- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Я в Припять шел по теннелю в экзе, прокачанной инструментами для грубой и тонкой работы и техником ученых от химии и радиации, жуя таблетки от химии - всего 3 раза закидывался. Пользовался только Чейзером и Винторезом. Чейзер против снорков и тушканов, Винторез - против монолита. Провел всю ватагу - 4 человека. Компания шла со своим стандартным оружием. Сейвы пришлось брать 3 раза - из-за кучи снорков 1 раз и когда монолит попер 2 раза. Не могу найти СГИ Стрелка. На Юпитере в трубе нычка только припасов, автомата нема. Или не там ищу?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Magnus84 писал(а):
Откуда такая активная жизнь в игре, ну перестелки я конечно видел, и то редко и то на Затоне, а вот эти контрольные, нападения из под тишка ни разу, это что, от сложности зависит?
О, я еще в Тенях Чернобыля видел ПОДКРАДЫВАЮЩЕГОСЯ псевдогиганта (в АМК моде он постоянно возле армейских складов тусуется) .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кто нить пробовал анпакером распаковать локации из папки levels и кинуть в геймдату ? Где-то читал, что от фризов помогает и загружается гораздо быстрее, но сам еще не пробовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
Кто нить пробовал анпакером распаковать локации из папки levels и кинуть в геймдату ? Где-то читал, что от фризов помогает и загружается гораздо быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sprata писал(а):
Кто нить пробовал анпакером распаковать локации из папки levels и кинуть в геймдату ? Где-то читал, что от фризов помогает и загружается гораздо быстрее, но сам еще не пробовал.
Ничего не дает, иногда даже хуже становится.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
то что помечено + то лучше всего если это окажется у вас, т.к. будете превосходить противника многократно, пока он в вас из калаша 3-ю пулю выстреливает, вы ему уже два килограмма патронов в тело, собственно бой уже выйгран
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: По поводу тактического шлема. Я бы в него добавил еще автозахват целей и идентификатор "свой-чужой", как в бинокле. Вот это был бы тактический шлем!
Либо меня глючит, либо...что? Дважды: в первом случае на Затоне, во втором на Юпитере, ночью за точкой ГГ (вплотную к нему) на радаре наблюдалась красная точка. Думал у меня со срением, но ситуация повторилась. Что это ? Где объект? радар не показывает наличие непися.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: PancheZ по поводу оружия6 надо дождаться смельчака-авантюриста, который пройдёт игру с тозом ..что, по-моему, невозможно. Думаю с тозом и рысью можно, экономия потронов.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
С.А.ШОК писал(а):
Либо меня глючит, либо...что? Дважды: в первом случае на Затоне, во втором на Юпитере, ночью за точкой ГГ (вплотную к нему) на радаре наблюдалась красная точка. Думал у меня со срением, но ситуация повторилась. Что это ? Где объект? радар не показывает наличие непися.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
С.А.ШОК писал(а):
:slobber: Либо меня глючит, либо...что? Дважды: в первом случае на Затоне, во втором на Юпитере, ночью за точкой ГГ (вплотную к нему) на радаре наблюдалась красная точка. Думал у меня со срением, но ситуация повторилась. Что это ? Где объект? радар не показывает наличие непися.
Я по ночам обычно сплю... на уютном драном матрасе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Вопрос: Кто юзал разные варианты шлемов под бронь ЧН-3а и Зарю? Там их всего два, по-моему: один как на ЧН-3а, а второй вроде как на Севу ставится, судя по описанию в игре. Собственно, интересует одно - разница у них есть какая, если качать по одной и той-же ветке? И ещё: на броне военной (Берилл, что-ли, ну та, которая на каучуковость качается) свой, оригинальный, шлем есть? Или из верхних двух вариантов (ЧН и Сева)? Во, блин, накорябал... Э... Таки сколько вариантов тактических шлемов в игре?
С.А.ШОК На мастере или ветеране идти более прикольно. Но если игру сразу на мастаке прошел - потом не интересно: на более низкий уровень переходить мотивации нет никакой. А толковые моды не сразу выходят, надо несколько месяцев подождать... Поэтому все три игры по первому разу прошел на новичке и не торопясь. Потом повышаю потихоньку. Так, конечно, легче чем на мастере идти сразу, зато мона растянуть удовольствие...) ИМХО, конечно.
Andy-S я ТЧ тоже на новичке прошёл сначала (или около того), действительно сложно было. Однако после играл на мастере с модом амк, после чего уже к любой сложности адаптируюсь быстро, мало того, больше всегго жду от модостроителей и разрабов более продвинутого поведение неписей в боевой обстановке. Чтобы каждая стычка запоминаляась.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Vasilis 1988_igor шутники....помните что с такими случилось в ЗП?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
хе хе а я заметил шо у мну в начале игры наградной пистолет только когда фотозону поставил и то окончательно, как пост выше прочитал вернее ссылки)) толкал при первой возможности. а нафиг его сохранять таскать бесполезным грузом, нет спасибо, в лучшем случае парится ему в ящике на скадовске.