Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Cyborg39rus писал(а):
а не ныть
Что за идиотская манера называть чужое мнение или вопрос нытьём??? Человек не понимает игровых механик, а тут пренебрежительно фыркающий папко нарисовался, который ща всё ему прояснит за то кто здесь лох. Нагибатор хренов... К тому же читеров тут столько, что неудивительно, когда неопытным игрокам они мерещатся на каждом углу.
XeRmit писал(а):
Лвл одинаковый, хороший для уровня шмот
В этой игре одним только левелом и шмотом всё не ограничивается (кстати, вы же явно не могли знать - что одето на вашем убиВце ). Есть ещё навыки, таланты, их комбинации и ещё целая куча всяческих нюансов. Да и личный скилл никто не отменял
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Объясните что такое PvP?
В смысле? Player Versus Player - игрок против игрока. В Division для этого выделена отдельная локация - Тёмная зона (Dark Zone). Целенаправленно умертвить ближнего своего с целью отжатия его собственности можно только там. В остальных локациях вы воюете исключительно против кремниевых болванчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
У меня вот вопрос. Создал второго перса, женщину. Немного забегу назад, видел в роликах персов дЭвушек у которых причёска с хвостом, но в игре такая причёска не доступна. Где же люди её берут ?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Cyborg39rus писал(а):
Лично я выставил 2 таланта которые при прожитие кое чего сразу дают 1 700 000 живучести на 10 секунд. Вот Вам и ответ.... Играть учитесь, а не ныть - тот читак, а тот какой то не убиваемый, а тот с макросами. "А я лох я удаляю игру"... пффф удачи.
А кто ноет-то? Потому и пришел сюда, учиться играть. Что за таланты, если не секрет? Доступно на 19 уровне это всё?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Тёмная зона (Dark Zone). Целенаправленно умертвить ближнего своего с целью отжатия его собственности можно только там. В остальных локациях вы воюете исключительно против кремниевых болванчиков.
То есть в темной зоне ходят исключительно реальные игроки? Кремниевых болванчиков там нет вовсе? Я правильно понимаю?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
То есть в темной зоне ходят исключительно реальные игроки? Кремниевых болванчиков там нет вовсе? Я правильно понимаю?
Есть и болванчики, причем много и злые, и шмотки с них падают хорошие. Но до 11-12 уровня не рекомендую туда ходить, т.к. эти самые болванчики будут доставлять проблем больше, чем игроки (из которых большинство мирные). На 14 уровне (максимальном для низкоуровневой ТЗ), болванчики становятся пофигу, и можно начинать охотиться на ренегатов (игроков, которые убивают мирных).
XeRmit Я для себя решил выполнить все миссии в обычной зоне, прокачать как следует. А потом уже можно пойти мочить все что движется в темной зоне))
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
XeRmit Я для себя решил выполнить все миссии в обычной зоне, прокачать как следует. А потом уже можно пойти мочить все что движется в темной зоне))
Темная зона подстраивается под ваш уровень. Например, если ваш уровень выше 14, то вы уже никогда не встретите в ТЗ игрока с уровнем 14 и ниже. Мобы тоже поднимут уровень, но только до максимально допустимого в рамках текущей под-зоны (ТЗ 01, ТЗ 02 и т.д.). Т.е. если к примеру вы на 14 или 19 уровне, то игроков выше вас уровнем вы в ТЗ не встретите.
XeRmit На 15 уровне я туда зашел с снайперкой 4200 дамага. Встретил каких то салдофанов в броне. Так вот моя снайперка для них как укус комара. Вынесли за пару попаданий. Обиду я затаил. Думаю после 20 уровня еще раз наведаться к ним в гости. Благо уже есть броня и пушка посерьезнее. А вообще игра конечно крутая в плане баланса. Не для слабоумных любителей аля последниего Doom.
murkok5 Мне до такого наверное полгодика надо Играя на 18 уровне только раздуплился что шмотки то же можно то же абгрейдить Ну все супостаты держитесь
Member
XeRmit писал(а):
Доступно на 19 уровне это всё?
Нет. До 30-го ваш удел - одиночная/кооп кампания. До её окончания куда-то ещё лезть - суицид (в чём, я думаю, вы уже убедились). А за это время как раз подучитесь, пообвыкнитесь.
XeRmit писал(а):
из которых большинство мирные
Я аж прослезился Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
shuler37 писал(а):
но в игре такая причёска не доступна
Странно... Тучи бабцов с хвостами бегают. Не думаю, что это какой-то эксклюзив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
shuler37 писал(а):
У меня вот вопрос. Создал второго перса, женщину. Немного забегу назад, видел в роликах персов дЭвушек у которых причёска с хвостом, но в игре такая причёска не доступна. Где же люди её берут ?
У меня такой же вопрос возник, когда создавал второго агента (тётку). Оказалось что тип женских волос зависит от морфа головы. Т.е. причёска "конский хвост" доступна только персонажам с вытянутой (овальной) формой головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
facepalmer вчера ваще огонь! Новый уровень ТЗ! Я всегда знал, что нельзя в ТЗ никому верить, но чтобы настолько)))) Рогнулись пока я выходил из пати, потом вас по-моему убили (не в пати уже был). Я драпать к выходу, за мной 4ро бегут. И тут, откуда ни возьмись, своя же пати, бегущая от выхода, меня и убивает)) Красота Без обид
Я так понимаю штрафы за смерть отсутствуют? В ТЗ просто теряешь весь лут? Встретился ПП, стреляющий очередь по 3 патрона - как-то можно переключить на полную очередь? Да и вообще как посмотреть это в характеристиках без примерки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Snatch. при смерти в ТЗ тереяешь опыт ТЗ, валюту ТЗ, ключи ТЗ, достоинство и честь переключить на полный автомат нельзя, такое оружие, оно выше по дмг, но стреляет только так.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 25