ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All У всех миссия "Out Of Commission" глючит? Не могу сесть в вертолет! Написано нажимайте пробел, я его уже как только не жал, не хочет Нико лезть в вертолет Чуть пробел не сломал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Домодедово
1Ns1De писал(а):
странно, я вот на лицуху от 1с поставил патч, с переводом всё нормлаьно, всё по русски, и судя потому что серваков в мультиплеере сталов разы больше отображатся, и я смог подконектися к товарищу(у которого стоял патч, до того как я себе поставил не мог с ним сконектится, писало невозможно присоединится к игре) => англ патч на 1с встаёт... хотя мб ето часный случай Патч скачал по сцылке из фака...
А ты посмотри получше,наверняка у тебя исчез эффект "скорости".
З.Ы при большой скорости нет кругового размытия. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду EVO Killer Не надо жать на пробел как из пулемёта Жми на него один раз в 0.5 секунд(Не быстро)тогда Нико залезет в верт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вопрос к тем, кто проходит доп. миссии для статистики: В течение игры видимо прошёл парочку (не знаю сколько точно) заданий случайных персонажей. В конце сюжетной миссии было 60.50%. Сейчас прошёл ещё трех персонажей в первом городе. Всего в первом городе их 6, как я понял. В итоге сейчас 62%. Странно как-то, не делится это число на 6. Правда было где-то написано, что задания Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз в статистику не идут, но в первом городе этих персонажей и нет.
Не может кто-нибудь мне объяснить как так получается?
Собственно вопрос вкрадце:
Может ли быть статистика после прохождение сюжетной миссии и всех случайных персонажей в первом городе (их там 6 человек) равна 62.00%
И вообще возможно ли пролететь с заданиями этих случайных персонажей? Т.е. взять, не выполнить и засейвиться. Они потом появляются опять или уже поезд ушёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Давайте уважать тех, кто еще только начал проходить игру. Подобные сообщения лучше слать в ЛС. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.12.2008 0:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
1Ns1De писал(а):
MERZAVEC писал(а):
Англ. патч и GTA IV от 1С несовместимы
странно, я вот на лицуху от 1с поставил патч, с переводом всё нормлаьно, всё по русски, и судя потому что серваков в мультиплеере сталов разы больше отображатся, и я смог подконектися к товарищу(у которого стоял патч, до того как я себе поставил не мог с ним сконектится, писало невозможно присоединится к игре) => англ патч на 1с встаёт... хотя мб ето часный случай Патч скачал по сцылке из фака...
А теперь в настройках игры повыбирай язык и ты немного удивишься Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
R3laX писал(а):
maxtech писал(а):
да прям все ресурсы, я понимаю Crysis, был екзешник 64битный, а тут на лицензионной коробке написано - улучшенные возможности 64-разрядный, это что враньё?
Вас это волнует? Беспокоит? Давайте обсудим за этой корячей чашечкой успакоительного чая... И так в чем Ваша проблема? Вы хотите видеть 64х.ехе?, ну так создайте сами, будет Вам счастье...
я НЕ заметил, чего эта игра не употребляет, 4гб памяти, кушает, 4 ядра, с радостью, тебе так надо увидеть 64 в таск манагере? я вообще не понимаю в чем проблема? игра работает? да! что ещё надо? а есть ли разница между 64 и 32 в Кризисе? я сомневаюсь, хотя нет, есть, если у Вас 32 битная система, соответсвенно и памяти меньше(учитывая факт, что изначально у Вас 4гб и больше), вот и будет разница... а в остальном, очень мало вероятно.
на счет надписи на коробке, возможно имелось ввиду, что игра запускаеться на х64 системах.
Раскажи, как заставить игру ЖРАТЬ БОЛЬШЕ 1500 Мб оперативной памяти, а то не ест
аааа!! ...не ну это бред какойто, ппц, на второй день кое как получилось залезть на этот вертолет, а потом уже в вертолете, я упал в море.. им еще управлять надо? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ну раз ответа никто не знает, то может быть хоть подскажете сколько статистики накидывают за те или иные действия? Ну сюжетная линия 60%, это понятно. А вот сколько случайные персонажи, прыжки, голуби и т.д. отдельно?
Или может быть кто-нибудь знает форум, где об этом могут знать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Moscow city
Вечер добрый всем!
Может кто нибудь уже разобрался с трейнером и прочими вещами_))
Версия от 1с, без патча. Аккуант онлайн.
Хотелось бы бессмертия, а то уже обычный гемплей поднадоел.
Может что нибудь посоветуете. От Alice не получилось запустить.(
аська 299924999
Зарание огромное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
В концовке долбить пробел надо реально ну очень быстро.. У меня раза с третьего только вышло.. Весь изругался незнамо как.. Главное, что когда таки получилось залезть - сбили ракетой.. Пришлось еще переигрывать.. Нервы.. Одни нервы.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
НароД,кто Знает Где Найти ТАчку Инфеус..эта самая крутая тачка в игре...сзади у нее закись азота еще стойт))
она дается после прохождения всех мисий от Берни....я прошол...покатался малясь и забыл оставить ее на парковке..в итоге она у меня пропала...и все больше нигде невидел таких
Мож Знает Кто Где ее Можно Достать? или Сохраненка есть у кого нибудь где есть Мисий от Берни (этого гомика)??
Игру Прошел...Оч.хочу Эту Тачку...а заного влом проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Прошел я эту злую игру 67,5%. Последняя миссия с вертолетом отобрала у меня клаву(разбил об стену) Прошел её с хз какого раз с другой клавой. Ужас. Но игра вообщем понравилась! Теперь с трейнером хочу побеспределить. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд где можно скачать рабочий трейнер?
_________________ Жизнь - это игра, а игра - всегда мания!
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 19