Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
ownown ну так звони в саппорт, пусть хоть посмотрят на ком висят ключи... У меня тот же баян с STALKER, упала винда и мать, игра активирована.... соотв. на другом конфиге актифация файл, звонить в "державну украину" нет желания, жду письма... и еще я думаю можно внимательно посмотреть на офф. сайт игры, обычно там 70% ответов на твои вопросы. Удачи!
А ты точно в своем "стиме" ни где не заблудился ???
З.Ы. Очень надеюсь что на смену IWNet к 2112 году не придет SKYNet, хотя один провайдер в Санкт-Петербурге уже взял себе имечко, опять русских во всем обвинят.
а что там блуждать, игра сама сразу просит ключ, который начинает активацию через стим, 2 ключа 2 фэйла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Darth Vader А да! Точняк! Помню у 1С уже был похожий фейл с гта4 вроде, у них буква Q в коде печаталась, как О. Так что, ownown, попробуй заменить все нули и О на Q.
в моих ключах нет ни 1 буквы O и цифры 1, купил потому что в сапорте наверное не дождаться ответа! я не тролить сюда пришел, просто спросил, случалось ли такое, просто прочитать 8 тысяч сообщений не в силах уже. в сапорт отправил уже 1 свой вопрос по поводу моего ключа, ответа нет, и не думаю что в скором времени будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
ownown писал(а):
в моих ключах нет ни 1 буквы O и цифры 1, купил потому что в сапорте наверное не дождаться ответа! я не тролить сюда пришел, просто спросил, случалось ли такое, просто прочитать 8 тысяч сообщений не в силах уже. в сапорт отправил уже 1 свой вопрос по поводу моего ключа, ответа нет, и не думаю что в скором времени будет.
Будет ответ, у девочки знакомой акаунт уперли я написал через часа 4 ответили и решили проблему,потерпи чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ownown Кинь-ка один из своих ключиков в личку, всё равно же он уже занят кем-то, зарегаю аккуант, если ключ активируется, то дам пароль от аккуанта с игрой.