24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
REfixer писал(а):
EvilMaster писал(а):
я смотрю тут все на руле... без руля совсем шлак? на клаве..
Я попробовал на клаве (руль лень было подключать)...не пропёрло, не удобно, тяжело в повороты входить там где плавно поворачивать надо, без руля кайфа меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да, саунд класс. Причём это касается всего саунда. Особенно радует звук движка - когда выехал на прямую на TT и выжал >250 - родители пришли из соседней комнаты узнать, почему стены дрожат =)
поиграл.. это просто отличная гоночная аркада.. nfs, всё, он мне больше не нужен...
Ради такой игры я с получки руль куплю.. стопудова... это просто кайф кататься по такому острову.. такой местности.. всё настолько живое..
так теперь куча вопросов по геймплею:
-когда начал new game, пошли задания.. заезды... а где online? или я как бы в нём уже и есть? ну тогда почему когда проезжаю гонку пишет что "сервера недоступены"
-как фары вкл/выкл, стёкла.. итд.. нитро есть вообще в игре?
-как списаться с челом в online
- SkYL1NeR как вступить в твой клуб.. давай ппоганяем...
- и когда выйдёт полная версия игры.. что нового то будет? В этой вроде всё есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
EvilMaster писал(а):
nfs, всё, он мне больше не нужен...
мне тоже
EvilMaster писал(а):
SkYL1NeR как вступить в твой клуб.. давай ппоганяем...
присоединяюсь к вопросу,у меня пишет,что test drive серверы не доступны.Что делать?И еще вопрос-как радио включить?Я на R нажимаю пишет радио типо,а что дальше делать не знаю
Игруха просто потрясная..наконец-то пришел Next-gen
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Тоже слил сегодня, всю ночь качал )))) Графа шикарная, управление тоже!! Только вот не могу понять, как на джойстике задействовать управление вправо и влево??? Газ, тормоз, ручник и т.д. все ставится , а вот влево и вправо только могу на боковые шифты поставть, а на саму крестовину не делается!! Как быть??? Кто нибудь с этим столкнулся?
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB