Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Мне больше демка FEAR понравилась чем дум3. В думе первое время было страшновато, позже привык, а во время игры в FEAR я чуть в "штаны не наложил". Реально страшно было. ИМХО- самая страшная игра, что я когда-либо играл.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
lostman физику, да, считает проц - там даже с настройках ЦПУ в конфиге игры сидит физика. У меня падение ФПС была явно из-за подрузки уровня дальше, потому как в бою при максимальной графической нагрузке (взрывы, выстрелы, летящая пыль) проседания не было. А вот просто идешь дальше по уровню - и засвопило, подгрузилось (уж не знаю что именно) и опять нормальная скорость. Второй гиг поставить не могу - надо подбирать 4 одинаковые планки по 512Мб (большего объема нет) да еще чтоб они на шине 260 пахали.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
lostman писал(а):
есть очень атмосферный момент: мы идем по коридору и видим бежащих в противоположную сторону пищящих крыс!!!, потом деффачка-глюк, звуковые эффеекты, сердцебиение. Супер
йес! темнота тут просто как мазок в картине художника, для цвету. очень удачно подобрано. звук со спины-писк-тень-силуэт-стены... по коже мурашки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
ну вот посмотрел таки как сабж бегает на рабочей тачке начальницы Р4 3.4ггц/2 гб/х800хл все ессно по дефолту, каталисты с диска в комплекте с видео хз какие В общем поставил все high 1024*768 без АА и SS бегает здраво, но включение хотя бы АА2х уже оч. негативно сказывается, фпс местами падал до 15-16, гемор. На моей конфе с такими же настройками но без АА бегало на глаз примерно также, как тут с АА2х, тока мин. фпс меньше 20 не падал... Несмотря на 2гб памяти своп был... Короче комп не настроен или жифорсы под феар рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Скачал!
Было с час на знакомсво, в общем впечатления самые положительные, - полная версия - будет бомба!
Основательно потестить не было времени, но то что увидел: все на максимум, разрешение 1280х1024, АА- off (там где от 1-до 4 не помню как называется опция), SS - off, FPS 47- 91. С включенными АА и SS проседание до 11-14 максимальное значение на запомнил, на выходные более детально протестирую.
Прошел демку сразу до конца, - супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Всем кому хочется, но лень блин искать - 1280х1024
lostman писал(а):
Как рекомендуют во 2-ой части руководства: с начала выставляем в игре графические настройки на нужный вам уровень, далее выходим из игры и редактируем в Settings.cfg след. строки: "ScreenWidth" "1280" "ScreenHeight" "1024" Сохраняем, запускаем игру и не заходим в "Display settings", т.к. настройки будут разрешения сброшены на выставленные там. Проверить разрешение в игре можно в меню "Performance>Advanced Video" Options, либо через меню монитора. Вроде все. ps Settings.cfg лежит здесь "\Documents and Settings\All Users\[Shared] Documents\Monolith Productions\FEARSPDemo"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
на счет свопа: попробуйте файл подкачки виндусёвый поставить гига на полтора, у меня 1гб оперативы -своп почти не заметен.
замечание: вражина:( не позволяет включать АА при разрешении выше 800*600 если видюха 128 метров памяти((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Побегал вчера в Фир,ничего так прикольно!
Действительно продуманно сделано и движек один из лучших!
Пару раз от неожиданности газку чуть в штаны не пустил