Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 361 из 618<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Я в Припять шел по теннелю в экзе, прокачанной инструментами для грубой и тонкой работы и техником ученых от химии и радиации, жуя таблетки от химии - всего 3 раза закидывался. Пользовался только Чейзером и Винторезом. Чейзер против снорков и тушканов, Винторез - против монолита. Провел всю ватагу - 4 человека. Компания шла со своим стандартным оружием. Сейвы пришлось брать 3 раза - из-за кучи снорков 1 раз и когда монолит попер 2 раза.
Не могу найти СГИ Стрелка. На Юпитере в трубе нычка только припасов, автомата нема. Или не там ищу?

Member
Фото: 100
В жмуре/трупе Сеньки посмотри, может в нем, как правило, труп Сеньки лежит возле тайника Стрелка.

Member
Фото: 42
PancheZ писал(а):
В жмуре/трупе Сеньки посмотри, может в нем, как правило, труп Сеньки лежит возле тайника Стрелка.

Что, в жмуре СГИ лежит? В жмуре только модуль БПЛА... Сенька пьет, но не ворует! :D

Member
Magnus84 писал(а):
Откуда такая активная жизнь в игре, ну перестелки я конечно видел, и то редко и то на Затоне, а вот эти контрольные, нападения из под тишка ни разу, это что, от сложности зависит?

О, я еще в Тенях Чернобыля видел ПОДКРАДЫВАЮЩЕГОСЯ псевдогиганта (в АМК моде он постоянно возле армейских складов тусуется) :haha: .

Member
Кто нить пробовал анпакером распаковать локации из папки levels и кинуть в геймдату ? Где-то читал, что от фризов помогает и загружается гораздо быстрее, но сам еще не пробовал.

Member
Однако не просто довести всех через подземелья, Зулус-задница постоянно гибнет :weep:
sprata писал(а):
серьёзно?

Последний раз редактировалось С.А.ШОК 30.10.2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sprata писал(а):
Кто нить пробовал анпакером распаковать локации из папки levels и кинуть в геймдату ? Где-то читал, что от фризов помогает и загружается гораздо быстрее

помойму это для слабых компов только.

Member
sprata писал(а):
Кто нить пробовал анпакером распаковать локации из папки levels и кинуть в геймдату ? Где-то читал, что от фризов помогает и загружается гораздо быстрее, но сам еще не пробовал.

Ничего не дает, иногда даже хуже становится.

Member
Хлопцы, а кто на какой сложности играет, кстати? я не вижу смысла во всём, кроме мастера, как вы?

Member
1988_igor писал(а):
PancheZ писал(а):

Что, в жмуре СГИ лежит? В жмуре только модуль БПЛА... Сенька пьет, но не ворует! :D

Я когда последний раз шмонал его труп, нашел много чего нужного в хозяйстве, например по 240 бронебойных патронов 5х45 и 5х56...

Добавлено спустя 32 секунды:
С.А.ШОК писал(а):
Хлопцы, а кто на какой сложности играет, кстати? я не вижу смысла во всём, кроме мастера, как вы?

:beer:

Добавлено спустя 49 секунд:
Важно!

Так вот, сделал таблицу заказов вещей от Шустрого:

Пистолет за 3 500 RU / аванс 700 RU / срок - сутки
"Степной орёл" (вариация "Чёрный ястреб")
"Марш" (вариация УДП "Компакт")
"Альпиец" (вариация "СИПт-М200")

Оружие ближнего боя за 10 000 RU / аванс 2 000 RU / срок - сутки:
автомат. дробовик "Отбойник"+
пистолет-пулемёт "Фрезер" (вариация Гадюка-5)+
автомат. дробовик "Карабинер" (вариация СПСА-14)+

Штурмовое оружие за 20 000 RU / аванс 4 000 RU / ждать - сутки:
штурм. винтовка "ГП37"
штурм. винтовка "ФТ-200М"
штурм. винтовка "Шторм" (вариация Гром-С14)

Снайперское оружие за 20 000 RU / аванс 4 000 RU / ждать - сутки:
"Прибой" (вариация Винтарь-ВС)
"СВУ2-А" (вариация СВУмк-2)
"Рысь" (вариация СВДм-2) +

Бронезащита за 40 000 RU / аванс 8 000 RU / ждать - сутки:
Броня "ЧН-3а" + Тактический шлем

Экзоскелет за 60 000 RU / аванс 12 000 RU / ждать - сутки:
Экзоскелет

то что помечено + то лучше всего если это окажется у вас, т.к. будете превосходить противника многократно, пока он в вас из калаша 3-ю пулю выстреливает, вы ему уже два килограмма патронов в тело, собственно бой уже выйгран

P.S. взято от сюда - http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 74#1067274

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
По поводу тактического шлема. Я бы в него добавил еще автозахват целей и идентификатор "свой-чужой", как в бинокле. Вот это был бы тактический шлем!

Member
:slobber:
Либо меня глючит, либо...что?
Дважды: в первом случае на Затоне, во втором на Юпитере, ночью за точкой ГГ (вплотную к нему) на радаре наблюдалась красная точка. Думал у меня со срением, но ситуация повторилась. Что это ? Где объект? радар не показывает наличие непися.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
PancheZ
по поводу оружия6 надо дождаться смельчака-авантюриста, который пройдёт игру с тозом :tooth:..что, по-моему, невозможно.
Думаю с тозом и рысью можно, экономия потронов.

Member
Фото: 42
С.А.ШОК писал(а):
Дважды: в первом случае на Затоне, во втором на Юпитере, ночью за точкой ГГ (вплотную к нему) на радаре наблюдалась красная точка. Думал у меня со срением, но ситуация повторилась. Что это ? Где объект? радар не показывает наличие непися.

Хорошая репутация у группировки "Кровососы". :lol:

Member
Фото: 12
PancheZ сву с глушаком если не лучше чем рысь... еще забыл про костюм с замкнутой системой дыхания. пистолеты тоже после прокачки зверски стреляют))
С.А.ШОК писал(а):
на радаре наблюдалась красная точка
битый пиксель :lol:

Member
С.А.ШОК писал(а):
:slobber:

Я по ночам обычно сплю... на уютном драном матрасе :-)

Member
Фото: 0
Вопрос:
Кто юзал разные варианты шлемов под бронь ЧН-3а и Зарю? Там их всего два, по-моему: один как на ЧН-3а, а второй вроде как на Севу ставится, судя по описанию в игре. Собственно, интересует одно - разница у них есть какая, если качать по одной и той-же ветке? И ещё: на броне военной (Берилл, что-ли, ну та, которая на каучуковость качается) свой, оригинальный, шлем есть? Или из верхних двух вариантов (ЧН и Сева)?
Во, блин, накорябал... :oops:
Э... Таки сколько вариантов тактических шлемов в игре?

С.А.ШОК
На мастере или ветеране идти более прикольно. Но если игру сразу на мастаке прошел - потом не интересно: на более низкий уровень переходить мотивации нет никакой. А толковые моды не сразу выходят, надо несколько месяцев подождать...
Поэтому все три игры по первому разу прошел на новичке и не торопясь. Потом повышаю потихоньку. Так, конечно, легче чем на мастере идти сразу, зато мона растянуть удовольствие...)
ИМХО, конечно.

Member
Andy-S
я ТЧ тоже на новичке прошёл сначала (или около того), действительно сложно было. Однако после играл на мастере с модом амк, после чего уже к любой сложности адаптируюсь быстро, мало того, больше всегго жду от модостроителей и разрабов более продвинутого поведение неписей в боевой обстановке. Чтобы каждая стычка запоминаляась.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vasilis
1988_igor
шутники....помните что с такими случилось в ЗП?

Member
Andy-S писал(а):
Э... Таки сколько вариантов тактических шлемов в игре?
2. еще шлем "от севы" и типа каска черная и противогазная маска вроде все...шлемы
#77 #77
С.А.ШОК я не шучу))

Последний раз редактировалось Vasilis 30.10.2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
С.А.ШОК писал(а):
на радаре наблюдалась красная точка
битый пиксель :lol:

Это Призрак! Тот, который деньги отбирает! :tooth:

Member
Всё оружие и броня из игры

Member
хе хе а я заметил шо у мну в начале игры наградной пистолет только когда фотозону поставил и то окончательно, как пост выше прочитал вернее ссылки)) толкал при первой возможности. а нафиг его сохранять таскать бесполезным грузом, нет спасибо, в лучшем случае парится ему в ящике на скадовске.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 361 из 618<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа