Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 362 из 716<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
AeRo писал(а):
Aleksoid1978
Так.

Во блин - это же скока надо щас возвращаться, а я просто поперся за ружьем фамильным - и нарвался на квест с учеными.

А если пойти с недоделанным прибором это какнить отразиться на ходе игры или главное войти в лабораторию и там все сделать, неважно какой прибор ???

Member
Aleksoid1978, вот этого я не знаю, всегда делали замеры :) Может по времени нахождения в поле пси-излучения будешь ограничен, может сразу убьёт :) Скорее всего времени меньше будет. Но ты не только не забывай, что если выскочишь из этого поля и опять зайдешь - время начнёт идти сначала!

Member
Ссылка на FOV Hack v1.2 не рабочая...

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
указатель этот не всегда точно показывает месторасположение ружа. Я например свое нашел вообще в другом контейнере, а не на какой было показано.

я и не говорю что всегда точно, но человек сказал, что искал в вагоне пустом, а значит у него указатель точно показывал место (сам в вагоне искал), просто не все обращают внимание на тип указателя (а это иногда очень полезно), вот я и подсказал.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Не думай что ты такой умный

Только вот этого не надо. Я ничем тут не умничал.

Member
Нашёл багофичу. Если мало денег, находим сталкера с 5000 в кармане (таких довольно много на любой локации) и продаём ему 3-4 ПМ или Волкера. Сталкер выбрасывает пистолеты, мы поднимаем их, и тут же продаём ему же - и так пока у него деньги не закончатся. В принципе, хватает и одного пистолета "на продажу", просто на торговлю прийдётся потратить чуть больше времени.

Member
Aleksoid1978 писал(а):
А если пойти с недоделанным прибором это какнить отразиться на ходе игры?

а ты попробуй, скажешь нам....

Member
valter-45
Цитата:
Нашёл багофичу. Если мало денег, находим сталкера с 5000 в кармане...

В орригинальной игре (без модов) этого нет. Такая возможность есть, например, в AMK моде. Вдобавок это уже читинг, которым лучше не пользоваться.

Member
_derby писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
А если пойти с недоделанным прибором это какнить отразиться на ходе игры?

а ты попробуй, скажешь нам....

Седня вечерком проверю - завтра отпишусь, самому тоже интересно.

А че терять - сохранялки оставлю перед убитием гранатой Круглова - и в путь :D

Junior
Кому нужны курсоры из Сталкера - забирайте: http://www.rapidshare.ru/258906

Member
народ, подскажите, а где игра прячет сэйвы? Была пиратка- сэйвы лежали прямо в каталоге с игрой, а в лицухе не могу найти...

Member
Всем привет! Вопрос про вертушки - при подходе к ЧАЭС, пробовал сбить этих назойливых птах, сначала, как полагается в правый двигатель, потом в левый, вертолет загорается и падает, НО! падает все время в одно и тоже место - в грозовую анамалию справа от входа на ЧАЭС, отсюда вопрос, это я его сбил или это скриптовый ролик :?: то, что я его поджигаю - факт, но его падение в одно и тоже место наводит на мысли, при этом ни одного больше вертолета сбить не получается...

Member
Optimusik писал(а):
Кому нужны курсоры из Сталкера - забирайте: http://www.rapidshare.ru/258906

Вай давно их искал :)
_derby писал(а):
народ, подскажите, а где игра прячет сэйвы? Была пиратка- сэйвы лежали прямо в каталоге с игрой, а в лицухе не могу найти...

C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\STALKER-SHOC

Member
Фото: 3
_derby
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
вроде тут...

Member
SergeyTN писал(а):
- в грозовую анамалию справа от входа на ЧАЭС

он туда "по сюжету" падает без какого-либо участия

Member
Tonny значит и поджечь можно только этот обреченный вертолет, я так и думал

Leap Ahead™
SergeyTN Сбить можно любой вертолет. Но сложно.

Member
iron3k
3 выстрела с СВД или 3 с пушки Гаусса , и он загоратеся и куда улетает :) видно померать.. Это у меня было в ЧАЭС когда там 3 или 4 вертолета летает.

Member
Фото: 0
А почему бы в FAQ в списке броников и их параметров не указывать не только максимальный носимый вес, но и через дробь полезный оставшийся после одевания костюма? Так у Экзоскелета по отношению к ССП-99М в нагрузку идёт ещё и целых 8кг собственного лишнего веса. Т.е. остаётся всего +12. :wink: добавлю на днях
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 24.04.2007 13:49

Member
Aleksoid1978 писал(а):
А если пойти с недоделанным прибором это какнить отразиться на ходе игры

Никак не отразится. Я в первой попытке с ненастроенным бегал, а во второй с настроенным.. Сильной разницы не почувствовал.

Member
Всем привет.
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями.

1. Про экзоскелет.
когда проходил в первый раз на непатченой версии то на базе свободы выполнил все что можно у всех (((
но он не появился.
Сейчас шел просто развлекаясь что то выполнял на что то забивал стукача так вообще упустил
подхожу к лукашу он говорит да облажался ты ну ладно типа вот сделай типа это (что то еще но я забил )
подхожу к торговцу а у него в продаже экзоскелет за 150 000 вот так (а денег нет)

2. тайник в доме который фонит при переходе из янтаря на дикую территорию появляется на обратном пути если вальнуть 3 наемников они там бродят (в плащах Фраера)
в тайнике в виде сейфа 2 броника "СЕВА".

3. Ставил дрова 7.2 7.3 7.3 se 7.4 (особой разницы не заметил) но с одним глюком справится не могу
если спускаюсь в любой подвал то освещение на стенах подглючивает в то время как освещение от костров не глючит пробовал все варианты настроек через файло но не помогает мож кто знает какой параметр покрутить.

4. Когда вылез из лаборатории где отрубал много рубильников, летали 2 вертушки, у меня рпг и 2 патрона один сбил сразу но ОН НЕ УПАЛ ((( я надеялся на оружие с них снять )) а взорвался в воздухе. Второй вертолет так и не удалось сбить раз 20 пробовал (( а как тока спустился чтоб получше выцелить он улетел ((.

Всем удачи.
Сталкер реально рулит, жена скоро из дома выгонит и клаву порвет )))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 362 из 716<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа