Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
w1rt писал(а):
Кто жмет 500р на вьетнам, в еа стор по 300р раздают.
Вот гады! Чтоб им провалиться!
Добавлено спустя 7 минут: А чего у меня лички не отправляются? Сделал запрос на участие сегодня в 19:00 по московскому, а он у меня так и висит в исходящих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
В субботу в 19:00 по московскому. Хотя желательно раньше.
Лично я работаю до 19:00 по Московскому, поэтому раньше 20:00 или 20:30 по Московскому никак не смогу может всё таки где то в это время?? Я имею ввиду ближе к 21:00 или 20:30, к этому времени я наверяка успею домой прийти...
Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
=KoT= писал(а):
А чего у меня лички не отправляются? Сделал запрос на участие сегодня в 19:00 по московскому, а он у меня так и висит в исходящих!
Ответ уже всем разослан...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
w1rt писал(а):
Кто жмет 500р на вьетнам, в еа стор по 300р раздают.
И спекакт кит за 90р. Ну не гады,а?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Лично я работаю до 19:00 по Московскому, поэтому раньше 20:00 или 20:30 по Московскому никак не смогу может всё таки где то в это время?? Я имею ввиду ближе к 21:00 или 20:30, к этому времени я наверяка успею домой прийти...
Хорошо, давайте в 20:30, как раз к 9 все подтянутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
1Raz1 писал(а):
А если сейчас в еа сторе купить вьетнам, он подойдет к дисковой версии BC2?
Да, Вьетнам распространяется только по сети в виде последнего патча к BC2. В коробках с дисками в магазинах диска нет, там только бумажка наклеена с кодом, 16 цифр и четыре дефиса.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Собираемся в 21:00 (по московскому). Пароль сообщат в ТС сам тс в шапке. Без тс нельзя, если нет микрофона, то хотя бы для координации действий слушайте.
Moderator
Grom517 писал(а):
Собираемся в 21:00 (по московскому).Пароль сообщат в ТС сам тс в шапке.Без тс нельзя, если нет микрофона, то хотя бы для координации действий слушайте.
Yes ser!!!! В 20-45 буду в тим спике
Moderator
Flop105 писал(а):
Не понял в EASTORE на самом деле продают Вьетнам за 299?
В самом деле, и спекакт кит за 85. А bfbc2 deluxe можно купить за 749 (вроде), там и оригинальная батла, и вьетнам включен.
rubidiy писал(а):
тупняк. Это если кто-то раньше или позже пришел, каждый раз будете диктовать пароль?
Ну как бы вроде в чат-комнате можно просто написать пароль
тупняк. Это если кто-то раньше или позже пришел, каждый раз будете диктовать пароль?
Секундное дело: вошёл в тс =>заходишь в игру => говорим пароль. Я думаю мы же не по одному раз в 10 мин. на сервер заходить будем, а сразу группочкой, а опоздавшим сказать не трудно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Arthurius писал(а):
Там оптимизация повышена, ибо это клон МоХ с приставкой "бэттлфилд"
но согласись, в нем лучшее от МоН (кроме нелепого РПГ). С такими картами и поиграть можно. Хотя баланс оружия на больших открытых пространствах начинает сказываться хреного.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Grom517 ну будем надеяться пароль не десятизначный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20