САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
3d vision - это издевка. достаточно почитать в дровах комментарии по достижению картинки с уровнем оценки от nvidia. например, для сталкера надо включить статичное освещение (т.е. рендерер dx8) и выкрутить почти все на мин. с fallout почти то же самое. вот тогда у тебя будет 3d-эффект на уровне excellent
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
как в питте вернуть свои вещи ? после арены говорят поговорить с ашуром и вернуть свою экипировку,если метка на ашура правильно стоит то экипировка как то странно весит посреди плавильного зала куда там идти непонятно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
4e_alex писал(а):
3d vision - это издевка. достаточно почитать в дровах комментарии по достижению картинки с уровнем оценки от nvidia. например, для сталкера надо включить статичное освещение (т.е. рендерер dx8) и выкрутить почти все на мин. с fallout почти то же самое. вот тогда у тебя будет 3d-эффект на уровне excellent
После недолгих плясок с бубном - вчера разобрался как настроить. И далеко не на минимум, как ты пишешь. Нашёл-таки какие фичи мешали. Как и со Сталкером - бесит, что для включения/отключения каждой нужно перезапускать игру. А про NVidia - согласен. Ей её систему оценки качества стерео нужно засунуть в одно место и проворачивать почаще, пока не почувствует то, что ощущаем мы. И тем не менее, поиграв - понял, что в обеих гамах всё же лучше бедное 3Dстерео, чем богатое 2D (в чём убеждаюсь уже не менее 10 лет ). А с Фолом3 пока буду дальше шаманить - может вытащу ещё чего приятного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Прошел еще раз Mothership Zeta в режиме невидимости с "Колпаком" и "китайской стелс-броней". Поотключал генераторы почти без убийств пришельцев. Дальше - ясно. Что можно еще интересного подгрузить из модов, чтобы по новому игра заиграла (может даже заново начну играть) ? Кто что пробовал ? Только не такие, как увеличить/уменьшить урон или просто врагов побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
так парни назрел вопрос, кто-нить играет в игру со звуком 5.1? Вопрос вот в чём, все игры Х360 и ПС3, а так же фильмы через windows media player 11 на ПК идут как надо со звуком dolby digital. А вот любые игры на ПК(Far cry 2, Fallout 3, Crysis, Crysis warhead, crysis wars, gears of war, halo 2)идут в обычном стерео!? Не могу понять что не так, мой конфиг ПК в профиле, звук подключён через ресивер Sony STR DG910 пк соединен с ресивером оптическим кабелем через SPDIF, очень хочу играть на ПК в игры со звуком Dolby digital
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ подскажите. Начал наконец-то играть в сие чудо и не знаю как лучше поступить. Сразу все аддоны включить или пройти основной сюжет , а потом по 1 аддону подкидывать?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Keyco писал(а):
Планируестя ли выпуск какого нибудь издания типа PLATINUM где основная и все аддоны будут (как Обливион голд)
Да будет 100% осенью (октябрь если не ошибаюсь) зидание GotY (Game of the Year). Бесезда низачто не упустит шанс срубить еще бабла, тупо засунув все на 1 диск.