Чем друг? утебя что на харде стволы по настоящему стреляют? что ты на бегу в жизни из чтвола ка из снипы стреляешь:))) или в жизни снипа стреляет так что пуля по прямой всегда летит:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
ShailimSS ты о чем? я всегда думал что на харде просто повреждение больше, но никак не изменяется конфиг оружия, а то что убить с пистолета одним выстрелом это реальнее чем выпустить всю обойму и получить из дробана в лоб
Мысль мою читай полностью! Я о том что урон меньше на софте т. к. так хоть какой то баланс соблюдается игровой, т. к. в КоД 4 стволы стреляют вообще прямолинейно, а компенсировать это можно только уменьшением урона, что и сделано на софте. Если бы стволы стреляли так же как в АРМА 2 тогда да был бы хардкор, а когда все стволы стреляют как снайперки что на бегу что стоя что лёже - где же тут хардкор то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
ShailimSS ну не знаю, мне не интересно тратить пол магазина на 1 труп, нарушается главное правило снайпера 1 выстрел - один труп, а баланс должен соблюдаться выравниванием класса команд, а не тем что получил свинца, спрятался за унитаз, отдышался и дальше побежал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Axl_Rose80 Я вообще очень жалею, что восстановление здоровья включено по умолчанию. Интереснее играть, если его вообще нет. А так получается, если чел принёс себя в жертву, чтобы подранить мерзкого кемпера, тому только отдышаться слегонца, и как новенький.
Ещё на одном серваке меня забаннили:) Дал жару админу, а он решил что лучше него никого нет... а я вёз а проигрывающую в хламину команду и тут: If you kill me again I will ban you... идиот короче. Вот ИП сервака(хардкор ТдМ) 217.163.30.18:28960 . Да причём он или пьяный или хз чё с ним. Я как обычно играл - калаш, и по стенам херачил, играл недели полторы и с ним, и против него, а сёдня он решил что круче него никого нет...
Как изменить ник в игре? Не подскажете? Да, еще обратил внимание, присутствуют лаги, но фпс с синхронизацией ниже 60 не опускается. Без синхронизации выше 91 почему то не поднимается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Lip писал(а):
Подскажите пожалуйста что за сервер такой, софтовый мясной, о котором писалось выше, можно ип его
213.248.53.108
Добавлено спустя 5 минут:
finka писал(а):
Как изменить ник в игре? Не подскажете? Да, еще обратил внимание, присутствуют лаги, но фпс с синхронизацией ниже 60 не опускается. Без синхронизации выше 91 почему то не поднимается?
Ник меняется в настройках игры. Пропиши com_maxfps 150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
finka писал(а):
лаги все равно есть
У меня были лаги когда я сменил 8800ГТ на 4890 (естественно, поставил винду заного, итд). Проблема оказалась в драйверах 10.1. Поставил самые свежие на тот момент (10.2 beta) и лаги пропали. На 10.4 лагов тоже у меня нету.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Москва
test'~3 спасибо ----- Такие лаги у меня наблюдались на некоторых серверах, они чем то схожи с тем когда пб банит ваш айпи, но не каких надписей про это снизу нет)). Мне помогало такое, минут пять просто повисеть в игре и лаги пропадают. А есть сервера на которых сразу все ок...
ShailimSS Странно то что с MW2 таких проблем нет. И пинг вроде нормальный. Ну ладно. А вообще нет. Теперь просто игра иногда идет рывками, как будто комп не справляется.
решили вернуться в код4) создаю сервер на своем компе и играем...AGrcon, как использовать её на своем сервере? где в конфигурации надо пароль прописывать и все остальное? просто уже задолбался в консоль сервера команды вбивать(
. А вообще нет. Теперь просто игра иногда идет рывками, как будто комп не справляется.
У меня при пинге 6 - 20 игра идёт рывками, установил мониторинг пинга - свясь прерывается на 0,1 - 1 сек постоянно. Тут дело уже явно не в компе. У меня с пингом 130 - 180 более комфортная игра, чем при этих лагах и пинге 6 - 20. МВ 2 из за этого забросил, т. к. там постоянно огребаешься из за лагов:)