Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 37 из 194<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах Конечно! НУЖНО! В среднем по статистике самые большие - №5. Можешь вообще построить переселенцев, тихо улететь куда-нть на 8:400, угробить начальную планету (а можно?) и преспокойно там себе развиваться в одиночестве. Правда, воровать летать не придётся и как следствие развиваться будешь медленно, хотя беспокоить будут мало (наверное; первое время).

Последний раз редактировалось Vaga 08.01.2006 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Сейчас как раз лечу на 5-ю планетку... до этого летал на 4-ю, оказалось около 40 полей ( хотя вроде 4-ые должны быть большими.

Member
Мономах писал(а):
Кстати, а где-нибудь можно найти просто пустую планетку?

закладка галактика
и там смотришь где пустые планеты (напротив цифры нет названия)

Advanced member
Electrostatic У меня даже в моей солнечной системе таких штук 7. Только я ещё до колонизаторов не дорос...

Member
Electrostatic Простите.. не совсем понял: "+90 перехватов" - это что такое, поясните, пожалуйста.. простите...
Fill Smersh Мономах Смело удаляйте нафиг всё, что меньше 160 полей!
Самые большие 4-6. Но бывают исключения. Заметил, что после сноса кол-во доступных полей на новой планете на том же месте увеличивается (но до какого уровня; сколько раз?). Ходят слухи, что у кого-то 1-я или 2-я типа 400 полей.. опять же: на 1-й солнечные спутники получают больше солнца и дают больше энергии, но дейтерия там мало; а на последних наоборот: много дейта и мало толку от солнечных спутников. Первеы обычно занимают для гравитации - 2000 спутников построить надо ;-):grob:

Последний раз редактировалось Vaga 08.01.2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vaga Это ракеты-перехватчики, чтоб ракетами оборону не забрасали. Я уже сейчас лелею надежду поиграть годик, а за месяц до ухода из игры понастроить кучу ракет (их вроде нельзя до запуска уничтожить) и снести оборону игрокам из тор10 =) сотни по две ракет на каждого =) чисто забавы ради
Эх, мечты, мечты...

Member
antiBILLotic А зачем уходить? Играй себе дальше O:-)
Видел сколько у него перехватов? Не хватит тебе ракет. Тем более у них срок действия (радиус) ограничен. Да, вот ещё: бомбардировщики в другой сектор тоже не летают :-( (пока что во всяком случае)

Advanced member
Vaga
Vaga писал(а):
Самые большие 4-6.

САМЫЕ большие это 5е планеты, без вариантов. у меня уже 6 штук на 220+ полей, на других больше 200 не выпадало никогда.

Member
любые ракеты можно снести
постройки-ракетная шахта-в колонке пишем снос ракет кол-во
2)бомберы летают куда угодно ,не только в своей системе
3)радиус атаки ракет зависит от прокачки имупльсного двигателя
примерно лев*2

Member
Electrostatic Я имел ввиду что убить мои ракеты кроме меня могут только перехватчики, и то если ракетами я когото бомблю =) верно?
Vaga 90 перехватов это -90 ракет из пачки. Из предлагаемых мною гипотетических двух сотен 130 долетит, этого должно быть более чем достаточно =)
А уходить всё равно когданить придётся... когда наскучит. Я вот в Марколенд год просидел, последние месяца 4 - по 10 минут в день заходил, качался по быстрому, и опять в спячку ману копить =)

Advanced member
Electrostatic
Electrostatic писал(а):
радиус атаки ракет зависит от прокачки имупльсного двигателя примерно лев*2

Уровень двигла * кол-во систем * 2 ???

Member
antiBILLotic Но он то только один! А ты говоришь про десяток! Ну или даже если трое, то уже не возьмёшь!
P.S. Вот так вот всегда: играешь, живёшь, а тут какой-нибудь самоубийца раз! - и всё портит!
ALL А вообще какая стратегия развития лучше: прокачка одной планеты стягиванием ресов со всех (+грабежи) или всех планет поровну? Кто-нть думал?

Member
Electrostatic

Ну тв молодец! То ты говорил про 300 линков, теперь у тя обороны там ещё немеряно ))) Ты не забывай, что 5 вселенной 2 месяца! Так что не надо мерять одно с другим! К чему этот цирк?

Member
User667 писал(а):
Electrostatic

Ну тв молодец! То ты говорил про 300 линков, теперь у тя обороны там ещё немеряно ))) Ты не забывай, что 5 вселенной 2 месяца! Так что не надо мерять одно с другим! К чему этот цирк?

это не цирк ето я тебе показал что и как
я знаю что 5 вселенной не много :)
и хорошо что в первой не вводят станцию
потому что игра теряет смысл

неинтересно играть :)
кто то тут писал
что будут пару кланов каторые и будут воевать :)
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
tio antiBILLotic...
одна ракета стоит 12.500 метал 2500крист 10000 дейта

ты ради приличия считал сколько тебе нада ресов только на ракеты :)

to Vaga...
1 главная планета с очень хорошей прокачкой и обороной
на ней штампуется флот и т.д
с РАЗВИТЫХ колоний ресы свозятся на главную
так же и с грабежей :)
вот вся стратегия :)

Member
Vaga писал(а):
Kaiser! хорошая оборона хороша для производства лу

но не на начальном этапе игры :)

Member
За выходные насобиралось на моей планете столько ресурсов, что прилетел большой дядя с парой десяткойкрейсеров и всё забрал и разбил, следом пошли шакалы. Теперь несколько дней прийдётся наращивать оборону :( а я думал научные иследования продолжить и делать и задумывался уже над вторым колонизатором :(
приму пожертвования на развитие, 6-я вселенная.

Member
во блин уссаться.. вчера друган прислал SMS типа - я зарегался в игре подкинь ресов и указал координаты... я не долго думая закинул ему 125к ресов, а он сегодня звонит типа хде ресы? оказалось этот дурень зарегался в 6й и наивно думал что мона ресы меж вселенными пересылать а я значит кому то рождественский подарок сделал :D

Member
Voron
во чувак удивился поди :) ты ему напиши типа "верни а то приличу и растапчу"

Member
Kaiser! писал(а):
Vaga писал(а):
Kaiser! хорошая оборона хороша для производства лу

но не на начальном этапе игры :)

ИМХО
А потом её похоже просто не дадут создать. Ведь один паразит снёс оборону, а ещё четыре сразу полезло атакавать беззащитную соту. А когда оборона стояла никто из них и близко не летал. А когда силы повыше, тогда они все вобще одной большой стаей будут кружиться.

Member
Alexsandr
очков сколько?
вот когда будет более 5к, тогда узнаешь че такое настоящее бояться, ко мне уже из ТОР50 8 человек летали
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
а еще если постоянно будешь ресурсы возить на транспортах и никто не просечет что у тебя можно миллионы отобрать и соваться особо не будут, зачем лесть на оборону сильную если потеряешь больше чем получишь
вот я планетку просканил недавно там около 800к ресов, но 10 ионок + мал.купол + 25 ракет перекватов, вот и думай есть смысл дергаться или нет, у игрока i

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 37 из 194<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа