Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Тут кстати кто-то писал о мисси про винтовку ВВС, которую можно получить у долговца в локации Радар. Как этого долговца зовут? Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
iMMelMan писал(а):
не парься иди дальше по сюжету
Да у меня с сюжетом ваще шляпа! Мне [censored] Сахаров не хочет задание давать чтобы я с ущербаном Кругловым замеры шёл делать! Я итак ему уже туеву хучу всякой дряни приволок, а он всё ни в какую!
Купил лицензию. Такие игры надо оплачивать, однозначно. Графика, сюжет, АИ врагов, атмосфера - все офигительное. Внутриигровые ролики меня вообще потрясли уровнем кинематографичности.
Не побоюсь этой похвалы - лучшая в своем жанре на сегодня в мире.
М.О.Л.О.Д.Ц.Ы!!! Пять баллов.
PS не поставил 5+ только потому, что можно было объяснить все происходящее с героем в конце получше - "грузовик смерти", "убить Стрелка" и т.д и т.п.
iMMelMan А какой зачистки? я как из Х-16 вылез там вертолеты кружили которые типа Сахаров послал зомби разгонять, потом к Сахарову заглянул, а затем побежал к бармену, единственно там где круглова нашел, возле горящего вертолета бандитов завалил и все... долговцы не попадались... Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд iMMelMan Фигня в другом: в бар я прорвался, хотя в меня даже сталкер одиночный который там на входе постоянно тусуется пулять пытался, получил у бармена новое задание, но когда перехожу в новую локацию, там откуда то с холмов бегут ко мне человек по пять с каждой стороны долговцев, причем смерти не боятся абсолютно: всаживаешь в них чуть ли не в упор из ИЛ86 туеву хучу патронов, а им параллельно и выносят меня.....
iMMelMan[off]а от гранат сцуки они довольно резво убегают...[off], порльзоваться этими тэгами обязательно Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 24.04.2007 0:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
JokeR_k
SMB писал(а):
не знаю, говорили тут уже или нет, но запустив игру с ключом -noprefetch, позволит загружаться гораздо быстрее и поменьше свапа... -nointro отключает заставки при запуске игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
странно почему столько людей не могут найти фамильное ружьё) я его сразу нашел) причем даже не старался искать. просто смотрю - валяется в контейнере.. ух, супер, как раз то что просили найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
pretorian писал(а):
странно почему столько людей не могут найти фамильное ружьё) я его сразу нашел) причем даже не старался искать. просто смотрю - валяется в контейнере.. ух, супер, как раз то что просили найти.
имхо особый глюк какой то,у меня поинт указывает на какой то вагончик,в этом вагончике ниххх нет,ни каких контейнеров,вопшэ ничего...
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
имхо особый глюк какой то,у меня поинт указывает на какой то вагончик,в этом вагончике ниххх нет,ни каких контейнеров,вопшэ ничего...
не... все как раз там где указано, просто ты обращай на тип указателя на карте - когда ты на одном уровне с целью (например на одном этаже), то указатель зеленый становится иили белым треугольником упирающемся вершиной в место по заданию, если ты на уровень(и) выше или ниже (я сперва тоже думал глюк, а потом всетаки нашел, правдо случайно). Просто тебе надо немного глубже копать. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 24.04.2007 2:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Перечитал вроде всю ветку - но так и не нашел ответа на вопрос - как быть когда Круглов не идет с тобой идти делать замеры, и соответственно ты не получаеш защиту от пси-излучения(наушники). Это видимо один из многочисленных глюков в скриптах - у меня Круглов стоит и никак не идет, при нажатии на F - просто типа пока и все.
Если кому интересно, вылечилось так - открываеш первую дверь в бункер - кидаеш одну гранату. Круглов выскакивает и начинает стрелять - кидаеш вторую(кидаеш когда вторая дверь закрыта, т.к. когда к ней подходиш - оружие убирается) - и все, Круглов мертв, после этого Ученый в бункере тебя зовет - болтаете и получаеш "наушники" от пси-излучения. Причем при разговоре ты говориш что его убили зомби - т.е. игра думает что он погиб при замере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
P.J.Fry писал(а):
не... все как раз там где указано, просто ты обращай на тип указателя на карте - когда ты на одном уровне с целью (например на одном этаже), то указатель зеленый становится иили белым треугольником упирающемся вершиной в место по заданию, если ты на уровень(и) выше или ниже (я сперва тоже думал глюк, а потом всетаки нашел, правдо случайно). Просто тебе надо немного глубже копать.
Не думай что ты такой умный, указатель этот не всегда точно показывает месторасположение ружа. Я например свое нашел вообще в другом контейнере, а не на какой было показано.
а ты был в х16, принёс бармену доки и он тебя отправил к учёным? может поэтому с тобой замеры идти не хочет круглый? а если круглый мрёт, то и пойти с тобой делать замеры он не может, вот те и дают шлем. Если это так, то шлем у тя не настроеный!
K.R.U.G.E.R писал(а):
Я например свое нашел вообще в другом контейнере, а не на какой было показано.
ха, а если присмотреться, то оно и находится почти в другом контейнере, в смысле, что очень близко к нему. Так что всё нормально.
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Aleksoid1978 писал(а):
кидаеш вторую(кидаеш когда вторая дверь закрыта, т.к. когда к ней подходиш - оружие убирается) - и все, Круглов мертв, после этого Ученый в бункере тебя зовет - болтаете и получаеш "наушники" от пси-излучения
Короче надо было его ещё на Ростке вальнуть когда он в скружение попал