- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
С.А.ШОК писал(а):
Andy-S я ТЧ тоже на новичке прошёл сначала (или около того), действительно сложно было. Однако после играл на мастере с модом амк, после чего уже к любой сложности адаптируюсь быстро, мало того, больше всегго жду от модостроителей и разрабов более продвинутого поведение неписей в боевой обстановке. Чтобы каждая стычка запоминаляась.
Э... В АМК я с мастера слез на сталкера, опосля как в середине игры пошел со Свалки на Агро и обнаружил 12 Псевдогигантов. Пробовал бодаться, но загружался раз 20. Стадо гигантов - это не коровы, от них тока сбежать мона... Плюнул, перешел на сталкера, сбросил лишнее и только пятки сверкали...
Vasilis писал(а):
Andy-S писал(а):
Э... Таки сколько вариантов тактических шлемов в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Ребята, нужен совет - вторую неделю играю, ни разу не было вылета, но сегодня целых три за 2 часа , игра лицензия, система в профиле. На что грешить не знаю, новых прог не ставил, кодеки не менял и т.д. Кто сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
andreg, хоть бы написал, в какие моменты вылетает, какое сообщение об ошибке. Тут боевых телепатов не обитает. Ну и глянь заодно в лог игры тут: \Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs Там найдёшь хоть примерно, из-за чего движок игры вылетал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Никто не в курсе, где находятся сетки оптических прицелов ? Просмотрел вювером все dds файлы из папки \textures\wpn, но текстур прицелов не увидел(( Точно уверен, что они именно в этой папке, так как с фотозоной копировал только ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Насчёт туннеля в Припять. Наверное скажу очевидную вещь, но может кто-то не знает. Перед тем как открывать дверь, за которой туча снорков, нужно в руки взять ф1. Пока дверь подымается, в просвет можно успеть закинуть 2 гранаты, что гарантированно выводит из строя 2-3 снорков (на мастере).
Наверно боян но игрушка меня вновь удивила Взялся второй раз пройти. Чтоб побольше неосновных квестов выполнить. И на этот раз группа сталкеров которую ученые снаряжают у меня после встречи с контролером выжила (первый раз они у меня в зомби превратились и я их сам недолго думая перебил). И при замерах тоже выжила. Захожу в очередной раз к ученым за наградой - а вместо них стоит группа похожая на наемников. Но дружественных ("зеленые") Двое в севе, один в булате, и еще один в экзоскелете. Подхожу к главному - он в севе - навожу прицел - "змей ученый" - думаю шозана... И говорить со мной не хочет. Оборачиваюсь к тому который в экзоскелете - появляется возможность поговорить... И это оказывается Тополь. Но уже не сталкер, а тоже ученый И после диалога награждает меня шлемом "блокада" (первый раз такой вижу)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Obscury писал(а):
Пока дверь подымается, в просвет можно успеть закинуть 2 гранаты, что гарантированно выводит из строя 2-3 снорков (на мастере).
А еще пока она открывается они сбегаются и дико тормозят пытаясь её перелезть. В процессе чего очень увлекательно из отбойника отстреливаются почти все. Главное самому не тормозить и момент ловить когда очередной смельчак к двери прискочет)))
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17