МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
У тебя стоят моды, исправлен .ini файл, какие настройки выставлены? Просто как по мне, то этот эффект самый реалистичный и завораживающий в игре, а я его умудрился потерять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
zmiko мой ini выше в теме, модов штук 100 В конфиге обрати внимание на раздел [BlurShaderHDR], там вроде это должно быть. Хотя я не ручаюсь, что эти переменные вообще существуют)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! Косячок. Вообщем по Соратникам и оборотню. Разобрался с Кодлаком. Потом себя вылечил сразу. Вроде всё Ок. Т.е и способность пропала, и вампиры заражали. Но! Открываю тут статистику - дней в облике верфольфа - 46. Хотя точно помню, что тогда было 3. WTF?!? И, да фразочка иногда у стражников проскакивала про мех в ушах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
ZeroCooolX Ходил в облике вервольфа 5 игровых дней, избавился от проклятия/благословения, к концу игры в статистике: Дней в облике вервольфа 114. Это баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Вышел от Шизогората с Ваббаджаком в руках и тут же решил его протестировать на Линдии... Линдия превратилась в пирожок и разумеется, умерла к чорту, пришлось переигрывать целую миссию. Полезная вещь в бою, однако!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
zmiko писал(а):
Mikanoshi О ГОСПОДИ! Что с твоим .ini?!?!?)) Он перенаполнен и изменён до неузнаваемости! Неужели ты всё вручную вписывал? P.S. Если не трудно - кинь ссылку на какой-нибудь из твоих скриншотов с такими настройками.
Ничего в нём нет особенного. Да, все переменные перебирал вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Запускаю через Стим игру,как всегда вылазит окошко #77,но ничего не происходит,задолбался ждать,до этого это окно мигало как не нормальное,иеперь просто висит и все,было у кого такое и как вылечили?
Member
Заметил, что в панели нвидиа Transparency AA можно выбрать, даже если само сглаживание форсированно на выкл ... в таком случае будет это прозрачное сглаживание работать в игре, или не будет?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Markel писал(а):
Он где-нибудь попадается ещё?
возьми перк кражи и своруй... если не своруется, значит - уникальный и только консолию, как костюм и ботинки Шизогората, или платье солитюдской принцессы, которые не воруются вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
у меня вопрос про фаталити. играю асасином и у меня его не разу не было,так и должно быть или я чет делаю не так.? сник на 100,убиваю всех ток силовыми ударами)))
Вот именно силовыми не надо:) Я поставил мод 100% шанс фаталити, так вот оно НИКОГДА не срабатывает при силовой атаке.Нужен лёгкий щелчок мышкой. И учитывайте, срабатывает если у врага минимум здоровья(кроме перерезания горла, тут достаточно подкрасться сзади и прицелиться в бошку), а если врагов нападает много, то сработает только на последнем.