За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
KirillMga Пробовал пару раз, толку 0. Последний раз она сама из стима за 20мин скачалась. Вот попытка сменить язык закончилась серьезным косяком, так что оно потом вообще работать отказалось. Заметил что на разных серверах по разному себя ведет, на некоторых раз 5 за карту повиснет а на других пару карт без глинчей пролетает. И не понятно то ли от сервера, то ли от "железа" игроков зависит, полный "конец обеда".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Prod, проверь температуры на процессоре и видеокарте, сними разгон. Эта игрушка является неплохим стресс-тестом железа, так что не стоит ее сравнивать с БФБК2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Yurio писал(а):
Эта игрушка является неплохим стресс-тестом железа, так что не стоит ее сравнивать с БФБК2.
Сравнивал ее я.Ой поверь BFBC2 греет проц и видео попуще CoD7.Так что вполне сравнимо если у меня в других 3d приложениях норма.Только в CoD7 зависон.У меня вообще разгона нет.
Prod писал(а):
Заметил что на разных серверах по разному себя ведет, на некоторых раз 5 за карту повиснет а на других пару карт без глинчей пролетает. И не понятно то ли от сервера, то ли от "железа" игроков зависит, полный "конец обеда".
Я тоже что то похожее заметил.От железа игроков точно не зависит.Только от твоего.Да к все таки народ может быть знает что попробовать можно.А то поиграть нормально охота .
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Prod писал(а):
Пробовал пару раз, толку 0. Последний раз она сама из стима за 20мин скачалась. Вот попытка сменить язык закончилась серьезным косяком, так что оно потом вообще работать отказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
блин, на втором оверовском сервере понятие autoteambalance существует? ну как так играет 12 человек а по факту 5 против 7 и как вы думаете кто выигрывает? ну безобразие полное
пошел специально на следующий престиж а медальки для марафона так и не качаются
Member
Yurio Для этого нужно другой компьютер собирать, а мне пока лень пол для на эту ерунду угрохать. Ведь виснет или дохнет чисто BlackOpsMP.exe, все очтальное работает. п.с. скажи еще 486 найти, может её 2GB видео не нравятся ну не выдерну же я их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Prod, зачем новый комп? Второй системой поставь XP и все дела. Если поможет (т.е. избавишься от зависаний и фпс заодно повысится), можно использовать хрюшу только для БО. Если нет - значит, дело в железе.
Member
KirillMga Попробовал удалить все что было от ATI на диске и в реестре и поставить Catalyst_10.12_CCC2_Preview_Win7_Dec7.exe это по ссылке 7 х64 на офф сайте 110мб, так вот вроде на тройке серваков ни разу ни повис. Хотя до этого стояли 10.12 потом 10.11, но с ними вообще полная жопа как оказалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Novvv
Цитата:
Вот основная и подавляющая масса банов. Вот уровень тех перцев, кто борется за права здесь на форуме, и т.д. и т.п.
птыть.. все как всегда, и этого не изменить !!! аналогично действовал бы.. (ну нет сервака, вот и бы..). з.ы. .я не пытаюсь вписаться к админам,они меня вроде и так не забыли, редко появляюсь - тем более на второй серв захожу крайне редко - качаюсь я. ИМХО - а про пинг Yurio
Код:
sv_maxPing 150
можно и до 100 зарезать. 150 - слайд шоу, может у меня только, так что может не прав. И товарищей из Владивостока забывать нельзя !
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд: Prod правда.. попробуй , если не лень, ХР . на моем профильном конфиге +~30-40 FPS - если сравнивать с win7x64 - конечно для твоего компа не показатель, но чем черт не шутит, мне ж помогло (на то они и танцы с бубном) - сам комп "изнасиловал" для того чтобы это "чудо" заработало.
у меня на хр86 бывает вешается (50/50 намертво или нет) в меню, если сразу после запуска куда-то жать (найти серв, настройки...), а если не жать и просто мышью по экрану поводить до тех пор, пока плавно курсор не будет перемещаться, то вряд ли зависнет вообще. Также может подвисать в начале карты 1-2 раза на секунд 5-7.
не думаю, что оверлейный стим виноват - вешается всегда после того, как появится это окошко в углу. Я его уже отключал - ноль эмоций. мне кажется, что в эти моменты игра какие-то данные из инета получает, и может быть обрывается связь с сервом. Думаю так потому, что 1-2 раза из 10 запусков игры не получается подключиться к серву статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Hynix да. не факт. У мяня виснет , именно при
Цитата:
как появится это окошко в углу.
- но очень редко. з.ы. вердикт , товарищи ! достало уже это глючное чудо. Одно из двух... или сговор с производителем железа (что может нивелироваться оптимизацией кода - ну не когда нам, под Х-box копий больше) , или начало заката РС как игровой платформы, даешь Х-box в массы.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 09.01.2011 3:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
У меня тоже наглухо зависала, не часто раундов через 8-10. Победил тем, что перед заходом в игру всегда проверяю КЭШ, что-то там скачивается и после этого никаких висяков.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Для себя вывел настройки графики с минимальными зависаниями, может после того как синхронизацию отключил еще ни разу не повисла. А раньше чуть сглаживание задерешь почти сразу висяк.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 32