Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
в педивикии пишут,что книга "метро 2035" выйдет в декабре этого года.Так что ждем-с. Там же пишут,что на выставке какой то сам Глуховский сказал,что настолько увлекся созданием игры,что туда не все замыслы поместились,поэтому напишет книгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ZeroCooolX Поставь sweet-fx, возми пресет для ЛЛ с сайта проги, открой пресет и отключи все, кроме lumasharpen. Никакой директ11 не теряется. С чего вообще этот бред про директ пошел? Я этот свитфх натравливал даже на бенч хевен и тесселяция работала, а тесселяция это фича 11го директа. Чтобы не парится, могу дать готовый персет, который не портит картинку, тока шарпит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
alekk6 писал(а):
Там же пишут,что на выставке какой то сам Глуховский сказал,что настолько увлекся созданием игры,что туда не все замыслы поместились,поэтому напишет книгу.
Можешь ссылку дать? Интересно же почитать, что там пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
У меня в Metro Last Light такая вот проблема , есть два файла почти одинаковых user.cfg один в папке с установленной игрой другой в C:\Users\...\AppData\Local\4A Games\Metro LL . Если я редактирую тот что в папке с игрой то результата вообще нет ни какого а если тот который в C:\Users\...\AppData\Local\4A Games\Metro LL то параметры меняются . Проблема в том что если я включаю оконный режим (r_fullscreen off) то игра не запускается и выдает крэш . Тот cfg что в папке с игрой я удалил , потом удалил и в C:\Users\...\AppData\Local\4A Games\Metro LL запустил игру cfg опять создался но толку нет . Как только я меняю r_fullscreen on на off то игра не запускается . Если на пример включить русскую озвучку то перестает работать управление . Как же мне в оконный режим переключится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
MoroZ писал(а):
, похоже метро ЛЛ и кризис 3 рискуют стать самыми охаяными в плане оптимизации.
метро и кризис будут самыми по доброму почитаемыми, ибо если бы не такие игры все играли бы в консольные кубики... эти игры сейчас выглядят хорошо, чуть железо догонит совсем расцветут а консоли п 6-7 лет одно и тоже выдают а по поводу оптимизации - сбросить все натсройки - вот собсно и оптимизация но я люблю выжимать все возможное, художники ведь старались
ПыСы - да - насколько я помню первый метро до сих пор бенчат для теста железа - и до сих пор никакого кратного роста резудьтатов - ну и картинка соответствует
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 19.05.2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
1.Взять Sweet-FX 1.4. 2.Распаковать в корень игры, где лежит .ехе игры. 3.Взять архиву из вложения. 4.Распаковать в корень игры, где лежит .exe игры. Включение/выключение по кнопке Scroll Lock, но иногда подглючивает, что надо жать несколько раз или в режиме паузы игры чтобы вкл/выкл. При переключении вкл/выкл игра может иногда падать. Если не щелкать туда-сюда, то все работает без сбоев.
зы. Кто хочет ТОЛЬКО шарп, то открыть текстовой фаил из вложения, найти строку #define USE_HDR 1 //[0 or 1] и переключить на 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
angyannn
Цитата:
метро и кризис будут самыми по доброму почитаемыми, ибо если бы не такие игры все играли бы в консольные кубики...
революции в кризисе 3 и метро ЛЛ, я не увидел. Графика осталась на том же уровне, но такие карты как 7970 выдают жалкие 30 фпс. Я уже понял, что все сводится к обработке световыъ эффектов, так как просадки именно на таких сценах, все топ ускорители не могут нормально отренлерить свет, это ужас и заговор, такие игры это промывание мозгов школьникам, чтобы сегодня выкинуть печ680, а завтра побежать за 2х титанами или новой серии ждать, так каждый год, но повторюсь РЕВОЛЮЦИИ в графике нет, ее просто нет, есть убогая оптимизация движка.
Цитата:
но я люблю выжимать все возможное, художники ведь старались
так это многие любят, но 30 кадров для шутера на топовой видеокарте, извините, что то тут не так, имхо.
Цитата:
да - насколько я помню первый метро до сих пор бенчат для теста железа - и до сих пор никакого кратного роста резудьтатов
первую метро вообще никто не думал отпимизировать. если кризис боеголовка уже летает, то метро нет, это проблем исключительно криворукости разрабов и движка.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Сейчас, из плена от красных выбираюсь, опять балалайку увидел. Уже 3-й или 4-й раз. Мужики в шапках-ушанках были, баян был, осталось на медведя нарваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ребята - а как вырубить этот свит фикс? что-то попробовал я его...не айс, мыло убрало но вместе с мылом убрало и приятную картинку - теперь все как образцовом шуттере середины двухтысячных нет одинаковой четкости на расстоянии 10 и 50 метров - гляз так не работает - а тут все как подготовленная фотографическая картинка
опять же на мосту - когда я черного млаого веду - там такой без фикса красивый шквалистый ветер - так брызги видны дымку..а с фиксом этого нет
не мое это Скролл Лок клацаю - картинка чуть меняется - но как б овсе равно не тановится
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Encoder писал(а):
Мужики в шапках-ушанках были, баян был, осталось на медведя нарваться.
люди подумают что спойлер)))) был медведь...медведица - мутировавшая)))
ребята - а как вырубить этот свит фикс? что-то попробовал я его...не айс, мыло убрало но вместе с мылом убрало и приятную картинку - теперь все как образцовом шуттере середины двухтысячных
ну не бывает чудес четкость можно поднять убрав сглаживание( привет лесенкам) или подняв разрешение текстур.Вот, теперь мучайтесь вычищая игру от модификации...
Firebrand, никто и не ждал революцию в графике. По-моему люди играют в метро не из за графики, а из-за атмосферы и сюжета. Графика кончено играет тоже свою роль, но в метро она на достаточно высоком уровне. Это всеравно что сказать "я ждал Батлфилд 4, но сюжет меня не впечатлил". Обработка света очень затратна. Фактически обычная тень это вторая картинка, для нас это просто тень на стене, а для видеокарты это х2 работа. Улучшение графики лишь пойдет когда накидают HD -текстур и станут использовать в полной мере тесселяцию. Если создать нормальную картинку с полной тесселяцией, а не как сейчас "вон-вон смотри одна стена на этой локации затесселирована, вот это дааа". Если применить тесселяцию ко всему + HD текстуры. Там не то что 2-ух титанов не хватит, там 4-ех будет мало. Да и памяти там 6 гб не хватит.
в гугле введи метро 2035 и будет щастье))) Доиграл игру.Концовка плохая.Да и на хорошую времени собственно нет.Слишком много условий для нее надо соблюсти.Черные то как обнаружились выжившие и где?Я так и не вкурил что то,где они их нашли?В мыслях или наяву?...В конце битва эпическая.А игра классная.Лично для меня.Со времен сталкера такого не видел.Конечно это не сталкер,но....сильная очень.Без оговорок.А я придирчив))И хрен с ней с этой оптимизацией.А графа вообще так лично для меня всегда вторично была.Атмосфера,геймплей-вот что важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Encoder писал(а):
осталось на медведя нарваться.
нарвешься...по сюжеты..гы гы гы.И будет он именно там где и должен быть.На красной можно сказать площади(Александровский сад)Под спойлер можно и не лезть если неинтересно где медведиха будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ser255 писал(а):
Луч надежды практически вся пропитана книгой, начиная с первого ролика. Жаль, что он не переведен на русский язык. Я не знаю хорошо английский, но кое что из ролика понял, кое что вязто из книги.
Вот описание стиам-версии Языки: английский*, чешский, голландский, французский*, немецкий*, итальянский*, польский, русский*, испанский* *озвучивание доступно на этих языках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
alekk6 писал(а):
нарвешься...по сюжеты..гы гы гы.И будет он именно там где и должен быть.На красной можно сказать площади(Александровский сад)Под спойлер можно и не лезть если неинтересно где медведиха будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30