Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 361 из 589<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
baos писал(а):
Здраствуйте! Просмотрел все странички и не нашел ответа на мою проблему, помогите пожалуйста: где то в 10 главе , когда он рубится в какомто зале (когда игра становится активной, после того как выставляешь автоматические пулеметы), как этот уровень проходится, никак не получается, всегда эти уроды меня успевают замочить и еще летающие пилы добивают, я там гдето видел автоматы для пополнения здоровья(одни уже использовал, а еще за решоткой, но оно не открывается)- уже около месяца там барахтаюсь. Какаято там фишка или я нерасторопный такой ? Пожалуйста помогите!

я еще попробовал вот что, принес с собой напольный пулемет с предыдущего места, где Аликс из потолка спрыгнула. Трудно его было нести через двери и лестницы.
Потом я его поставил сверху, откуда сам спрыгнул после. Он оттуда здорово комбинов покосил, помог. А я только что делал, пулеметы упавшие на место ставил, они сами всю работу сделали. Потом я пулемет еще дальше унес, до места где телепорт альянса, он там здорово помог. Вот так

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Хочу купить версию от Буки. Вопрос - много обновленияй скачивается при установки и можно ли отказаться?

Member
Обновлений уже очень много, для CS ~230мб и ~10мб для HL2. Без обновлений не запустится.

Member
ryazan-game
Сначала скачивается обновление самого Стим-клиента, от него отказаться нельзя, иначе Стим не запустится. Это не очень много, несколько метров. А потом уже - для самих игрушек (после активации оных, разумеется). Когда я купил игру (в декабре) скачалось 18 мегабайт. С того времени выходили ещё обновления, соответственно, объём будет побольше, но особо крупных, вроде, не было. Ориентировочно должно получиться в сумме метров 25-30 (ориентировочно). Если Бука регулярно обновляет содержимое дисков, то скачивать придётся ещё меньше.
Насчёт отказа от установки обновления - не знаю, не пробовал. Теоретически должна быть возможность, если умудриться уловить момент окончания активации и прервать соединение. Или можно попробовать заранее, в оффлайне сидючи, выставить играм флажок обновления вручную - авось поможет...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Да, моё сообщение относилось только к HL2. В CS я не играю, соответственно, его не покупал, не ставил, не обновлял...

*Cofradia Intel*
ryazan-game запуск игры не возможен без обнновления. На HL2 скчачивается где то минут 15-20(у меня модем). А на контру желательно связь побыстрее - ждать около 2,5 часов
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
CaptainFlint
Цитата:
Если Бука регулярно обновляет содержимое дисков, то скачивать придётся ещё меньше.
- эх... это вряд ли. Мне кажется они будут штамповать одну и ту же "ревизию"
Цитата:
выставить играм флажок обновления вручную - авось поможет...
- не... как только запустишь игру, она все равно запустит обнову

А Steam и подавно обновляестя каждый день. :)

Member
Купил игру, есть пара вопросов:
1. Как сделать так, чтобы при начале игры Steam не просил подключится к Инету.
2. Уже разобрался :)

*Cofradia Intel*
Delin
Цитата:
Уже разобрался
- поделись советом!!!

Member
Asket(#)Blow
ФАК читать надо... Автоапдейт запрети для всех игр...

SoluS
Не нашел я факе про отключении автоапдейта. Помоги пожалуйста

Advanced member
ryazan-game http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10258

Member
Дайте рабочую ссылку на Half-Life 2 En&Ru Lipsync Patch

Member
KALISTOR
Могу кинуть на мыло.
Надо?

Member
Delin Надо. См ЛС

Member
Залейте кто-нибудь Half-Life 2 En&Ru Lipsync Patch на WebFile спасибо.

Member
KALISTOR
В дауне вебфайл. Лови, залил пока себе на сайт...
http://flint-inc.ru/Temp/lipsync_patch.exe (419 Кб)

Посоветуйте, плиз! Появилась фатальная ошибка типа "Невозможно захватить необходимые игре файлы из-за отсутствия связи со стимом". У меня 2-х дисковая пиратка пропатченная чтобы губы шевелились. Захожу по созданному ярлыку типа /Program Files/Half Life2/hl2.exe -steam -game hl2 -heapsize 512000 без Launchera. Естественно без какой-либо связи по модему.
Перед происшедшим установил Windows Media Player 10. Может он переопределил файлы игры в свою медиа библиотеку в процессе установки и изменил их атрибуты или даты? Сейчас возможно только начать пройденные уровни заново без возможности сохранения в процессе игры. При попытке сохраниться такая же ошибка. Прошу меня заранее извинить если подобное уже обсуждалось. Я в шоке! Год проблем не было. Очень обидно!

Member
64битный халф2 ктонибудь пробовал раскажите о впечетлениях?

Member
Фото: 0
Хотел спросить есть ли продолжение оригинала HL2 и как оно называется (именно от создателей) слышал про Lost Coast это не она случайно ?
и не могли бы вы напомнить конец 1-ой части. Просто играл давно (очень давно) модеры извеняюсь за такой вопрос :) :)

Последний раз редактировалось UndWDoG 17.02.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
UndWDoG
Продолжение называется (теперь) Half-Life 2: Episode One (раньше назывался HL2: Aftermath). Ещё не вышел.
Lost Coast - это всего лишь небольшой демо-уровень, показывающий технологию HDR в действии, и ничего более.

Member
Фото: 0
А когда выдет он?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 361 из 589<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа