МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
спасибо за инишник и подсказки - единственно - тень так и осталась квадратной - особенно заметно в темных участках, когда выходишь резко к источнику света - сеча факел прямо жуто квадратные
Выключился эффект динамического изменения яркости. Например, если резко посмотреть на небо, будет эффект слепления. Вот здесь этот эффект во всей красе на 25:27. Пожалуйста, ответьте хоть кто-нибудь. P.S. пробовал удалить .ini файлы, чтобы они вернулись в дефолт, переустанавливал игру, удалял плагины. Не помогло. Отзовитесь товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Mikanoshi писал(а):
[
еще вопрос - с этими настройками инишника и с ФХАА у меня в помещениях ФПС 130 - на улице 70 а раньше выше 60 не поднималось - вопрос - почему? неужели система сейчас меньше нагружается? с тенями все таки косяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Кому интересно, вот архив со скринами.
а мегоаплоуд - фуфло, конечно, только сейчас докачало...Я заметил а) скрин со SSAA идентичен - noAA (а нвидиа и не даст заскринить, по идее), б) у FXAA между пикселями косой линии меньше белого наполнителя и от этого кажет чётче, но соотв. лесенки виднее, особенно в движении, на вступительном лого наполнитель хорошо видно и в) на всех четырёх скринах не сглажены - края листочков, в любом случае TrAA или адаптивка как воздух необходимы даже тем, кто отключил мультисэмпл... SSAA в дровах у меня, ясное дело, нету. С освещением наверное облако наползло - я в лавке Белетора экспериментировал, там было - идентично, в том числе по fps.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
zmiko, не нужно писать одно и то же по сто раз. Если никто не ответил, значит никто не в курсе как это вернуть. Игра лицензионная? Пропатченная?
Я добавил ещё ссылку на другую вариацию этого эффекта. Игра лицензия. Пропатчена. Можно тебя попросить, Y1ROK? Зайди в игре в местность с открытым небом и взгляни будет ли такой эффект. Просто есть подозрение что Bethesda убрала это с каким-нибудь патчем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
zmiko писал(а):
Я добавил ещё ссылку на другую вариацию этого эффекта. Игра лицензия. Пропатчена. Можно тебя попросить, Y1ROK? Зайди в игре в местность с открытым небом и взгляни будет ли такой эффект. Просто есть подозрение что Bethesda убрала это с каким-нибудь патчем.
кто знает есть ли проги ограничивающие фпс? или может есть команда в скайриме на это. а то хочеться заюзать fxaa, но тогда все мерцает, а вертикальная синхронизация не вариант.
Что бы вступить в калегию винтерхолда надо вызвать огненного атрахана,а он почемута не вызывается ,пишет что нехватает магии,а шкала полная.В навыках калдовство-новичек школы актевированно!Что надо зделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
GooDween писал(а):
кто знает есть ли проги ограничивающие фпс?
MSI Afterburner - частота ядра скручивается до 2D режима и fps падает ниже 60... если не падает, скручиваем ещё ниже Сменил жону с Аннеке Лизетт на Линли, заметил что теперь у неё можно заказать сыграть мелодию, за 5 злотых, как и в таверне, и в её кормане есть лютня. Почему Аннеке Лизетт не хотела петь дома это тот ещё вопрос - наверное она должна иметь в инвентаре как минимум лютню?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
born9 писал(а):
пишет что нехватает магии,а шкала полная.
купи кольцо с маной или зелье, и вызови - а стоимость заклинания прописана в соотв. разделе на нём же.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: loony, murkok5 и гости: 68