Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ага, я еще в 2001 понял, какая это вещь.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
tolya21 сам жду уже больше года, читал в интернете, что после развала компании издателя там непонятки с этими скидками. я буду ждать, 50 в любом случае делают периодически.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
tolya21 Dead Warrior "Ждуны" блин. Было бы что ждать ... Игра - шедевр, и за 150 можно взять. Я, в своё время, так без Мафия остался, тоже думал, что на ближайшей Распродаже 75 процентов будет скидка - вообще, игра исчезла из продажи. Тем более, 2 раза уже игра исчезала - как бы третьего и последнего раза не было ...
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А я хочу зов ктулху -75%
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
tolya21 Dead Warrior "Ждуны" блин. Было бы что ждать ... Игра - шедевр, и за 150 можно взять. Я, в своё время, так без Мафия остался, тоже думал, что на ближайшей Распродаже 75 процентов будет скидка - вообще, игра исчезла из продажи. Тем более, 2 раза уже игра исчезала - как бы третьего и последнего раза не было ...
Да я лост альфу хочу поставить, а она постоянно патчится. Поэтому и не спешу.
"Ждуны" блин. Было бы что ждать ... Игра - шедевр, и за 150 можно взять. Я, в своё время, так без Мафия остался, тоже думал, что на ближайшей Распродаже 75 процентов будет скидка - вообще, игра исчезла из продажи. Тем более, 2 раза уже игра исчезала - как бы третьего и последнего раза не было ...
Хорошо что есть места, где в отличие от стима ничего не пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: uzerlinux и гости: 30