Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Кто нибудь может объяснить, как раздобыть кибердеку 5 уровня? У риперов продаются только 4 уровня. В рюкзаке куча скриптов 5 уровня, а как разжиться кибердекой не понимаю. Улучшить их с 4 уровня нельзя в создании. Из врагов не выпадываюот. Ну и где их брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
caliskan писал(а):
Конечно, получаешь медальку за то что сдал Сойку в рабство
Во-первых, пользуйся спойлерами, а во-вторых, где она была и чем занималась до этого финала, и изменил ли он что-нибудь?
caliskan писал(а):
то есть 99% остальных игр, где нет и "напускной серьезности".
А можно по-русски, а то смысл этого законченного предложения для меня остается загадкой
ethergy писал(а):
Да, очень странно. Ведь это киберпанк. И совсем не странно то, что наркота разных видов была в игре, [барабанная дробь] Fallout 1-2.
В 3-й части она тоже была, и от злоупотребления возникала зависимость(если мне память не изменяет игру даже запретили из-за этого в некоторых странах).
dns писал(а):
я повторно прохожу, только уже версию 2.1, а не 1.63, все баги что были раньше, так и остались, плюс новые
У меня есть специфические баги, характерные только для новых территорий: текстуры для асфальта забывают или медленно подгружаются, поэтому приходится ездить по тонкому льду. На карте основной игры такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
Подскажите, нашла наконец снайперку с глушаком ("Overwatch", или в русском интерфейсе "Надзор"), из миссии с Панам. Пол игры ждала ranged silenced оружие. Но она у меня кажись не работает. Вроде звук выстрела тише на порядок чем у обычного "ГРАДа" без глушака, но по факту даже при порядочном расстоянии, всё равно все враги на меня также обрачиваются и начинают палить... Это я что-то делаю не так или что? Это ж уникальная фишка именно этого оружия - наличие глушителя, это даже в описании пиарится. Так а смысл если он не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Кто нибудь может объяснить, как раздобыть кибердеку 5 уровня?
Ну скорее всего достигнуть нужного уровня надо, у меня 39, и золотых дек в продаже нет. А скрипты золотые есть.(чуть ли не весь набор). После достижения определенного уровня золотые деки должны появиться в продаже.(ну или может квест с вудуистами раскроет.). Если нет, то скачайкупи длс намекают пшекские рекитиры.
Цитата:
Но она у меня кажись не работает.
Ваншотит в голову отдельно стоящего? Если не ваншотит или его кто-то видит то палево так и будет. Если условия соблюдены , то тогда баг. А вообще стелс от снайперки в киберпанке не але. Там для это-го пистолеты с глушаком с повышенным критом в голову и метательные топорики и ножи даны. Правда еще перки нужны на крит в голову и показывающие здоровье врага от возможного попадания в голову. А то есть слишком толстые враги не ваншотные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
ИМХО, одной из фундаментальных ошибок рэдов, было введение в игру Ви, как персонажа которого создаёт игрок. Получается скучный и бледный персонаж-кукла без предыстории, без изюминки, который просто появился в мире на пустом месте. Это ещё пуще усугубляется тем, что выбор класса (дитё улиц, копрорат, кочевник) фактически ни на что не влияет и не раскрывает какие-либо стороны жизни или интересные истории связанные с конкретным классом. И не надо мне тыкать этой сюжетной отмазкой на 2 чайные ложечки во вступлении. Ведь из-за экономии бюджета и нехватки времени, история у всех классов одна с развилкой в финале, которая опять же сделана скорее для галочки. Тут нет истории из трёх последовательных, глав, где решения и выбор пути за одного персонажа влияли бы на мир игры и на то с чем столкнётся следующий персонаж. Можно даже сделать 3 параллельные, но переплетающиеся истории, но это реализовать сложнее. Также добавлю, лично мне, во всех играх никогда не нравились сохранения и загрузки. Особенно когда народ начинает советовать эту функцию для обновления ассортимента у торговцев или тупо эксплойтить для компенсации своего слабого геймерского скилла. А сеттинг киберпанк и конкретно сюжет сабжа, позволяют встроить сохранения загрузки в сам лор игры. Фишка с биочипом и душегубом это прекрасно позволяют сделать. Ща опять начнут ссаца и, патлами тряся, орать "не нравиться не играй", "херов хардкорщик", "сам долбись со своими чекпоинтами" и т.д. Вперед! Сюжет, конечно же нужно будет немного изменить. Скажем играем за Сильверхенда, который может возрождаться за счёт того, что есть бэкап копия личности. Например, есть некое сопротивление, которое сражается против засилья корп, ну и пошло-поехало... Конечно же для геймеров казуалов можно будет оставить функцию сейв/лоад, а для настоящих ценителей жанра с полным погружением, оставить систему с бэкапом личности (симлес геймплей) . Также игроки будут действовать более осторожно и обдуманно, а не тупо кидаться в бой, сломя голову. Также добавлю, вот сам герой Джонни Сильверхенд а.k.а. Ваня Среброруков . Вот хрена ли он всю дорогу среброрукий? ИМХО само собой напрашивается, что родную руку ему, 50 лет назад, отстрелил Смешер, а после этого друзья пришили серебрянную. И вот в финале, Ваня этой своей серебрянной рукой осуществляет таки свою мстю, которую он лелеял 50 лет будучи "на чипе", и откручивает ей поганому Смешеру его гнилой чан.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: ev_rus Нарезка мельтешащего скакания между ботами которые в тяжёлой броне с автоматами тупо стоят на месте и ничего не длают, а тупо мрут, это крутая боёвка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
ev_rus ну могли бы получше что и нарезать а то одно melee. я например терпеть не могу melee. в игре есть отличные винтовки, снайперки. бой с ними выглядит намного интереснее чем ЭТО. имхо
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ethergy писал(а):
Нарезка мельтешащего скакания между ботами которые в тяжёлой броне с автоматами тупо стоят на месте и ничего не длают, а тупо мрут, это крутая боёвка?
ну и кстати да. сопротивления особого не видно. если б я играл в таком стиле я бы ещё мог что сказать а так стиль игры как по мне ужасен. так все эти дебильные импланты в левую руку типа проволоки, когтей и так далее. по мне чисто на поиграться пять минут и продать их нахер а вот гранатомёт я оставил иногда вполне в тему легко может взорвать и тачку и среднего врага а с нескольких выстрелов так вообще всё зачиститьб
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
ethergy писал(а):
Нарезка мельтешащего скакания между ботами которые в тяжёлой броне с автоматами тупо стоят на месте и ничего не длают, а тупо мрут, это крутая боёвка?
Книжки бы тебе писать. Уважаемый, это современная развлекательная механиками на "типа технологичность" мрачного кибер будущего боевка. Развлекательная игра, не симулятор чего то. Не серьезная научная фантастика, хотя концепцией рядом. Когда хочется похихикать, чтобы глупо не выглядеть, нужно приводить тогда примеры где лучше, ярче, симуляторнее, ИИ и прочее, где не болванчики, а может быть ты сам в жизни что-то сделал лучше, мало ли, не знаю, возможно какие разработчики к твоим многобуквенным опусам прислушались. Вот только никакие примеры, кроме нелепых, в противовес этой развлекательной боевке ты не приводишь, ибо и я играю давно, играл очень много в чего, таких примеров просто физически практически нет. Я могу привести в пример например Forspoken, там офигенная динамика яркая магическая боевка, но это несколько другое.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
dns писал(а):
для тех кто в танке, наивысшая сложность в игре как средняя, любой билд играбельный, вкачивайся как хочешь
Для танкистов, это видео я привел как бы не про сложность, а про игровую подачу, вариативность, атмосферность боевки в целом, для танкистов, кому вечно в играх не интересно, уныло и одинаково.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
A224 писал(а):
ну могли бы получше что и нарезать а то одно melee. я например терпеть не могу melee. в игре есть отличные винтовки, снайперки. бой с ними выглядит намного интереснее чем ЭТО. имхо и кстати да. сопротивления особого не видно. если б я играл в таком стиле я бы ещё мог что сказать а так стиль игры как по мне ужасен. так все эти дебильные импланты в левую руку типа проволоки, когтей и так далее. по мне чисто на поиграться пять минут и продать их нахер а вот гранатомёт я оставил иногда вполне в тему легко может взорвать и тачку и среднего врага а с нескольких выстрелов так вообще всё зачистить
Не вопрос, это видео не мое, мне также в играх больше нравится технологичное оружие, пострелять, а не мясная рукопашка и скакания через голову. Нарежь лучше, свое, с удовольствием посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ev_rus, очередное доказательство того, что ты не читаешь что тебе пишут и видишь то, что хочешь, уровень сложности, брони, разнообразие оружия ни на что толком не влияют, как и 80% диалогов... но хомячкам можно скормить любое говно, главное поярче обернуть, они ещё и добавки попросят
p.s.: это и неудивительно, низкокачественный форспеокен и старфилд твой уровень вожделения
Member
dns писал(а):
p.s.: это и не удивительно, низкокачественный форспеокен и старфилд твой уровень вожделения
И снова к старым баранам, сказал один, говори два. Писать не мешки кидать, тут говно, там говно, а люди кому нравится - больные говноеды. Здесь весь форум в таких как у тебя примитивных постах. Еще раз, для тех кто в танке, спрашиваю - ГДЕ В ЧЕМ лучше и серьезнее то, атмосфернее может быть, с крутейшим ИИ и балансом, а может быть и круче визуально? Что все стесняемся то, давай, приводи примеры, посмеемся.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 10.10.2023 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
A224 ну и кстати да. сопротивления особого не видно. если б я играл в таком стиле я бы ещё мог что сказать а так стиль игры как по мне ужасен. так все эти дебильные импланты в левую руку типа проволоки, когтей и так далее. Элитный спецназ копрораций ничего не может. Даже просто грамотно двигаться и держать бомжа с монтировкой на дистанции, не говоря об использовании возможностей имплантов. Для моноструны, клинков богомола и катаны нужен должный визуал рассечения тела как в "Metal Gear Rising: Revengeance". Визуал воздействия биты у всего оружия, меня уже задолбал чесслово. И также касаемо имплантов моноструна, клинки, лапы гориллы. Нужна быстрая атака ими, а не полноценное переключение на них. Стреляешь, полоснул, дальше стреляешь. Или стреляешь, враг подбежал вплотную, долбанул его кулаком гориллы - тот отлетел и ты его дальше шпигуешь пулями. Как-то так, ИМХО. А то получается что эти импланты как бы не у дел, но их нужно встроить в боёвку, а не тупо заставлять игрока пользоваться ими как отдельным оружием.
по мне чисто на поиграться пять минут и продать их нахер а вот гранатомёт я оставил иногда вполне в тему легко может взорвать и тачку и среднего врага а с нескольких выстрелов так вообще всё зачиститьб Не хватает мне в игре мощного оружия, чтобы разрывало всё к чертям и мощных врагов тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
ev_rus ну вот например одна из моих любимых винтовок. это не моё видео. там тоже есть вопросы к тому как он играет и что прицел нормальный не навесил например. но блин это небо и земля по сравнению с тем видео. это настоящий бой, хоть и тоже иногда сопротивления не видно. но это очень крутая винтовка
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
dns писал(а):
ev_rus, всё уже сказано выше и ни раз, как научиться читать и думать, так поговорим, а пока что, поиск в помощь
Где сказано, где твои примеры и сопоставления, с другими играми в которых лучше, ссылки давай на посты, не сливайся, это не сложно Легко отсылать куда то, призывать учиться читать и думать. Возраст у тебя какой? Разговор здесь и сейчас. Твою писанину читал достаточно. Если ты не способен привести конкретные примеры где в чем что лучше, не влазь в разговор и не переходи на личности, не учи что-то кого то учиться читать и понимать, мой тебе совет.
A224 писал(а):
тоже есть вопросы к тому как он играет и что прицел нормальный не навесил например. но блин это небо и земля по сравнению с тем видео. это настоящий бой, хоть и тоже иногда сопротивления не видно
Хорошо. Только тут чувак двигается конечно плоховато.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 10.10.2023 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18