOND_formation=1
He keeps the file and already this clever one to play
Member
schumi-ferrari-f1 писал(а):
Люди дайте плз ссылку на Трэкпак к АД2006 Желательно с filefront.com
не, не знаю...)
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 5 секунд ICEMANf1 ты выложил архив с ошибкой...(((выложи лучше AIW файл, а лучше на мыло пришли....плз, если можна...) Отредактировано куратором: Domino. Дата: 22.05.2007 12:50
Member
REtaiL_OZ - о начальник возмущается....да отправляй мне то что.... да хоть забань....вот прям жизнь закончится....(только о вас хуже будет мнение.....)
ЖК на 2 недели за оффтоп и обсуждение действий модератора, конференция не чат, для этого есть другие средства, такие как icq, ЛС и т.д. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 13.05.2007 1:03