Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер, форумчане, у меня проблема. поиск ничего конкретного не дал и нет времени все 400 листов текста читать... В общем суть проблемы: сегодня утром играл в игру нормально, а вот вечером пришёл домой и прочитал такую надпись #77 переустановка стима и игры ничего не дала. ОС win 7 x64
Хочу развеять миф насчёт пятиперкового хака: сам заюзал его ради любопытства. Никаких особых преймуществ от него нет: пять перков там не поставить. В редакторе можно ставить перкуи в произвольных вариантах, типа коммандо засунуть в первый слот. НО работать в игре это не будет, на месте неправильно установленного перка будет пустота... Плюс только в том, что на оружие можно навесить две примочки , а первый перк выставить не "украшение", а другой. К тому же для непрокаченных игроков есть возможность использовать всё оружие и перки.
Есть и большой минус (для меня) - почему-то не работает перк Боевая Машина... Так что не всё так радужно, если у тебя и так есть все пушки и ты хочешь юзать Боевую Машину, то смысла в этом хаке нет совершенно.
Все работает, все 5-ть перков, вот только 5-ый вместо deaf streak слетает после выхода их игры, а так работают .
Последний раз редактировалось Kindzaza 19.01.2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
в общем ребят, с 2 часов дня парюсь уже с игрой, начинаю установку игры, стим был уже установлен до этого с лицензионной контрой, вылазиет табличка введите ключ продукта, ввожу С**А пишет такой ключ уже используется другой учетной записью! не стерпел, отсканировал, сфотографировал, отправил в саппорт! понел что ждать придется долго купил еще 1 диск, твою ж мать тоже самое, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, лицензия от 1С, что происходит, мб там что то не так делаю или неужели ключи украденные?
много чего перечитал, но осилить еще 6к сообщений, в первых 2ух к я не нашел данной проблемы, я уже не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ownown писал(а):
в общем ребят, с 2 часов дня парюсь уже с игрой, начинаю установку игры, стим был уже установлен до этого с лицензионной контрой, вылазиет табличка введите ключ продукта, ввожу С**А пишет такой ключ уже используется другой учетной записью! не стерпел, отсканировал, сфотографировал, отправил в саппорт! понел что ждать придется долго купил еще 1 диск, твою ж мать тоже самое, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, лицензия от 1С, что происходит, мб там что то не так делаю или неужели ключи украденные?
много чего перечитал, но осилить еще 6к сообщений, в первых 2ух к я не нашел данной проблемы, я уже не могу!
Точно лицензию купил? А то мало-ли... А на самом деле, ты тут первый с такой проблемой, попробуй на форуме 1С написать, только очень маловероятно, что они что-то будут делать...
Добавлено спустя 57 секунд: Darth Vader Да толку, запечатанный-незапечатанный, пиратку тоже запечатать можно. ownown За сколько диск купил и где?
под первым диском код, жесть прост, видел в какой то теме что у парня такое же было, никто не ответил, через пост он написал типо все нормально1 я пробовал изменять буквы на цифры типо I и 1 это все шлак, сразу пишет пароль не верный, а когда ввожу как написано на наклейки, пишет что уже был зарегестрирован под другой учетной записью1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
pcmist писал(а):К тому же для непрокаченных игроков есть возможность использовать всё оружие и перки.
А я думал это стимул играть, развиваться... а оказывается перки.... запущено все у вас как , искренне жаль ущемленные права читера а потом такие "прокачанные" тупят пол игры, или носятся одним табуном по карте, зато укачанные до умопомрачения , когда меня с перком "ниндзя" аккуратно чикают сзади, мне не обидно, а когда по всей карте носится тело с турбиной в жопе и режет всех жалею что мину не там поставил
Jaromir68 да никада... онанистов не переловят, этих не забанят. Видиш человек страдает, не может нормально играть, убивают наверное а он переживает, нервничает...
ну покупал диски в магазине, ребята там говорят лицензия, диски запечатаны, сами брали предыдущию партию, говорят все норм у них, в магазин их обратно не примут, так как вскрыты диски, каждый диск по 550 р
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: звонил в техподдержку SOFT CLUB, спросили там код самой упаковки, сказали все норм, типа к нам не может быть претензий, пишите в саппорт игры, ппц в общем, я думал кто то сталкивался с этим, придется походу ждать пока там в стиме что то отпишут! ну 2 раза подряд так попасть это конечно ппц)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Darth Vader писал(а):
kirik171 писал(а):
Да толку, запечатанный-незапечатанный, пиратку тоже запечатать можно.
таки вдруг кто из магазина переписал кодик да зарегал на себя, а дисочек в магазине остался лежать. ownown может всетаки криво печатаешь?
понимаешь, если я начинаю набирать подругому буквы, вместо I ставлю 1, то при завершении активации пишет что клю не правильный, а когда ввожу так как написано на наклейке пишет что такой клю используется другой учеткой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ownown ну так звони в саппорт, пусть хоть посмотрят на ком висят ключи... У меня тот же баян с STALKER, упала винда и мать, игра активирована.... соотв. на другом конфиге актифация файл, звонить в "державну украину" нет желания, жду письма... и еще я думаю можно внимательно посмотреть на офф. сайт игры, обычно там 70% ответов на твои вопросы. Удачи!
А ты точно в своем "стиме" ни где не заблудился ???
З.Ы. Очень надеюсь что на смену IWNet к 2112 году не придет SKYNet, хотя один провайдер в Санкт-Петербурге уже взял себе имечко, опять русских во всем обвинят.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, L1yod и гости: 43