Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AndySkywalker а мы это где нибудь скрываем в каком нибудь месте? Поэтому папок не будем брать потому как не по делу, а тычатся. Причём да, не могут удержаться! Но всё равно не первый месяц играем и ИНТЕРЕСУЕМСЯ, продвинутей совсем рукиканальцев, и я могу сказать лично про себя в некоторых областях папок крутых. Да, бейют себя в грудь многие некоррелянты. Хух. Вот ты же по делу нет, тока фразы. А мы - да! И ОВЕРАМ - ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem Нави не сильно нужен. Взял этот для привыкания, потом все равно Онейрос брать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Нави лучше, но смысла нет. 3-й лвл Логистики (-15%/лвл) перекроет отставание в экономии капы от Крейсера (-10%/лвл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead писал(а):
а медов меньше - меньше кап.речарджей по 17.5% каждый) В лоу кидаются речи, жрущие шит.
z gthtcnf. gjybvfnm nt,z? ,eleobq jntw Tds =)
arazu писал(а):
играть намного интересней познавая еву совместно, чем когда над душой стоит "папка" и делает из себя бога и тп
согласен на сто. Вокруг меня толпой ОТЦЫ, весь ливер выели... Валерьяну от них не наберёшься. А на поверку половина советов - важный пых и ничего более
В еве заметил такой феномен. Хорошо если в корпорации есть пилот а лучше два, которые часто болтают и веселят народ что то вроде клоуна... с хорошими отношениями ковсем в корпорации и имеющий авторитет. Человек неплохо разбирающийся в психологии и нейтрально относящийся ковсем. Впринципе болванка для шпионажа но атмосферу такие люди здорово разряжают. И иногда просто охото пофлудить в чате чем чето там пиу пиу или радастнакапать.
Что-то читаю я вас и складывается впечатление о самой недружественной к новичкам игре. Столько непонятных слов. В еве есть туториал и насколько паршивое качество русской локализации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
dimanish Туториал там шикарен чуть более, чем полностью. В русском клиенте иногда проскакивают разные названия одинаковых вещей в неписяшных речах, больше особых проблем не замечено. Не Пушкин, но и не Лавкрафт) Сам играю на инглише.
По поводу недружелюбности: #77
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Про непонятные слова: Линейка - "ВТБ Хомяк+3/ВТТ на КБП" - простой пример))
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, Kir90, RW и гости: 35