Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 361 из 388<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Junior
Нужен совет по поводу Fraps-a.
В инете найти решения не получилось.

Суть: видео записывается какое-то время без нареканий, но дальше начинает лагать по нарастающей вплоть до зависания обоих (fraps и TDU), если вовремя не остановить запись. После остановки записи игра сразу демонстрирует прежнюю работоспособность и можно записывать очередной огрызок.

В чем может быть дело?

Что имеем: двух ядерный камень AMD, 2 GB оперативки, видео радеон HD 2600 XT, 2 SATA HDD (причем винда с игрой и сохраняемый файл на разных хардах; свободного места полно), Windows XP, DirectX9 ноября 2008г., последние драйверы для материнки/видео/звука, перепробовано несколько крякнутых версий фрапса вплоть до 2.9.8, TDU Gold от Akella (пока левый вариант, но нареканий нет).
Запись проводил со звуком и без, в обрезанном виде и в нормальном. Понижал разрешение в игре до 800x600. Уменьшал число кадров в сек. до 15.
Итог один и тот-же, только время "финиша" различается от 1 до 4-х мин. Ни один сохраняемый файл не дорос до 4-х Gb. Максимум 3.9.

Визуально можно заценить ЭТО посмотрев ролик http://depositfiles.com/files/yzsui61i3 (31.6 Mb)
Имеет смысл посмотреть начало, перемотать на 2.30-2.45 и досмотреть до конца.

Member
R2k
Можешь, у меня всё работает. До встречи в онлайне :)

Member
Фото: 8
После пройденного UnderCover решил поиграть в сабж, все прекрасно, но только сглаживание в игре НЕ работает ни 2х ни 4х. На видео все настройки на качество, сглаживание на 8х.
Это тоже проблема кривой локализации?

Junior
Vague писал(а):
После пройденного UnderCover решил поиграть в сабж, все прекрасно, но только сглаживание в игре НЕ работает ни 2х ни 4х. На видео все настройки на качество, сглаживание на 8х. Это тоже проблема кривой локализации?

1. Настройки дров видеокарты должны быть со значением "определяется программой" (Application managed), а в игре установлено сглаживание.
2. Обновить драйвер видео.
3. Обновить DirectX

Если первый пункт не помогает - попробовать второй, потом 3-й...

Member
Фото: 8
TousledBeaver писал(а):
Vague писал(а):
После пройденного UnderCover решил поиграть в сабж, все прекрасно, но только сглаживание в игре НЕ работает ни 2х ни 4х. На видео все настройки на качество, сглаживание на 8х. Это тоже проблема кривой локализации?

1. Настройки дров видеокарты должны быть со значением "определяется программой" (Application managed), а в игре установлено сглаживание.
2. Обновить драйвер видео.
3. Обновить DirectX

3 - ноябрьский
2 - 8.12
1 - можно скрин, немогу найти...:oops:

...разобрался, нужно просто откл. сглаживание на видео в ССС - тогда в игре все работает, по крайней мере "лесенки" исчезли!

Member
Фото: 24
подскажите, почему звук в игре пропадает?
примерно через 15 минут...
:(
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 8 секунд
поставил патч, вроде полегчало... :roll:

Member
Фото: 1
Где найти автасалон PUF ?

Member
SANO1999 писал(а):
Где найти автасалон PUF ?

Машины RUF стоят в салоне Wiesmann, который в восточной части острова

Member
подскажите у меня игра вапще не сохраняется версия 1.45 от акеллы, пишет сохранения профиля запоминает его вроде а выйдешь из игры и зайдешь кнопка Продолжить не активна. Играю ОФФ Лайн
поставил патч 1.66 и ничего не помогло в папке C:\Documents and Settings\111111\Test Drive Unlimited\savegame тока ProfileList и все:(

Последний раз редактировалось andrei260 15.02.2009 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
а можно настройки видео вручную как-нибудь поменять не заходя в игру? потомучто когда я что-либо меняю она вылетает и не сохраняется...
Добавлено спустя 48 минут, 58 секунд
поменял дрова - все так же + ошибку теперь еще показывает

Member
или не хватает оперативки или ей амбаЁ=

Junior
Такая вот фигня:

Устанавливаю - ok

Захожу - ok

Создаю профиль - ok

Создаю персонаж/Беру тачку на прокат/Покупаю дом/Приезжаю к первой гонке - ok

А первая гонка - no...

Если быть точнее - захожу в гонку - а там ничего нельзя нажать помимо Esc.

Что за дела?

Member
оперативки 1,5Гб
ошибка перестала вылазить, но настройки видео не могу поменять ни в лучшую ни в хучшую сторону...
помогите пжалсто, очень охохто поиграть
Добавлено спустя 27 минут, 2 секунды
вылетает только если меняю резрешение или сглаживание ставлю...

Member
AlaPo
Пиратка?

Junior
neoaeon

Нет

Member
а рова корректно менял? У меня на невидии было, что игры вылетали со сглаживанием 4x(как раз эта игра ставит его, а многие по умолчанию ставят такое) пока не очистил все от драйверов и их следов и не поставил заново.

Member
вроде как да... даже драйвер клинером читстил...

Member
AlaPo
Такое было на рипованой пиратке,пока не взял лицуху.
Патч пробовали ставить?

Junior
neoaeon

Стоит версия 1.66A

Member
Вот такой вот вопрос, господа геймеры. Я вот играл в пиратку играл, щас заказал лицензию чтоб по сети гамать, жду когда придет. Прошел в пиратке достаточно много. Знаю что в факе есть способ для конвертации оффлайн сейвов в онлайновые. Но вот вопрос - что я потеряю если тупо на лицензии начну заново всё. Как я понимаю оффлайновые сейвы если я в онлайновые переделаю мне машин не дадут никаких, а дадут какой то типо "рейтинг". Короче суть вопроса - стоит оно того оффлайн в онлайн переделывать или легче все начать заново на лицензии?
Добавлено спустя 18 минут, 4 секунды
Кстати диск жду Gold от Акеллы. Там вроде нарекания на акелловский диск были или всё ок с ним?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 361 из 388<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа