Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
пара глюков-вылетов стабильный на уровне с виллой, бассейном, и дедами марозами:
1. на уровне фотостудии, забравшись по лестнице на уровень крепежа осветительной технике, у места установки бомбы (которая по идее обрушит плафоны на голову цели рядом с фотографом), прин надатии на УСТАНОВИТЬ БОМБУ происходит вылет в виндовс
2. на этом же уровне, на крыше дома, в том месте, аккурат над головой мужика, сидящего в джакузи с тиолачками, при попитке кинуть сверху бомбу - вылет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
kill-to-sunarefa Об этом писалось уже много раз. Там же на этапе
1. Вылетает если ты подойдеш в басей и попытаешся налить туда из бутылочки, что тебе дал бармен
2. Еще с сосиской вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
maestroDL писал(а):
Как достать саундтрек игры с помощью ogg_extract? Или дайте ссылку на саунд. Уж очень хорош.
на офф. сайте есть(русском) там их 3... скачаю вечером, когда трафф по-дешевле Добавлено спустя 59 минут, 8 секунд У меня на пиратском руссификаторе миссия зовется - Новая жизнь!
там типа надо убить, он в хате охраняемыми ФБР(пончики заносят, клоун бегает). короч убил я его. а нужно еще какую то соединить микрофильм хранится в драгоценностях. вот это я не могу! подскажите плз!! облазил все уже!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Кстати, чего-то тут люди про тормоза говорили чуть ли не на 7900... На своей допотопной конфе спокойно играю 1024x768 аа4 аф16, дрова 84.25, пр-ть. В игре - макс. фпс от 27-28 до 45-47. Смотрел фрапсом. Кстати, может кому пригодится - после подкладывания 14 Мб ехешника вроде заходило как-то живей. Я так понимаю - он патченный до 1.1...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Blackened
Еще раз повторюсь: на сегодняшний день НЕ существует хорошего НО ДВД 1.1, а тот что у тебя - это от версии 1.0 14-метровый . (от 22.05.06 небось? ). Я так тоже однажды думал, но это не тот к сожалению, ждем нормального.
Advanced member
Blackened Ничем не плох, просто ты получаешь снова версию 1.0. Зачем тогда патчить-то?? Ибо судя по всему, меняется что-то в самом ехе-шнике, а не в каких папках или прочих файлах. Патч 1.1 от 24.05, посему новый файл по логике должен быть позже этого числа. Обрати также внимание, что с геймкопи 1.1 также пропал!!
Конечно это все мое Имхо.
Advanced member
Darth Vader За всю историю Хитмен-серии не видел ни одного аддона, да и не нужен он, ибо старые уровни можно проходить снова и снова. Это как старая любимая книжка, которую ты открываешь спустя какое-то время и находишь каждый раз что-то новое и интересное.
Если очень интересно, уже ведется дискуссия по 5-й серии и прочие пожелания.
От себя говоря, я хотел бы побольше миссий, как в Колумбии было в 1-й части.
Компания "Новый Диск" сообщила, что с сегодняшнего дня в магазинах можно найти боевик Hitman: Blood Money. Проект, который расскажет о новых приключениях лысого киллера, уже завоевал сердца американских и европейских геймеров. Теперь составить о нем верное впечатление смогут и российские игроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Salah-ad-Din писал(а):
Девушку надо обездвижить (способов - масса) и забрать ошейник с пленкой
к сожалению. ОНа больше никуда не пойдет - рейтинг психопат у мя ))))
Ну что, прошел игру ... задолбался проходить))) бабы блин))) все из-за ниХ))) умер 47й ( но его востановят(вспомним про агента ЦРУ в психушке)... миссии показались достаточно однотипны... убей 2х-3х человек
Графика. МНе понравилась, очень хороша.
Удары однотипны -_- ужас от 1го лица) и 6ки гаражане))) у нас в России никто бы так не бегал и не сообщал
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ray Adams Только что поставил игру и тоже испугался теней просвечивающихся через людей. Хорошо, что поиском набрёл на решение проблемы, которую ты успешно поборол