Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Barash писал(а):
Я просто не могу всерьёз воспринимать советы от платины. Если бы вы что-то в этой игре понимали так, как пытаетесь мне доказать, то в платине бы не сидели. Ну не сидели бы же?)
- с какого ранга ты начнешь воспринимать? Основной аккаунт 3600, второй 3900 - хватит или я еще днище?
Barash писал(а):
Каков шанс нарваться на скилловую мерсю и, тем более, на полную команду, которая соображает, что надо делать, когда у вас мерся в команде?
- вот только что играли несколько игр и месри нам ОЧЕНЬ сильно помогала делая резуректы. Вчера мерся повернула исход матча реснув всего-лишь одного меня с ультой. И вражеские мерси поворачивали исход матча не раз.
Barash писал(а):
В топ-500 на стримах мерсяню никогда не видел, а если видел, то команда с ней безнадёжно сливалась.
- давай так, топ 500 это всего-лишь 500 человек и они не играют друг с другом без перерыва. ТОП 500 активно разбавляют начиная с рангов около 3.6. И поверь игравшему не рах на этих рангах - мерси это точно не минус персонаж, а часто даже плюс 5 из за вовремя даного резуректа.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Barash писал(а):
Иметь 4500+ ранг и идти в ранкед,
- очередное подтверждение полного непонимания тобой не только игры, но и вообще ситуации в овервотче. Рейтинг 4500+ имеет всего-лишь 50(пятьдесят) человек в европе.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Barash я тебе еще одну неприятную вещь скажу - "стоимость" рангов ниже ~3,2-3,3к упала как минимум на 200-300 очков. Т.е. если ты эти 200-300 очков от сезона к сезону не поднялся - то это печальные новости для тебя. Т.е. если ты остался на том же рейтинге - ты стал хуже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Это нормально? Нет, вот ты серьёзно скажи, это нормально? О какой живучести идёт речь? Почти каждая пуля в торба - это попадание в критбокс. Чтобы выживать, тебе приходится всю броню бросать под себя, а значит, твоя функция как саппорта подорвана.
Да, вполне нормальный по размеру хитбокс для OW. Они тут почти на всех героях большие. Остальная тирада - чушь. На практике торб очень живуч, даже если не закидывает себя брониками.
Barash писал(а):
А не ты ли мне говорил, что мерси это -1 персонаж? Что она зависит от удачи, ситуативна. Нет?
Я никогда не говорил, что она -1. Ситуативна - да. Но -1 и ситуативна - не одно и то же. Я вот не считаю, что ситуативность героев - это плохо. И разрабы так не считают, у них нет цели уравнять пикрейт всем.
Barash писал(а):
Хорошая мерси - это та, которая на бабулю сменилась.
Да щас. На обороне точки А мерси почти всегда лучше бабки. И кто вообще сказал, что Ана и Мерси не могут сочетаться?
Barash писал(а):
Про проблему мёрси все и так знают. У неё не прокачана многозадачность. Все саппорты могут хилять, помогать команде, наваливать врагам, и делать всё это единовременно! Мёрси же либо хил, либо буст (30% там всего лишь), либо бластер. Поэтому мерся всегда -1 герой. Если стреляет, то не хилит, если хилит, то не стреляет.
У Аны точно так же. Она либо дамажит (причем, хреново, мерси на средней дистанции часто лучше ее как чисто боевой юнит) либо хилит, но не сразу. Переключиться в какой-то мере проще (не надо 1/2 на клавиатуре искать), но есть проблемы со стрельбой в цели, закрытые союзниками, это не надо сбрасывать со счетов.
Barash писал(а):
Им бы с бабулей отхил в секунду местами поменять.. А то и с точки зрения логики бредово, что выдающийся врач хиляет хуже какой-то одноглазой пенсионерки.
Так технология от мерси у бабули. И на счет "лучше" - это относительно. Мерси лечит непрерывно, она может даже за углом прятаться, выныривая раз в 2-3 секунды, чтобы не обрывалась связь. Бабуля требует аима, даже у топов он в попрыгунчиков всяких далеко не 100%. И еще перезарядка эта часто наступает в самый неподходящий момент.
Barash писал(а):
Иметь 4500+ ранг и идти в ранкед, где эти Мёрси умирают по кд, и зачастую от переизбытка соли в организме, которую на них выплёскивают тиммейты.
Опять твои фантазии. Водятся в GM и топ500 мерси. И даже выигрывают, представь себе.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Проверил в игре топ500 (US), вернее только топ 50. Там всего 5 саппорт-мейнов. Из них чистых саппортов только 2, и у них на мерси наиграно больше всего. Смешанных с дпс 3, у них ана топ по времени.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Хм, номер 64 - ничего кроме мерси нет вообще.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
BarashModeOn - Trolling = 10
4e_alex писал(а):
Да, вполне нормальный по размеру хитбокс для OW. Они тут почти на всех героях большие. Остальная тирада - чушь. На практике торб очень живуч, даже если не закидывает себя брониками.
да большой хитбокс ... меня даже мерси с пистолетика своего разбирает , критами бах бах бах , я труп . правой кнопкой по ней стреляю , максимум 30% сношу
4e_alex писал(а):
Да щас. На обороне точки А мерси почти всегда лучше бабки. И кто вообще сказал, что Ана и Мерси не могут сочетаться?
Да ничо она не лучше , реса нет , хила нет. бабка хотя бы убивает ,а мерся сливает по кД!
4e_alex писал(а):
У Аны точно так же. Она либо дамажит (причем, хреново, мерси на средней дистанции часто лучше ее как чисто боевой юнит) либо хилит, но не сразу. Переключиться в какой-то мере проще (не надо 1/2 на клавиатуре искать), но есть проблемы со стрельбой в цели, закрытые союзниками, это не надо сбрасывать со счетов.
да бабка 10-раз из 10 убивает меня ... банкой или еще как ... вот это имба хил! а мерся от меня убегает к своим тиммейтам 9 раз из 10 (10 раз она меня убивает)
4e_alex писал(а):
Так технология от мерси у бабули. И на счет "лучше" - это относительно. Мерси лечит непрерывно, она может даже за углом прятаться, выныривая раз в 2-3 секунды, чтобы не обрывалась связь. Бабуля требует аима, даже у топов он в попрыгунчиков всяких далеко не 100%. И еще перезарядка эта часто наступает в самый неподходящий момент.
Крит бокс Торба АААГРомный ! бабуля всегда попадает!
4e_alex писал(а):
Опять твои фантазии. Водятся в GM и топ500 мерси. И даже выигрывают, представь себе.
я играл в топ 500 пару игр! друг дал погонять! там за всех суппортов попробывал , мерсю по кд выносили. люсек живет ... но никого не хилит ... тоже трешь дженьятаой я кидал орбу и получал ассист, даже кого то хилил не умирая (я ж батя ... я прячусь и противник не может меня найти и убить) бабку пикали всегда, и у меня поэтому была бронзовая медалька за хилл ....
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Kydp9 писал(а):
инфу Мерсера переверать не надо! и не надо кричать о том что 85% аудитории овервотч нюбы из бронзы . бронза 6% по тому же Мерсера)
Никто ничего не переврал и нубами никого не назвал. 85% аудитории - это платина и ниже, причём, как ты правильно заметил, с медианным максимальным рейтингом - 2300. То есть тамошняя платина - это её саааамое дно, даже не середина. Такие люди не в праве кого-то учить.
Злобный Йожык писал(а):
с какого ранга ты начнешь воспринимать? Основной аккаунт 3600, второй 3900 - хватит или я еще днище?
Вполне достаточно, чтобы я прислушался.
Злобный Йожык писал(а):
я тебе еще одну неприятную вещь скажу - "стоимость" рангов ниже ~3,2-3,3к упала как минимум на 200-300 очков. Т.е. если ты эти 200-300 очков от сезона к сезону не поднялся - то это печальные новости для тебя. Т.е. если ты остался на том же рейтинге - ты стал хуже.
Я вообще в ранкед не играю уже много месяцев. Заложник серебра, в котором надо тащить в соло, чего я делать, откровенно скажу, не могу. Ну не могу я выпиливать по полкоманды, чтобы продвигаться вверх. Это несправедливо. Поэтому и хочу купить смурфа на распродаже и откалибровать его с нуля. Как я уже сказал, если откалибруюсь в бронзу, то скрывать этого не стану и никогда больше рассуждать на тему баланса/говнистости персонажей не буду. 4e_alex Вот к тебе прислушаюсь, и то, исключительно потому, что расписал всё подробно, без школолольничества и указывания на моё нубство и серебряный ранг. Я даже не знаю, в каком ты сам ранге играешь. Однако с торбом не согласен категорически. Когда у персонажа почти 2/3 тела - критбокс, причём какой-то кривой (левая борода вроде норм, а правая - критбокс), то это явно не "так и задумывалось".
Плюс вы не забывайте постоянно, что я сужу со своей колокольни, где даже толковая мерся - это всегда обуза, потому что команды не умеют от неё играть, так ещё и требуется тащить за полуперсонажа.
Засим давайте эти разборки пока прекратим. Я утомился, да и вы, наверное, тоже. Хорошего понемножку.
Я вообще в ранкед не играю уже много месяцев. Заложник серебра, в котором надо тащить в соло, чего я делать, откровенно скажу, не могу. Ну не могу я выпиливать по полкоманды, чтобы продвигаться вверх. Это несправедливо.
хм, как это ты минимум золото-платина и не можешь сносить серебро... даже я платина-дно не чувствую серебро вообще тебе предлагали бустануть тебя, чтоб ты доказал свои слова в платину или даже даймонд! но
кстати! я решил проверить и 15 игр смотрел, кого мне дают в квике по рангам в основном плюс минус мой ранг, так же даймонд.. что в ранкеде мне и дают, но иногда были соло 3600-4200 то есть мой уровень 3500 на самом деле по Овервоч-версии-Бараша я всегда знал это! близы душат мой скилл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Barash писал(а):
Никто ничего не переврал и нубами никого не назвал. 85% аудитории - это платина и ниже, причём, как ты правильно заметил, с медианным максимальным рейтингом - 2300. То есть тамошняя платина - это её саааамое дно, даже не середина. Такие люди не в праве кого-то учить.
Хорошо) я согласен с некоторыми оговорками в этом сезоне 14% -это мастера и выше 28% - 14% = 14% - это даймонды 58% - 28% = 30% - это Алмазы а остальные 85% платина и ниже ... самое дно , и такие люди не в праве кого - то учить и говорить о безполезности/полезности хероев)
Software News Editor
Ох, ну всё, убедили. Пойду мэйнить мёрси в квикплей. На следующей неделе поделюсь впечатлениями. А потом попробую Мэйнить бабулю и сравню.
default player писал(а):
кстати! я решил проверить и 15 игр смотрел, кого мне дают в квике по рангам в основном плюс минус мой ранг, так же даймонд.. что в ранкеде мне и дают, но иногда были соло 3600-4200 то есть мой уровень 3500 на самом деле по Овервоч-версии-Бараша
Всё просто. Твой квикосный MMR соответствует твоему рейтингу в ранкеде. У меня же квикосный MMR гораздо выше, чем рейтинг в ранкеде. Вот, собтственно, и всё. Твой уровень - это тот, каких соперников тебе в основном бросает в квикосе. Там точно такое же распределение по навыку, только больше зависящее от твоего личного отыгрыша, что ли... Поэтому часто приходится видеть трейсер 10 уровня, которая выпиливает всё живое. Значит, она на своём скилле MMR за несколько каток подняла выше крыши. Если тебе закинуло 3000+, то, вероятнее всего, он зашёл в игру в премейде с каким-то нубасом из 2000, их средний рейтинг стал 2500, вот так и забалансило к платиновикам. В соло балансер таких старается отсекать. Ну, ключевое слово - старается.
Member
Barash писал(а):
Ну не могу я выпиливать по полкоманды, чтобы продвигаться вверх. Это несправедливо. Поэтому и хочу купить смурфа на распродаже и откалибровать его с нуля. Как я уже сказал, если откалибруюсь в бронзу, то скрывать этого не стану и никогда больше рассуждать на тему баланса/говнистости персонажей не буду.
- какой у тебя ранг сейчас и каким ты себя потенциально считаешь, если бы не *ракидушат*?
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
какой у тебя ранг сейчас
Без ранга. Был 1900 максимум.
Злобный Йожык писал(а):
каким ты себя потенциально считаешь, если бы не *ракидушат*?
2300, может, 2400.
Злобный Йожык ты вроде прошаренный чувак, объясни, почему на хайрангах мерся такое редкое явление и все хотят именно бабулю? Потому что я это воспринимаю как "Мерси гораздо хуже, эмпирическим методом выяснилось, что бабуля гораздо сильнее во всех ситуациях".
Member
Barash писал(а):
ты вроде прошаренный чувак, объясни, почему на хайрангах мерся такое редкое явление и все хотят именно бабулю?
- кто тебе это сказал? Вот сейчас катаем на 4к - мерся практически в каждой игре.
Barash писал(а):
2300, может, 2400.
- давай мне свой аккаунт - я его поднимаю до 2600 - тебе не придется покупать новый - у тебя будет "заслуженный" рейтинг и мы смотрим что будет с ним через месяц игры на рейтингах.
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
кто тебе это сказал? Вот сейчас катаем на 4к - мерся практически в каждой игре.
Ну ок. Потому что на стримах клоза я видел только бабок, и никто там не был рад наличию мерсы.
Злобный Йожык писал(а):
давай мне свой аккаунт - я его поднимаю до 2600 - тебе не придется покупать новый - у тебя будет "заслуженный" рейтинг и мы смотрим что будет с ним через месяц игры на рейтингах.
Я подумаю над предложением. (заманчиво). А через месяц ничего не будет, потому что в ранкед я играть всё равно больше никогда не стану. Ни на 1000, ни на 2000, ни на 4000. Мне интересно именно с нуля откалибровать своими силами, дабы проверить, есть ли связь между квикосным MMR и выдаваемым тебе рейтингом в ранкеде. Сейчас теория следующая: я в квикосах постоянно играю с платиной, значит, система считает, что я с ними на одном уровне игры.
Если тебе закинуло 3000+, то, вероятнее всего, он зашёл в игру в премейде с каким-то нубасом из 2000, их средний рейтинг стал 2500, вот так и забалансило к платиновикам. В соло балансер таких старается отсекать. Ну, ключевое слово - старается.
соло игроков 3к+ постоянно кидает и соло 3,5к+ да и какая там разница в квике вот зато в ранкеде все нормально
Злобный Йожык он не будет никогда играть в ранкед! тем более палить свою игру тогда все что тут он напридумывал, придется как-то ж доказывать
смотрел сегодня корейских про, они тоже брали Мерсю да и у стримеров 4к+ часто Мерси с обеих сторон и эпичные ресы я прям в такой момент хочу по лбу дать и закричать "Нубасы! вы нафига берете эту немощь Мерсю! вы не читала атца теоревотча Бараша! и единственного стримера, которого он смотрит какого-то Клоза" вот как такие игроки попадают в про команды и вообще набирают 4к+ их в основном режими овервоча КВИК раскатают с такими пиками, как детей
Member
Barash писал(а):
Потому что на стримах клоза я видел только бабок, и никто там не был рад наличию мерсы.
- клоз токсичный и неадекватный - он постоянно будет верещать на пик и на команду. Нашел где смотреть. Посмотри хотя бы кулера - он топ500 и сам иногда пикает мерсю.
Barash писал(а):
Сейчас теория следующая: я в квикосах постоянно играю с платиной, значит, система считает, что я с ними на одном уровне игры.
- просто поверь - в квики валяют дурака 99% игроков. Тебе вполне может кинуть меня в команду в квик. Тебе может накидать всю команду из топ500 - потому что в квик играют ради разминки, фана, тренировки, попробовать что-то веселое, там нет никогда никакой меты. Вот из всей ветки в квики серьезно играешь ты и бтулху.
Software News Editor
default player писал(а):
соло игроков 3к+ постоянно кидает и соло 3,5к+
Что значит "постоянно"? Помнишь, я тебе за один вечер статистику предоставлял? У меня кидает в основном платину и без ранга. Если у тебя и правда постоянно 3к+ в соло, то ваши MMR примерно равны. Ну не работает балансер так, чтобы забрасывало топ-500 к нубу, вчера игру купившему.
Злобный Йожык писал(а):
просто поверь - в квики валяют дурака 99% игроков.
Ты тоже просто поверь. Не валяют люди дурака в квиках. Играют, как могут - это не значит "валять дурака". Бывают исключения, но ведь и в ранкеде бывает дурака валяют.
Злобный Йожык писал(а):
Тебе вполне может кинуть меня в команду в квик.
Крайне маловероятно. Из тысяч игроков, единомоментно входящих в квикматч, система определит тех, кто более-менее равен тебе по MMR. Система так работает, а не просто рандомом кого-то бросает.
Злобный Йожык писал(а):
Вот из всей ветки в квики серьезно играешь ты и бтулху.
Я серьёзно там не играю. Иначе бы я не экспериментировал с торбьорном на всех картах, в атаке, в царе горы итд. Поэтому я и в ранкед не хочу играть. Напряжно и ещё из-за дебилов (в т.ч. себя) рейтинг терять - это не для меня. Тот случай, когда меня в квикплее взбесил сменившийся рейн - исключительный. Потому что это реально был мисплей с его стороны, который стоил нам победы на последних метрах.
Злобный Йожык писал(а):
там нет никогда никакой меты.
Именно поэтому квикплей и есть основной режим. Ты не загнан в рамки какой-то меты, отклоняясь от которой, скорее всего, сольёшься и испортишь себе настроение. Квикплей был фановой помойкой, когда в нём не было лимита героев. Теперь же там правила почти как в соревновалке, разве что за обе стороны играть не требуют.
Member
Barash писал(а):
Ты тоже просто поверь. Не валяют люди дурака в квиках.
- окей, верь в это
Barash писал(а):
Из тысяч игроков, единомоментно входящих в квикматч, система определит тех, кто более-менее равен тебе по MMR. Система так работает, а не просто рандомом кого-то бросает.
- там совершенно другой ммр, поэтому в одной команде в квиках могуть быть от платины до топ500, потому что топ500 вполне может играть мерсей в качестве дд.
Barash писал(а):
Я серьёзно там не играю. Иначе бы я не экспериментировал
- вот именно, что все экспериментируют. 6дд в квиках это обычное явление. Хилами там почти никто не играет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Barash ЧТо за бред ты несешь, ЧЕЛОВЕК, какой квикосный ммр? Ты в курсе что близы квики переделали что бы нубы не ныли, что им раки душат? Теперь в квик в КАЖДУЮ игру система старается подобрать одного игрока топ 500-мастера 1 алмаза, и дальше уже просто людей твоего уровня, то что тебе закидывает мастера или двух, это только что бы тебя забалансить, и твои напарники не ныли насколько ты плох, господи что за бредятину тут пишут.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
вот именно, что все экспериментируют. 6дд в квиках это обычное явление. Хилами там почти никто не играет.
Ага. И ещё не менее обычное явление - это когда 6дд без хилеров проносят 2/2/2 за две минуты. Что как бы ставит под вопрос весь смысл мет и прочей выдуманной игроками чуши. А против экспериментов я ничего не имею. Играйте хоть в два снайпера в обороне, мне наплевать. Главное - не надо намеренно сливать игру, прикрываясь отмазкой "это ж квик, тут на всё насрать". В меню написано "быстрая игра", а не "аутистическая игра". Аутировать милости просим в аркаду без ограничений.
Злобный Йожык писал(а):
там совершенно другой ммр, поэтому в одной команде в квиках могуть быть от платины до топ500, потому что топ500 вполне может играть мерсей в качестве дд.
Это уже проблема того топ-500 недоноска, решившего аутировать в квикплее. В основном люди в квике реально играют на свой ранг. Это просто логично, поскольку мало кто захочет входить в игру, тратить время и намеренно её сливать. Бывают, конечно, исключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Barash писал(а):
6дд без хилеров проносят 2/2/2 за две минуты. Что как бы ставит под вопрос весь смысл мет и прочей выдуманной игроками чуши.
судить о мете и балансе по квикплею это то же самое, что составлять мнение о постановках Большого театра по выступлениям творческого кружка для детей с задержкой развития из деревенского дома культуры
Barash писал(а):
тратить время и намеренно её сливать
ты делаешь наивное предположение о том, что в квиках люди играют на победу
Software News Editor
Int64 писал(а):
ты делаешь наивное предположение о том, что в квиках люди играют на победу
Если вам для игры на победу обязательно нужны кнут и пряник в виде очочков рейтинга, а без этого вы никак нормально играть не станете, то это не лучшим образом характеризует вас. Не вас здесь, а вообще игроков. Может, ты не знал, но за победу дают на 500 больше экспы. В зависимости от продолжительности катки это может быть как грошами, так и половиной (если за минуту развалили врага). А больше экспы - больше коробок, тем более ивентных.
Ладно, я удаляюсь из темки на несколько дней. Я лучше на официальном форуме овервотча посижу, там люди немножко поадекватнее воспринимают игровые режимы овервотча)), а здесь у нас сплошные трайхарды из ранкеда, для которых квикплей это помойка для разогрева. Мне некомфортно.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 20