Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 362 из 800<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Я вот вступил в ДОЛГ, и хотел пулемет купить, но он чо то не появляется((((Кстати када в Свободу вступаешь дают СГИ5к--мегапушка особенно после прокачки на точность!Г36 так и не нашел((((Уже и денег 150000 тыщ накопил и все оружие прокачал тока пулемет осталси.Кто-то говорил что он в Рыжем лесу в танке под аномалией есть, но я там тока патроны нашёл((((

Member
Фото: 1
Spesh_75 писал(а):
Друзья! подскажите. Кто делает апгрейд Абакан (АС 94 по моему в игре),

присоединяюсь к вопросу..

Member
binen. писал(а):
Интересно, есть ли люди которые могут пройти сталкера без единого сейва?

Конечно, но с одним чит-кодом.

я имел ввиду немного другое ;)

Member
Народ такая проблема, после 20-30 минут игры, экран гаснет, и все дальше тока выключать. видюха палит 3870 512, проц 8400, 2г памяти, в кризисе такого небыло хотя играл на высоких. Все настройки в сталкере по максимому, включая сглаживание, Кто нибудь сталкивалсяч с такой проблемой? Заранее спасибо.

Member
Jaa писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Друзья! подскажите. Кто делает апгрейд Абакан (АС 94 по моему в игре),

присоединяюсь к вопросу..

все автоматы и снайперки "апает" дядька Яр на базе Свободы. да и Долговский механик тож.

Member
Не могу найти флехи, которые дают найти на базе долга , выложенные карты на domkrate смотрел, но там нету блин нефига, нашел крест на могиле, и всё такое, в чем прикол?
Кто дороже всего принимает артифакты, из торговцев, а то накопилось.
Используя броник заря, можно игру прийти до конца, или необходим сева или экзо, можно конечно и в куртке, но всё же.
Винтарь ВС не такая уж и крутая штука блин, может надо её до конца качать, но пока мимо всё.

Member
typeR1 тайники с двумя флехами покупаешь у бармена или Ашота. одна чуть выше входа на базу в гравитационных аномалиях, другая не далеко от входа на локацию со свалки, в кустах. третью дают за уничтожение тоннеля немников.
дороже всех арты принимают дружественные торговцы.
ИМХО Сева нужен просто потому, что в нем удобнее арты доставать, да и так, бежишь и не переживаешь, что в аномалию попадешь или в радицию. под конец лучше еще и БУЛАТ носить про запас. в лиманске, госпитале и ЧАЭС оч пригодится пулестойкость, особенно на высоких сложностях.
на винторез патронов маловато. лучшая пушка - СИГ с апами на точность. да и патронов в Темной долине хоть заешься

Последний раз редактировалось adigis 22.09.2008 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
adigis, долговский не апает почему то - либо абакан у меня такой либо я рожей не вышел.. попробую у "свободы", спасибо..

Member
Jaa Яр точно апает, я у него делал.

Заблокирован
Заблокирован
Тут люди спрашивают по-поводу синяков(BSOD) при старте.Это особенность Старфорса.Если в системе установлен еще один эмулятор,то могут быть траблы.

Member
adigis писал(а):
typeR1 тайники с двумя флехами покупаешь у бармена или Ашота. одна чуть выше входа на базу в гравитационных аномалиях, другая не далеко от входа на локацию со свалки, в кустах. третью дают за уничтожение тоннеля немников.
дороже всех арты принимают дружественные торговцы.
ИМХО Сева нужен просто потому, что в нем удобнее арты доставать, да и так, бежишь и не переживаешь, что в аномалию попадешь или в радицию. под конец лучше еще и БУЛАТ носить про запас. в лиманске, госпитале и ЧАЭС оч пригодится пулестойкость, особенно на высоких сложностях.
я исправил, перепутал базу, не могу найти на базе долга, там где должно быть там пусто блин...

Member
adigis писал(а):
Jaa Яр точно апает, я у него делал.

Самое интересное Яр не делает. Калаш - без проблем. А абакан - хрен. Или у меня абакан такой не правильный?

Пожиратель железа
В общем ещё несколько слов об этой игре...

Пройти её я НЕ СМОГ. Да-да, в ней оказывается есть возможности её просто не пройти.

Опишу всё подробно.

Артефакт, останавливающий кровотечение, я не нашёл. В Лиманск вошёл в бронике, несколько худшем, чем Сева (дали Долговцы за какой-то квест). Денег на агрейд этого броника не было + я тупо провтыкал "точку не возвращения", то есть когда уже нельзя вернуться назд на чью-то базу. Денег 81 рубль.

Итак, бегу я значит по Лиманску, с оружием проблем никаких, выполняю задания, подбираю хабар. По скольку обстановка там жаркая, то мой броник быстро вышел из строя, то есть поломан на 100%, защита нулевая. Починить его у командира Чистого Неба не могу, так денег 81 рубль. В итоге бинты/аптечки/хавчик уходят моментально.

На последнююю карту, когда нужно валить Стрелка из Гаусса, попадаю с сильным кровотечением, жизни около 30%, бинтов нет, хавчика нет. Успеваю трошки повалить Стрелка издалека Гауссом и прочти сквозь первый телепорт. далее долго мкчался - просто немыслиммым убразом умудрился завалить там нескольких врагов и сохраниться при 5-10% процентах жизни. дальше едва успевал добежать до соседнего трупа с надеждой на аптечку/бинт. Далее умираю от кровотечения.

После надцатой загрузки сейва таки нахожу труп с хавчиком - с консервой. Едва-едва успеваю её захавать, делаю пару шагов дальше и тут же сзади/спереди респаунятся неписи...

Всё, занавес. Пробовал с самого начала уровня спуститься с моста (то есть пойти "назад") дабы найти хабар или чью-то помощь - бесполезно. Нигде никого/ничего нет. Тупо умираю от кровотечения и всё.

Раннего сейва нет - я сейвился 10-ком сейвов (0, 1, 2... 9), потом просмто по кругу переписывал их поверх, и саммый ранний УЖЕ в Лиманске, с УЖЕ убитой бронёй...

ЗЫ. НАчал играть по новой по карте Домкрата. Если знать что где лежит, собирать всё самое ценное то тогда прблоем никаких - и денег хватает, и хабара. Но "с нуля" не зная что где просто не смог пройти игру до конца. Уровень сложности "Сталкер".

ЗЗЫ. Не ходите дети в Африку гулять. То есть в Лиманс с побитой бронёй без денег, артефактов и кучи аптечек/бинтов...

Junior
typeR1 писал(а):
Кто дороже всего принимает артифакты, из торговцев, а то накопилось.

дороже всех принимает Сахаров!
AlekS@y писал(а):
извиняюсь что не стал смотреть весь топик, но такой вопрос, добрался до Кардона, а там перестали отображаться основные квесты, дополнительные показывает, а основные нет, просто пустое пустота.....помогите как справиться?

патч 1.5.04 установлен? скрипт пак установлен? игра лежит в папке с англоязычным названием и желательно без знаков препинания?(весь путь к папке д.б. на англ)

Member
[Viru$] писал(а):
Успеваю трошки повалить Стрелка издалека Гауссом и пройти сквозь первый телепорт.
хмм... я стрелку не дал добежать до телепортов даже=) сразу его прибил с гауса , даже никуда небегал думал это конец ... а там ещё месиво ??:gun:

Member
>>lost чем дальше бежишь по порталам - тем мяса больше. так что лучше сразу валить Стрелка. другое дело что на тяжелых уровнях не стразу его заваливаешь....

Пожиратель железа
>>lost писал(а):
я стрелку не дал добежать до телепортов даже=)

Я физически не спеваю завалить Стрелка. Гаус медленно перерзаряжается, и просто нет времени его добить - умираю от кровотечения.

Junior
[Viru$] писал(а):
В Лиманск вошёл в бронике, несколько худшем, чем Сева (дали Долговцы за какой-то квест). Денег на агрейд этого броника не было + я тупо провтыкал "точку не возвращения", то есть когда уже нельзя вернуться назд на чью-то базу.

я сейчас в Лиманске дошёл до стройки с наёмниками-уже нельзя вернутся назад на др. локации,чтобы починить броню?

Member
Блин! Ну у каго же починить абакан? Яр не хочет. С долгами я враг.

Member
Ксенус как раз рядом со стройкой есть группа ЧН в ней есть механик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 362 из 800<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа