Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 361 из 372<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Axl_Rose80
Помнится, я последние месяцы играл на харде с P90 глушак, двойной выстрел, тапки и бежать по Офису и др. подобным картам. Для меня CoD4 - это мясо в целом. Кроме бомбы. Уж слишком много народу на картах. Поэтому чем мяснее, тем веселее.

Ну, а снайпер из меня никакой совершенно, реакция не та.

Member
Фото: 10
Hil :D

Member
В обычном (софт) режиме, порой не то, что со снайперки, в упор выстреливаешь пол рожка, а недруг все еще живой; против 2х выходить практически нереал (я имею ввиду сыгранных бойцов)... Говорят хард расслабляет, типа урон увеличен, убить легче и все такое... ИМХО, на харде наоборот реакцию хорошо тренировать, ибо мрешь быстро... Оружие полуавтоматическое и с ручной перезарядкой себя открывает во всей красе, ибо мощное и точное... Попробуйте например с м14 или G3 поиграть на софте и харде сразу разницу почувствуете... Про снайперов - сам не отличаюсь реакцией, просто посмотрел как народ играет, пару-тройку форумов облазил - в итоге, нашел для себя на каждой карте несколько прекрасных снайперских позиций=) Даже на "мясных" офисе, мокром деле и мясорубке=) Нужно только экспериментировать, а не зацикливаться, типа "мой золотой калаш лучше всех"=) К любому стволу нужна привыкать...

Member
Hil писал(а):
Нет, а какой смысл на харде в снайперках? Кроме больших дистанций, конечно...

Ну вот лежишь в кустиках с ней, и ты такой гордый снайпер. А лежишь с Ак - уже кемпер :haha:

Но вообще для больших дистанций. Хотя там и с г3 вполне успешно можно

Advanced member
Prosto Player
G3 на харде - это вещь (даже с глушаком - мечта кемпера - точненько одной пулей убивает). На софте, увы, подводит нужда пускать по 3 пули на дистанции.
А ещё если поставить стрельбу на скролл, ей можно поиграть как автоматом. :) Хотя магазины кончаются мигом, 20 патронов, а скорострельность в режиме скролла у G9 под 1000 - 1200 (предел G3) выстрелов в минуту.

В 4-ом CoD всё же сильно не хватает серверов на 6-8 человек для командной игры. 16, 20 и так далее - это зверский перебор.

Member
Сегодня впервые столкнулся с совершенно новым для себя событием, и вот хочу поделиться им с вами :-) .
Когда вышли МВ2, а потом БК2, я как то подзабил на МВ1, ибо надоело и преелось. На МВ2 очень быстро бросил из-за читов и многого другого, БК2 не попер просто. А там реал одолел и не до игр стало. Прошло время и решил вернуться в код4. Акк сохранен, можно в бой, но вот списка серверов старых не сохранилося. Там-сям потыркался - вроде опытным путем собрал норм подборку СД, хардкор СД, хардкор Мясо серваков, на которых вроде регулярно есть админы и миниадмины, которые следят за читаками. Скилом никогда не обладал, играл чисто фор фан, иногда занимая первое место, иногда плетясь в конце. Тем приятнее иногда слышать в свой адрес восклицание: "Читер!", "Как?", "ВХ" и тп после удачного кила. Как правило после просмотра киллкама вопросы отпадают, ибо читами никогда не пользовался и всегда видно, читер чувак или нет. Если не противники запалят, так спалят те кто с тобой в тиме играет. Думаю большинству это объяснять не надо - хоть раз, но сталкивались с этим все. Это была прелюдия.
И тут захожу я на сервак для харда ком боя, играю, и замечаю переписку админов в обчем чате с игроками, про то, что они не могут вычислить читака. Якобы он постоянно меняет ники, ркон им не помогает и т.д. Играю дальше, не обращая внимания. Все уже начинают прикалываться и идет полный стеб. Я сижу на крыше со снайперкой и убиваю чела. Не через стену, не на вскидку, а долго и мутно целясь по неподвижной цели, седящей у выхода. И тут вижу, что союзный верт убивает противников от моего имени. Я ф шоке. Успеваю прочитать сообщение в чате что я чит, и следует бан :gun: Впервой оказался забанен. Да и фиг бы с ним с одним серваком, их найти пока можно. Но просто ситуевина повергла меня ф шок. Из-за неадекватности и некомпетентности админов, обыкновеннык игроки отправляются в бан...
PS Сидел в середине таблице игроков, так что впечатляющего "читанья" небыло.

Member
Цитата:
Как правило после просмотра киллкама вопросы отпадают, ибо читами никогда не пользовался и всегда видно, читер чувак или нет. Если не противники запалят, так спалят те кто с тобой в тиме играет. Думаю большинству это объяснять не надо - хоть раз, но сталкивались с этим все.

Если всего 1 раз посмотреть на килкам, то отличить хитрого читера от не читера невозможно, ибо бывают разные ситуации, например, тупо слышны шаги, тогда уже не определить.
Цитата:
Из-за неадекватности и некомпетентности админов, обыкновеннык игроки отправляются в бан...

Часто попадаются неадекватные админы. Вот тебе и выделенные серверы.

Есть один отличный софтовый мясной сервер. Так и называется - мясной сервер. Читеров нет, админы не кикают, пб не глючный, вроде бы не разу не видел, чтобы админ признался, что он админ, следовательно и переписок никогда между админами не видел.

Member
shabaka писал(а):
В обычном (софт) режиме, порой не то, что со снайперки, в упор выстреливаешь пол рожка, а недруг все еще живой

Я вот наоборот не люблю хард, слишком быстро убивают. В обычном режиме играю только с убойной слой + проникающий удар. В сочетании с АК-47 - убивает тушку с 2-3 пуль, т.е. одной очередью. На средних дистанциях имхо очень эффективно да и вблизи тоже. И без патронажа не могу играть, люблю побольше попалить :D
Hil писал(а):
G3 на харде - это вещь

По мне она вещь и в обычном режиме, когда Калаш уже не так эффективен (Большие дистанции) G3 также убивает с 3 выстрелов.

Member
G3 на харде может быть эффективна только на средних и дальних дистанциях, ибо вблизи есть большой шанс не попасть, а ведь с любого пулемета можно тупо рандомом убить.

Member
удачно поиграл
http://linkme.ufanet.ru/images/15edeff6 ... 632076.jpg
http://linkme.ufanet.ru/images/e491cc3b ... e5936b.jpg

Member
Axl_Rose80 писал(а):

Слишком мало игроков. И много нубов. Сделать такой счет очень просто :-) Попробуй сделать такое на мясе(>32)!

Member
test'~3 по 11, хард чего еще надо :-)

Member
Axl_Rose80
нормально поиграл) я тож на этом серваке играл. я так понимаю вы их на респе валили)))
это у тебя одного "звания" такие или у меня не так как у всех?
test'~3
ты сам то выложи скрины, где ты убиваешь НЕ нубов ;)

Member
Hazar90 не, равная игра была, я на респ не иду никогда

Member
Hazar90
Сделаю, выложу.

Member
Hazar90 писал(а):
это у тебя одного "звания" такие или у меня не так как у всех?

я уже 6-ой раз статистику теряю :D

Member
Axl_Rose80 писал(а):
test'~3 по 11, хард чего еще надо

Ну тогда понятно... хард+куча нубов(судя по их ратио играть вообще не умеют). Соперников бы вам потяжелее, и всё было бы не так радостно:)
Вот например пострелушки у меня были:
Играю на софте с АК 47.
Но это так лучшие резалты. Обычно 1 к 2 или 1 к 4. Хотя в начале игры бывает и 1 к 20 1 к 30, потом начинаешь потихоньку тупить и дохнуть, что при учёте размера серва вполне понятно:)
Вот тут недавно начал веселиться с дробовиком(не автоматическим), и вот что настрелял: #77
кстати дробаш тоже простреливает стены:)

Вообще хотел бы посоветовать игрокам мощным почаще цепляться за команды более слабые, т. к. играть за более сильную команду всегда легче, и игра превращается в тир. А помоч более слабой тиме это респект, тут уже вы проявите свой скилл, или его отсутствие:) Съиграл за слабую тиму: #77
Недавно на сревере играл, начали проигрывать, и самый многофраговый из дргуой тимы начал писать типа: да я вас одной левой. Я говорю цепляйся за нас и попробуй хотябы меня уделать:) Он цепляется - У меня 17 фрагов и 8 сменртей у него 20 фрагов и 5 смертей, а конце раунда он: #77 на второй позиции:) Вот так вот.

@Lexander писал(а):
с G3+коллиматор сделал 26, нехило разошелся, еще и верт мой хорошо работал)

честно говоря на этой карте это вообще не показатель, т. к. кое кто цепанулся за верхнюю тиму :writer: А за верхнюю тиму на этой карте даже слепой чегонить да настреляет... Вот если бы вы батенька за нижнюю столько набили, цены бы вы вам не было:)

ну а на последок
Hazar90 писал(а):
из них 3 дня играл в SnDостальное ТДМ

У меня побольше: #77

Member
ShailimSS соперники приличные попадаются, особенно когда за противников заходит админ, вот тогда начинается, на втором скрине вообще 19-61, 40-61 :D

Member
Axl_Rose80 писал(а):
соперники приличные попадаются, особенно когда за противников заходит админ, вот тогда начинается, на втором скрине вообще 19-61, 40-61

Ну вот другой разговор:) Ну вот гляди: http://linkme.ufanet.ru/images/15edeff6 ... 632076.jpg на этом скрине у тебя 1 к 9 -10 но вы выигрываете почти в два раза - вторая тима то вообще нубы. И ты кстати со снипой похоже?

Я вот смотрю тут все хард хард, больше рпеближен к жизни... ГДЕ? В том что стволы все стреляют как снайперки, что лёжа, что на бегу?:) В харде КоД 4 превращается в ещё большую аркаду, а не в риал, т. к. стрельба упрощается до нельзя...
Скажи ИП сревака, цепанусь, поиграю если пинг не миллион.

Member
ShailimSS реал выдержать попадание из Баррета? да, гоняю только со снайперкой, поэтому только на харде и только на перестрелке (ну еще крушение), скорее хард больше приближен к жизни, чем софт, ип на обоих скринах видны

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 361 из 372<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа