Ффтопку ОФПшную модель, верт в арме стал блеже к симулятору а не к аркаде(т.е. по поведению ближе к Ка-52), а на самолетах без проблем можно мертвые петли делать. А вообще игра на любителя мне так ОФП с островами "всего" по 100 км^2 нравится больше чем Феар, который я прошел снес и забыл, а про всякие БФ уж и речи нет(контра с танками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Thug Я потратил 22к на карту не за тем, чтобы быть скромнее и скручивать что-то. Я понимаю, если бы надо ыбло что-то скручивать в супер-современном кризисе, но тут..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
SkYL1NeR писал(а):
Я потратил 22к на карту не за тем, чтобы быть скромнее и скручивать что-то. Я понимаю, если бы надо ыбло что-то скручивать в супер-современном кризисе
А кто тебе сказал, что Крайзис - суперсовременный, а Арма - вчерашний день? А может на оборот? Готов поспорить: крайзис все пройдут по разу и закинут на полку. Арма - проэкт на несколько лет. Так что то, что ты еще не можеш выкрутить все на максимум СЕГОДНЯ еще не страшно. Не можеш теперь - сможешь через год или два. А крайтеку придется новый крайзис придумывать
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Thug Ты вообще картинку сравнивал? 4 шейдеры? А тут даже 3 нет. И ужасные тормоза. Игры как небо и земля. И еще раз повторю: те фпс, которые игра показывает при макс настройках с 2 гигами оперы, 2 ядернике на предельной частоте и лучшей видеокарте она должна показывать на 7600gt. Чес слово.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
SkYL1NeR писал(а):
4 шейдеры? А тут даже 3 нет.
И что? Молится на них, что ли? Вообще мы крайзис только в роликах и на скринах видели. Так что не спешим с выводами.
ЗЫ Ты главное не нервничай. Я тоже не против, чтобы Арма жрала меньше, но считаю, что и так хорошо как есть. Не нравится, так не нравится - что ж я поделаю? если б мог, я б тебе сам патч сделал, да вот не могу
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Thug Да, молиться. Ибо это технологии. А тут технологий -0 , а тормоза, как будто это 2006 3дмарк с 4 аа, ей богу..
p.s у меня 6 марк не тормозит так:)
SkYL1NeR Не обижайся, но про таких говорят "зажрался" ОФП вышел 7 лет назад и тем не менее куча народу до сих пор с удовольствием играет в него, если все пойдет нормально то и арму ждет таже участь.
Nagliy_bot Вроде полностью отключить нельзя, но можно отредактировать на более нормальную работу, идем в папку Мои документы\arma, вскрываем Arma.cfg и правим строчку HDRPrecision, вместо оригинальных "8" ставим "0", некоторые с кем я общался предлагали ставить "16", что делает HDR более человечным, попробуй поэксперементируй, только не забудь поставить в свойства файла рид онли, иначе все сбросится при запуске игры, удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
_Tiger_ писал(а):
SkYL1NeR Не обижайся, но про таких говорят "зажрался" ОФП вышел 7 лет назад и тем не менее куча народу до сих пор с удовольствием играет в него, если все пойдет нормально то и арму ждет таже участь.
а также не стоит забывать, что только с появлением процессоров поколения К8 и хорошо разгоняемой рс3200 этот самый ОФП стало возможным запускать на всех полных настройках (+модификации с дополнительными нагружающими ЦП эффектами)...
есть в нынешней АрмЕ много негатива ни на грамм не улучшенный АИ 9даже скорее ухудшенный), хреновые физ.модели ТС (управление), отсутствие нормальных городов (города-деревни не в счёт.. были такие в ОФП), остров (его природно-климатические казусы типа растущей берёзы на вершине каменной горы, ёлки в пустыне и прочее).. отсутсвие интересной компании, сюжета, возможности проходить разными путями.
но вот графика (текстуры, еффекты) если её отдельно рассмтривать как некую обёртку без внутренего содержания на 9 из 10. Также доплнительно надо отметить наконец-то появившиеся нормальные похожие на что-то человеческое анимации.. я не побоюсь даже сказать: анимации теперь "с человеческим лицом"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
увидел локализацию от акеллы, насколько я понимаю это значит, что вышло достаточное кол-во патчей, и теперь можнно более-менее нормально гамать. Только стоит че-то почти 400р. Вот стоит ли брать сейчас игру для мультиплеера, как вы считаете, я понимаю что игра на любителя, но вроде как похожая на нее RO мне очень нравится
slam1 Ну АИ это фигня, я лично на кампании и миссии забил уже давно, мультиплеер рулит panzergto Для русской Акеллы патч пока только 1 и он уже интегрирован в дистрибутив.
Цитата:
Вот стоит ли брать сейчас игру для мультиплеера, как вы считаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Огласите весь список пожалуйста...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Ты меня спрашиваешь?:)
НУ если меня, то например:
test drive unlimited beta
bf2142
fear
quake
Sc:Da
R6:vegas
Gtr2(обзор местами больше и 1.5 км, наример на прямой в монце, графика гораздо реалистичней, как и физика а фпс идеален)
И еще куча.
Тот же бф не обладает островом на 100 км, но краты по 5-10 км очень красивы, модельки и балланс идеальны, в общем, только реализма меньше.. Но это на любителя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SkYL1NeR 1) Гонки не тот жанр
2) Сетевой онлайн шутер на любителя, (лично на мой взгляд графа там отвратительная)
3) Игра 1.5 летней давности, морально устаревает/устарела
4) То же самое
5) Мда почти соглашусь, но опять таки жанр и что хуже невероятная баговость очень сырого консольного порта
6) No comments, thats a huge piece of shit!
7) То же что п1
Что ещё осталось в куче ?
SkYL1NeR писал(а):
Тот же бф не обладает островом на 100 км, но краты по 5-10 км очень красивы, модельки и балланс идеальны, в общем, только реализма меньше.. Но это на любителя..
Только всё настолько игрушечное, что не впечатляет ни под каким соусом.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss НУ а больше нес чем арму сравнивать.. Нет таких игр.. Разве что обливион.. Ну тут сравнивать нечего. Обливион красивее, продуманней. шире:) Но опять же, другой жанр.
В бф-2 тебе тоже всё игрушечным кажется?
p.s fear устаревает? Лол.. Да его ни одна видяха потянуть до сих пор не может на 1600-1200 кроме 8800..