Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 362 из 467<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Main Character
Статус: Не в сети
На рабах...

Member
Фото: 3
Кто подскажет, как вернуть в игру "Боевую броню рейнджеров" удача+1 и т.д.
Я ее вроде пререпутал при починке с "Боевой броней когтей" (починил наоборот - броню когтей броней рейнджеров).
Поздно обнаружил косяк свой и сейв последний старый очень. Много переигрывать неохота.
Есть возможность вернуть кодом или еще как ?

Member
Фото: 1
BulletProof писал(а):
Да будет 100% осенью

ок спс, подождём тогда

а как там виндовс лайв пашет?
или это удел приставок?

Member
Фото: 3
Kobolok писал(а):
Кто подскажет, как вернуть в игру "Боевую броню рейнджеров" удача+1 и т.д.

Нашел как: ~ player.additem 00023030 1

Main Character
Keyco писал(а):
а как там виндовс лайв пашет?

"Там" это где? В западных издания GFWL точно будет, но он не будет необходим для работы DLC. А вот с 1С не ясно. Официально GFWL, как и Xbox Live, в России не доступны, а потому бесезда/ms могут попросту не выделить диапазон ключей, т.е. их просто не будет в коробке.

Member
4e_alex писал(а):
"Там" это где?
в издании от 1С
ключ то можно иногда и от другой игры юзать.
Просто в Фоллауте кнопка ЛАЙВ есть а тычеш в неё и всё впустую

Member
Keyco писал(а):
Просто в Фоллауте кнопка ЛАЙВ есть а тычеш в неё и всё впустую

Можно как-то разлочить лайв для версии 1с. Правда как не знаю..

Main Character
Кнопка Live в меню не работает из-за неверной подписи файла. Лечится изъятием от любой английской версии файлов fallout3.exe, fallout3.exe.cat и fallout3.exe.cfg (все 3 файла должны быть от одной версии, если одно будет от, например, 1.1, а другое от 1.6, то кнопка по-прежнему не будет работать, т.к. exe не будет соответствовать подписи).

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Опять же, если в GOTY 1C снова пихнет старфорс, то exe с ним уж точно не пойдет на подпись к ms (вернее, от версии 1С он не пойдет и так и так, но без старфорса есть очень большой шанс, что exe не будет вообще тронут, а значит подпись для него будет действительна), снова придется подменять файлы.

Member
Товарищи, у меня вопрос! Всё время играл в фол3 вообще без патчей, версия 1.0 была, а сейчас вот припёрло меня поставить патч 1.5 чтоб в аддоны побегать, всё нормально работает вот только с патчем игра перестала видеть мои сохранки. Заново прокачиваться ну очень не хочется! Как решить эту проблему и есть ли вообще решение?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Junior
Всем привет. Купил диск со всеми последними дополнениями, в том числе Point Lookout. Установил. Сохранения все работают. Но появилась такая проблема - пропал звук шагов моих и других персонажей, звук клавиш при наборе компьютера при взломе. Возможно что-то еще. Можно ли как-нибудь вылечить?

Member
snab13 писал(а):
диск со всеми последними дополнениями

GOTy издание от пиратов? ;-)

Junior
ApA писал(а):
snab13 писал(а):
диск со всеми последними дополнениями

GOTy издание от пиратов? ;-)

Ну что-то типа того. Хотя адрес изготовителя и номер лицензии указаны.
Но самое главное - полечить проблему можно?

Member
snab13
ХЗ знает что там эти "умельцы" натворили. Посмотри в загрузчике все ли файлы (.esp) и в правильной-ли последовательности грузятся

Main Character
Warmaster писал(а):
Всё время играл в фол3 вообще без патчей, версия 1.0 была, а сейчас вот припёрло меня поставить патч 1.5 чтоб в аддоны побегать, всё нормально работает вот только с патчем игра перестала видеть мои сохранки.

Этого не может быть от патча самого по себе. Сохранения полностью совместимы в обе стороны. Опиши подробно что и как делал. Но предварительно - создан профиль live, сейвы надо просто перекинуть (лежат они в докумены\my games\fallout 3)
snab13 писал(а):
Хотя адрес изготовителя и номер лицензии указаны.

Ну это само собой :).

Member
G-box писал(а):
так парни назрел вопрос, кто-нить играет в игру со звуком 5.1?

У меня на встроенном звуке профильной системы все работает: эффект сурраунд отыгрывается отлично, правда, иногда с запаздыванием... :oops:

Member
Кто играл в мод Cube? По-моему лучше всех DLC от Бесезды вместе взятых. Уже перевели на русский, правда озвучка убогая )

Member
Здравствуйте! У меня возник вопрос: Если я взорвал Мегатонну и не взял там пупса на +1 к силе, можно ли его всё-таки как то добыть или всё с концами?

Member
Вынос мозга этот "куб".
Собственно куба там совсем чуть-чуть, основное время занимает непонятное блуждание по непонятным лабиринтам с еще более непонятной целью.

Локализация это нечто. Перевод сделан очень хорошо, но озвучка... лучше бы субтитры сделали.

Имеет смысл пройти для общего развития.
Не забудте сохраниться перед подключением мода. Этот сэйв может понадобиться.
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6270

Member
Возникла проблема с прохождением Mothership Zeta. После того как прошёлся в открытом космосе, захожу в корабль, активирую телепорт - из него появляется Салли и открывает дверь в комноту с прозрачным полом, а затем убегает в телепорт. Захожу в комнату с прозрачным полом, появляется задание убить капитана и стралка на телепорт. Дверь в этой комнате закрыта. Иду в телепорт и дальше бегу за Салли до двери на капитанский мостик. Дверь в состоянии "недоступно". Салли разговаривать отказывается, а потом и вовсе исчезает. Остаётся только чувак возле девери, да и он разговаривать не хочет. А указатель на эту дверь. Как быть? Что делать? Как дальше пройти?

Member
TURBINA, с концами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 362 из 467<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа