Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
zefirka делают что угодно кроме фикса ввода С нынешней системой пинга две проблемы - нужно покрутить башкой на 360 чтобы понять что и где хочет показать твой тиммейт, обычный указатель направления по краям экрана был бы в разы полезнее. Со спотом противников проблемы в-основном только на старых картах и в густой растительности, но это если крысо тупо сидит и ничего не делает, так то звук есть слава кришне. Вторая проблема - никто нахрен не пингует в рандомной команде. Вот и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Krewline а смысл пинговать, вот тебя уронили рядом со мной, и ты даешь метку : 5627 метров. Я во-первых сначала ее не могу найти, а когда нахожу, она хз где, да за это время проще дым кинуть и поднять. А пока живой тоже смысла нет, еще фраги мои заберешь) Технику пингую, ну и если заметил что-то, что не вывезу 100%
Новая карта в стиле добеги до куба, не успев умереть от вертолета. Я на месте дайс удалил бы штурм, хазард зон и портал, оставив захват и прорыв, и сделал бы 2 плейлиста: с реворкнутыми картами 2042 на 128 человек, а в другом лучшие карты из старых частей на 64 человека.
так все-же парни, какой бф лучше, 2042 или 5? кто нибудь тут играет в 5?
Всегда лучше играть в новую версию. Онлайн больше и она развивается. Вопрос только в том, что каждый раз новую батлу по году допиливают. Сейчас 2042 уже можна брать. Игра хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
neSaint писал(а):
Про нее и написал ) - налетели как мухи на .... хз тот же Файршторм BF5 гораздо круче чего EA тупит и не раздает его бесплатно заодно конкуренцию бы навязали а точно там же менеджмент весь уволили остались одни индусы среднего звена которые и контент закидывают в 2042
Ну не сказал бы что файршторм круче (условно активижн гора-а-а-аздо лучше умеет во всякие прокачки, плюс они предлагают сильно разные режимы для варзоны под разные стили игры и разных игроков). Но да, если бы в свое время у ЕА хватило бы яиц вывалить файршторм на правах варзоны (бесплатный режим в отдельном клиенте), то думаю судьба всей бф5 могла бы быть куда успешнее.
Здраствуйте! Сезон мастер-оружейник подходит к концу, а у меня еще не разблокирован значок сезона на 1150 очков. Подскажите зависит ли набор очков от карты, специалиста или оружия? Ну просто очень долго набираются очки! Либо я смогу его заработать и после окончания сезона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
что за мода у тупорылых разработчиков сетевых игр арендовать серверы в италии, где интернет идет по спагеттям вместо проводов и от этого все дергается и пердит? Мало того, что у половины событий тикрейт 1гц, так этот 1гц еще и теряется по пути.
Victor91rus у меня такое в начале раунда бывает, я ради рофла сажусь за снайпу и с весельем наблюдаю как пуля летит по горизонтальной дуге за телепортирующимися врагами
re5pawn нет, количество очков зависит только от того сколько ты убиваешь\захватываешь\раздаёшь патрики\пользуешься сканом. счётчик этих сезонных медалек сам по себе багованый - то начисляет, то отнимает, по дайсовской математике действует.