САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На рабах...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Кто подскажет, как вернуть в игру "Боевую броню рейнджеров" удача+1 и т.д. Я ее вроде пререпутал при починке с "Боевой броней когтей" (починил наоборот - броню когтей броней рейнджеров). Поздно обнаружил косяк свой и сейв последний старый очень. Много переигрывать неохота. Есть возможность вернуть кодом или еще как ?
Main Character
Keyco писал(а):
а как там виндовс лайв пашет?
"Там" это где? В западных издания GFWL точно будет, но он не будет необходим для работы DLC. А вот с 1С не ясно. Официально GFWL, как и Xbox Live, в России не доступны, а потому бесезда/ms могут попросту не выделить диапазон ключей, т.е. их просто не будет в коробке.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Кнопка Live в меню не работает из-за неверной подписи файла. Лечится изъятием от любой английской версии файлов fallout3.exe, fallout3.exe.cat и fallout3.exe.cfg (все 3 файла должны быть от одной версии, если одно будет от, например, 1.1, а другое от 1.6, то кнопка по-прежнему не будет работать, т.к. exe не будет соответствовать подписи).
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Опять же, если в GOTY 1C снова пихнет старфорс, то exe с ним уж точно не пойдет на подпись к ms (вернее, от версии 1С он не пойдет и так и так, но без старфорса есть очень большой шанс, что exe не будет вообще тронут, а значит подпись для него будет действительна), снова придется подменять файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Товарищи, у меня вопрос! Всё время играл в фол3 вообще без патчей, версия 1.0 была, а сейчас вот припёрло меня поставить патч 1.5 чтоб в аддоны побегать, всё нормально работает вот только с патчем игра перестала видеть мои сохранки. Заново прокачиваться ну очень не хочется! Как решить эту проблему и есть ли вообще решение?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Всем привет. Купил диск со всеми последними дополнениями, в том числе Point Lookout. Установил. Сохранения все работают. Но появилась такая проблема - пропал звук шагов моих и других персонажей, звук клавиш при наборе компьютера при взломе. Возможно что-то еще. Можно ли как-нибудь вылечить?
Main Character
Warmaster писал(а):
Всё время играл в фол3 вообще без патчей, версия 1.0 была, а сейчас вот припёрло меня поставить патч 1.5 чтоб в аддоны побегать, всё нормально работает вот только с патчем игра перестала видеть мои сохранки.
Этого не может быть от патча самого по себе. Сохранения полностью совместимы в обе стороны. Опиши подробно что и как делал. Но предварительно - создан профиль live, сейвы надо просто перекинуть (лежат они в докумены\my games\fallout 3)
snab13 писал(а):
Хотя адрес изготовителя и номер лицензии указаны.
Ну это само собой .
Вынос мозга этот "куб". Собственно куба там совсем чуть-чуть, основное время занимает непонятное блуждание по непонятным лабиринтам с еще более непонятной целью.
Локализация это нечто. Перевод сделан очень хорошо, но озвучка... лучше бы субтитры сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Возникла проблема с прохождением Mothership Zeta. После того как прошёлся в открытом космосе, захожу в корабль, активирую телепорт - из него появляется Салли и открывает дверь в комноту с прозрачным полом, а затем убегает в телепорт. Захожу в комнату с прозрачным полом, появляется задание убить капитана и стралка на телепорт. Дверь в этой комнате закрыта. Иду в телепорт и дальше бегу за Салли до двери на капитанский мостик. Дверь в состоянии "недоступно". Салли разговаривать отказывается, а потом и вовсе исчезает. Остаётся только чувак возле девери, да и он разговаривать не хочет. А указатель на эту дверь. Как быть? Что делать? Как дальше пройти?