Блин, пытался сейчас погамать - ну блин, что за нубы бегают! Они даже радар поставить не могут! Добавлено спустя 37 секунд Захожу сначала за шпиёна, потом как положат - за артиллериста и так далее.... Добавлено спустя 35 секунд А иначе вообще ничего на карте стоять не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Кстати у нас 1С не планирует запустить официальные ранковые серваки в России? А то так как-то нехорошо получается... Вон в Германии их десятки, если не сотни...
И неизвестно ли когда планируется и планируется ли вообще запуск ранковых серверов 16х16? пока максимум 12х12...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Распробовал я всетаки игрушку. Подскажите, в игре есть ранговая система, что дается за получение тако или иного звания? Разлочивается доп оружие, способности?
Жалко, что мало ранговых серверов с маленьким пингом!
Root79 - дрова обновить и хотфикс поставить.
zero85 - что значит из доступных драйверов только 7.8? Для Радеонов выпущен специальный хотфикс на базе драйвера 7.9
Boris -
Цитата:
Глобальная XP влияет лишь на получение медалей и званий, которые никак не влияют на игровой процесс. В матче XP позволяет открывать доступ к новым возможностям, таким как увеличенное здоровье, ускоренный бег, или, даже, подствольный гранатомет.
Но блин, обидно, конечно, играю на немециких серваках, пинги конечно более-менее, но все равно фигово, этак я долго буду опыт набирать до первой медали... Тем более сейчас приходится менять роли по ходу игры. Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Кстати, я вот сейчас играл и не просек такую вещь - карта Volcano, отбиваемся уже в бункере, времени что-то около 2х минут, то есть отбиться более чем реально. Там же строггам надо ломать ту консоль, что в корридоре со стенами из решеток, так? Около неё периодически все пробегают, минами усажена сверху донизу, каверт-опс камеру скинул - и мессага - такой-то игрок понизил ресурс установки до стольки-то процентов и так далее, в итоге слили нафиг. Это что еще за фигня такая?
или там эта консоль в каком-то другом месте?
Boris - нет, твой глобальный рейтинг в игре не дает тебе ничего. А те анлоки, что ты зарабатываешь в игре, сохраняются только в течении игры/кампании. Во всяком случае, я уже получал все возможные анлоки за инжа и инфа- нифига они не сохранились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Boris
Boris писал(а):
Я буду со временем получать какие-либо анлоки, оружие, способности, которые останутся у меня навсегда?
к сожаленью нет:( Tim Ronski
Tim Ronski писал(а):
А те анлоки, что ты зарабатываешь в игре, сохраняются только в течении игры/кампании.
не совсем так, анлоки работают только в рамках одного континента, а континент это 3 карты, тобиш будут они у тебя только в течении этих 3 карт и всё. начался новый континент у всех всё обнуляется:( думаю это сделано для того чтобы новички заходящие на серв были в тех же условиях что и ветераны. хоты имхо это глупость, я потратил на игру уже почти 12 часов и кроме долбанной медали и ранга рядового первого класса ничего не получил. это всё таки обидно:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
хоты имхо это глупость, я потратил на игру уже почти 12 часов и кроме долбанной медали и ранга рядового первого класса ничего не получил. это всё таки обидно:(
А возможно и нет. Ибо при сохранении ХР интерес к игре малость пропадает, да и дисбаланс получается по отношению к новичкам (как вы верно подметили). В ЕТпро существуют сервера сохраняющие прокачку, так вот, смею заметить, там вообще отсутствуют хорошие игроки, а все сводиться к тупой стрелялке. З.Ы. Все вышесказанное ИМХО конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
nikitanikitin Наверное соглашусь... Играл я в BF2142, была постоянная гонка за анлоками, в итоге как получил все возможные для нормального человека звания (а не для китайца, корейца, японца играющего 25 часов в сутки и занимающего первые места в мировой статистике), интерес к игре пропал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
В ЕТпро существуют сервера сохраняющие прокачку,
неподскажене названия?
Boris просто нужно их сделать несколько сотен и постоянно добавлять, как перки в Fallout. а в идеале сделать так чтобы звания давались чаще, но анлоки и способности давались, скажем раз в два уровня. лана, ждём фаллаут 3, думаю там это будет:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Boris - и я наверно соглашусь - сегодня утром понял, что всю ночь играл на неранговом серваке, и спокойно забил на это. Потому что гонкам за анлоками в BF действительно ставит многих в неравное положение, и пахать там приходитсякак японцу.