У меня уже совсем скоро игруха сольётся, хотел бы удостовериться, что игруха пойдёт на макс. графике для меня это (1152х864, AA off, AF8, а всё остальное на максимум), пойдёт???
Народ, подскажите, Хватил ли мне этой конфы для нормальной игры в разрешении 1024*768? P4 2800,512Mb(3200), GeForce 5700(128)? А то может стоит сделать апгрейд?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Сибирь
olegi2001 писал(а):
Народ, подскажите, Хватил ли мне этой конфы для нормальной игры в разрешении 1024*768? P4 2800,512Mb(3200), GeForce 5700(128)? А то может стоит сделать апгрейд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Новосибирск
Overclocker2004 у нас на 5ом сказали, что в начале следующей недели (съезди в воскр. утром на чкладу там точно должны ужебыть, только едь пораньше, а то всё скупят)
_________________ Мои резалты на 6600gt: 3D Mark 2003 ~ 9100,
3D Mark 2005 ~ 3800
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Поиграл ночью немного, комп: A64-2500MHz/512Mb/9600XT (500/650 - на дефолте), 1280x1024, max detail - не тормозит Вылетов и синих экранов пока не было, глюков не обнаружено. Релиз от HOODLUM, после установки и замены exe'шника диск/образ не нужен.
Графика на уровне вайса, ну может немного получше.
Вот скрин:
#77 Полчаса игры в Driver3 и 3 часа в SanAndreas было достаточно чтобы понять что это лучшая и худшая игры этого года. Кто из них лучше думаю не стоит уточнять
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
блин ну и мисси в ней .. чувствую их надо будет неделю проходить без перерыва.Подскажите плиз кто прошел эти гребаные танцы? не на машине а так ! как там танцевать ? какие кнопки??я все пережал нифига не получается!
Кстати кто спрашивал про размера городов :
Лос-Сантос, Сан-Фьерро и Лас-Вентурра в определенной степени пародируют свои реальные прототипы и кардинально отличаются друг от друга ландшафтом, архитектурой и порядками. Создавая игру, разработчики внимательно изучили историю городов и совершили несколько вылазок "на натуру" с фотокамерами;
размер каждого из трех городов примерно равен Вайс-Cити;
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Over4ever Подскажи как там с машиной обращаться на миссии где с лоу райдерами? А то я всё время там сливаю, вродь она и так вверх вниз прыгает, а всё равно "Бэд" и "Ту лэйт" =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36