Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 362 из 618<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
С.А.ШОК писал(а):
Andy-S
я ТЧ тоже на новичке прошёл сначала (или около того), действительно сложно было. Однако после играл на мастере с модом амк, после чего уже к любой сложности адаптируюсь быстро, мало того, больше всегго жду от модостроителей и разрабов более продвинутого поведение неписей в боевой обстановке. Чтобы каждая стычка запоминаляась.

Э... В АМК я с мастера слез на сталкера, опосля как в середине игры пошел со Свалки на Агро и обнаружил 12 Псевдогигантов. Пробовал бодаться, но загружался раз 20. Стадо гигантов - это не коровы, от них тока сбежать мона... Плюнул, перешел на сталкера, сбросил лишнее и только пятки сверкали... :haha:
Vasilis писал(а):
Andy-S писал(а):
Э... Таки сколько вариантов тактических шлемов в игре?
2. еще шлем "от севы"

Таки тактических - 3 ?

Member
Фото: 12
я за тактические принимаю зеленые украинский и западный - они почти одинаковые.

Member
Style писал(а):
броня из игры

Судя по этому - тактический вроде один?
Запутался уже... :insane:

Member
С.А.ШОК писал(а):
sprata писал(а):
серьёзно?

Не, я из Донецка))

Member
помоему и в том и в том можно устанавливать инфракрасный сканер, и другую начинку, украинский немного лучше по броне, но в чемто другом чуть уступает.

Member
Vasilis писал(а):
помоему и в том и в том можно устанавливать инфракрасный сканер, и другую начинку, украинский немного лучше по броне, но в чемто другом чуть уступает.

Понял, попробую оба. Сэнкс. )

Junior
Ребят,подскажите куда и что прописать чтоб было поболее кровушки! Сталкер Зов Припяти :gun:

Member
Dimon49 писал(а):
Ребят,подскажите куда и что прописать чтоб было поболее кровушки! Сталкер Зов Припяти :gun:

Да нти чего прописывыть ненадо. Вон, в в "воронку" прыгни=)

Только верой и правдой служил"

Member
Windows 7 Ultimate 64-bit Rus BOX :dance:

#77#77#77#77#77

Member
Ребята, нужен совет - вторую неделю играю, ни разу не было вылета, но сегодня целых три за 2 часа :-x , игра лицензия, система в профиле. На что грешить не знаю, новых прог не ставил, кодеки не менял и т.д. Кто сталкивался?

Member
SMG, what's this ?)

Заблокирован
Заблокирован
SMG писал(а):
what's this ?)

чел видимо семёрку купил... или опять запостил скрины просто так. :D

Advanced member
andreg, хоть бы написал, в какие моменты вылетает, какое сообщение об ошибке. Тут боевых телепатов не обитает.
Ну и глянь заодно в лог игры тут: \Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Там найдёшь хоть примерно, из-за чего движок игры вылетал.

Member
Никто не в курсе, где находятся сетки оптических прицелов ? Просмотрел вювером все dds файлы из папки \textures\wpn, но текстур прицелов не увидел(( Точно уверен, что они именно в этой папке, так как с фотозоной копировал только ее.

Member
kv0
kv0 писал(а):
Ну и глянь заодно в лог игры тут

не открываются логи :weep:

Member
Фото: 3
Насчёт туннеля в Припять. Наверное скажу очевидную вещь, но может кто-то не знает. Перед тем как открывать дверь, за которой туча снорков, нужно в руки взять ф1. Пока дверь подымается, в просвет можно успеть закинуть 2 гранаты, что гарантированно выводит из строя 2-3 снорков (на мастере).

Member
Obscury писал(а):
руки взять ф1. Пока дверь подымается, в просвет можно успеть закинуть 2 гранаты, что гарантированно выводит из строя 2-3 снорков (на мастере)
можно своих задеть. я их там всех покосил из ВАЛа, только один выпрыгнул его добили на подлете.

Member
Наверно боян но игрушка меня вновь удивила :)
Взялся второй раз пройти.
Чтоб побольше неосновных квестов выполнить. И на этот раз группа сталкеров которую ученые снаряжают у меня после встречи с контролером выжила (первый раз они у меня в зомби превратились и я их сам недолго думая перебил). И при замерах тоже выжила. Захожу в очередной раз к ученым за наградой - а вместо них стоит группа похожая на наемников. Но дружественных ("зеленые") Двое в севе, один в булате, и еще один в экзоскелете. Подхожу к главному - он в севе - навожу прицел - "змей ученый" - думаю шозана... И говорить со мной не хочет. Оборачиваюсь к тому который в экзоскелете - появляется возможность поговорить... И это оказывается Тополь. Но уже не сталкер, а тоже ученый :) И после диалога награждает меня шлемом "блокада" (первый раз такой вижу)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Obscury писал(а):
Пока дверь подымается, в просвет можно успеть закинуть 2 гранаты, что гарантированно выводит из строя 2-3 снорков (на мастере).

А еще пока она открывается они сбегаются и дико тормозят пытаясь её перелезть. В процессе чего очень увлекательно из отбойника отстреливаются почти все. Главное самому не тормозить и момент ловить когда очередной смельчак к двери прискочет)))

Member
Vasilis писал(а):
С.А.ШОК писал(а):на радаре наблюдалась красная точка

битый пиксель :lol:

ЖЖОШ дарагой...

Member
:-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 362 из 618<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа