За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Цитата:
Также мы считаем, что с ножом и снайперской винтовкой на данный момент все в порядке, так что никаких изменений для любой из этих вещей в версии 1.06 не планируется.
Все проблему с неотображающимся списком серверов решил так: 1.Открываем "Центр управления сетями и общим доступом". 2.Заходим в свойства нашего подключения через которые входим в Интернет. 3.Находим вкладку "доступ" и открываем её. 4.Кликаем по "настройкам...". 5.Находим строчку "Xbox......." и снимаем галочку. 6.Нажимаем на ОК и соглашаемся с изменениями. 7.Переподключаем интернет и заходим в игру.
Взято с игромании[/quote]
С какого номера игромании взято это руководство,т.к. у меня нет такого момента "5.Находим строчку "Xbox......." и снимаем галочку." Блин я уже замахался с этой ерундой,может еще кто какие советы подкинет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Novvv писал(а):
Вроде сп1 на 7-ку подписали, с часу на день сольют ХР хорошая система, но увы уже на свалке истории.
Лично мне для перехода на семерку нужно обновить практически весь компьютер. Оно мне надо? И даже без учета системных требований нет у 7 таких преимуществ, чтобы не задумываясь перейти на нее и забросить хрюшу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
enemyxxx Вынужден огорчить, выгружал и убивал совсем - не помогало. Но у них все очень от билда продукта может зависеть, 11.0.1.400 уже проверен временем и отрехтован в ручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
Yurio писал(а):
Novvv писал(а):
Вроде сп1 на 7-ку подписали, с часу на день сольют ХР хорошая система, но увы уже на свалке истории.
Лично мне для перехода на семерку нужно обновить практически весь компьютер. Оно мне надо? И даже без учета системных требований нет у 7 таких преимуществ, чтобы не задумываясь перейти на нее и забросить хрюшу.
Ну оно тебе тогда вообще не надо, а для тех кому не надо игр не делают. 7 в 100500 раз стабильнее, я её переставлял только когда с 32 бит на 64 перелазил и когда радеон на нвидию менял. А свиняку хоть каждые 2 месяца менять можно, все нафиг изгажено становиться
Может кому свой конфиг дать ? У меняя FPS версии, делал сам, у меня стоит на слабом компе 9600GT и на максимальных настройках 1280х800 с тенями и т.д. выдает 80FPS стабильно, проц i5 760
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
yokii писал(а):
Ну оно тебе тогда вообще не надо, а для тех кому не надо игр не делают. 7 в 100500 раз стабильнее, я её переставлял только когда с 32 бит на 64 перелазил и когда радеон на нвидию менял. А свиняку хоть каждые 2 месяца менять можно, все нафиг изгажено становиться
У меня XP 3.5 года стояла, за это время туча программ/драйверов ставилась/переставилась, несколько железяк в системнике поменялось. И все работало как часики швейцарские, никаких глюков и тормозов. Переустановить пришлось из-за одной блондинки, нечаянно оставленной на день возле компьютера без присмотра. Хотя можно было бы обойтись и без переустановки.
А те жертвы маркетинга, которые каждые 2 месяца переустанавливают хрюшу, вместо рассуждений о том, что мне надо или не надо, лучше пусть измерят радиус кривизны собственных рук.
И вообще, не начинайте тут холивар XP vs. 7. Эта тема посвящена Call of Duty: Black Ops. И упоминание о XP связано лишь с одним из способов избавления от зависаний и прочих глюков конкретной игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
Не уверен,что все 100 процентов активистов движения "Жертвы АДмино-школото беспредела" знают о том,что ВАК автоматом выносит с сервера за 3 тимкила.Особенно это касается "асов люфтваффе"-сел за пулемет на Хьюи,кирпич на гашетку-стволы неубиваемые,и все что шевелится...часто на респе.Потом еще и удивляются.. Удаление с сервера за пинг более 150 - имхо,суровая ))) необходимость в интересах всех остальных игроков на сервере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Приморский край
Здравствуйте уважаемые ОВЕРы. Играю на ваших серверах с пингом 15-20. Очень трудно попасть в телепортирующихся врагов с пингом 50 и больше. Ограничьте пожалуйста вход игроков с пингами больше 50-60. Очень нравятся ваши сервера.
aib,а ничего,что играющие оверы с пингом и больше 60? Или сервер только для вас? А если будет игрок с пингом 2-5,и в вас ему будет сложно целится.Сделать лимит 10?
Последний раз редактировалось FTW_260 09.01.2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20