Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Capt_SilveR писал(а):
Нет. До 30-го ваш удел - одиночная/кооп кампания. До её окончания куда-то ещё лезть - суицид (в чём, я думаю, вы уже убедились). А за это время как раз подучитесь, пообвыкнитесь.
из которых большинство мирные
Я аж прослезился
А причем тут уровень? Сидишь себе на верхушке левелкапа и радуешься. Рогов гоняли вдвоем с приятелем вполне успешно на 14 и 19, пока этот бессмертный не попался. И из кучи встреч с игроками только дважды на нас на экстракшене напали, а остальные даже помогали. Мне нравится DZ на лоу-лвл, отдельного чара на 14 заведу, на рогов охотиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Ребят, подскажите. Сизон пасс привносит в игру что-то не просто номинально новое, а что-то реально затягивающее и стоящее своих денег? Я о том, что пощупал игру на фри уикенде, все понравилось, купил, качнулся до 30 и прошел сюжетку. Играл размеренно, типа неделю-полторы по часика 3 вечером в коопе с другом. Буквально за вечер, когда допроходил, оделся на треть в желтый шмот, типа 100 с копейками сейчас. Думаю еще маленько поиграть, мб доодеться полностью в желтый (ессно в базовый, 163й, или какой он там), но вообще бессмысленный фарм шмота ради фарма не интересует. Я видел режим с сизон пассом, где нужно чот прятаться от холода и крафтить противогазы, но это тоже не особо интересует.
З.Ы видел в ветке упоминания, что на свежих картах дх12 бустит производительность. Вчера проверил у себя - на 970й фпс снижается при переходе на 12й.
де нужно чот прятаться от холода и крафтить противогазы, но это тоже не особо интересует.
ответ всем кто спрашивает а покупать ли игру, а покупать ли сизон пасс - заходите на ютуб\твич и смотрите в записи или в реальном времени то о чем спрашиваете, ну что за глупость спрашивать - а зеленый цвет мне понравится? может все таки желтый? а вот этот серобуромалиновый подойдет мне? кто кроме вас самих ответит на вопрос играть или не играть?
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
facepalmer , а мне кажется, что ты рейджишь необоснованно. Я уже выше описал, что бегать кругами и фармить шмот ради того, чтобы потом еще лучше и с бОльшими цифрами фармить шмот в тех вариантах, которые предлагает оригинал (без длц) мне неинтересно. Бегать с пистолетом, прятаться от холода и крафтить теплые штаны - тоже. Но если есть какие-то другие, занимательные режимы или что-то новое, то это, понятно, может заинтересовать. Вкусовщина вкусовщиной, но всех в ветке так или иначе привлекла эта игра, так что говорить про невероятную уникальность вкусов - это льстить себе.
Копаться на ютубе в записях или сидеть палить стримы нужно значительное количество времени. Я им не располагаю в таком размере на подобное времяпрепровождение. Не думал что у тех, кто отписал 362 страницы с впечатлениями от игры, будут большие трудности с коротким ответом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Capt_SilveR писал(а):
Странно... Тучи бабцов с хвостами бегают. Не думаю, что это какой-то эксклюзив.
Вот именно, бегают то тучи. А в игре такой причёски нет.
Sanch писал(а):
У меня такой же вопрос возник, когда создавал второго агента (тётку). Оказалось что тип женских волос зависит от морфа головы. Т.е. причёска "конский хвост" доступна только персонажам с вытянутой (овальной) формой головы.
О как. Голова яйцом, получите эксклюзивные волосы. Спасибо, теперь ясно.
billydemon писал(а):
при смерти в ТЗ тереяешь опыт ТЗ, валюту ТЗ, ключи ТЗ, достоинство и честь
Если конечно в сет Тень Банши не оделся. Хотя ключи, достоинство и честь всё равно потеряешь.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
я кайфую от режима выживание, а тебе не понравилось, вот тебе и обоснование моего ответа, вкусовщина, фломастеры все разные, что тут не понятного - одному нравится, а другому нет, смотрите обзоры и стримы, можно просто перематывать, чтобы уловить общий смысл.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: сейчас опять застрял в текстурах на выживании и сдох, ну какого черта? эту игру явно уборщицы на общественных началах доделывают по ночам )))))
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
это как сказать, что в асасин криде и фаркрае основная цель -это открыть все сундуки с одной лишь разницей -в тех играх открывание сундуков не адаптировали под псевдо ММО-механику. что не отменяет убогой реализации адаптаций механик обычной сингловой дрочильни(дивижен) под ММО стандарты. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Примерно за неделю, добежал до 30+ (одежка 256). Собрал все вещи на карте. Осталось 40лвл взять в подземке + мастера в выживании... Как то легко. Нет того ажиотажа в поиске вещей, да и деньги некуда тратить, нечего покупать. Не хватает ей хардовости. А вот режим выживания в пвп понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
shuler37 писал(а):
Замечательно мля... Осталось 3 агента и я застрял в текстурах. #77
Прекрасное место, там же застрял когда-то.
KoSoY писал(а):
Примерно за неделю, добежал до 30+ (одежка 256). Собрал все вещи на карте. Осталось 40лвл взять в подземке + мастера в выживании... Как то легко. Нет того ажиотажа в поиске вещей, да и деньги некуда тратить, нечего покупать. Не хватает ей хардовости.
Полгода назад надо было покупать
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду: Мы дадим тебе кобуру лучше, чем было, но ты не заслужил родную броню.
При переходе на дх12 заметил непирятный прикол внизу экрана. Появляется редко, но было уже пару раз за день. До этого 23 часа на дх11 и никаких проблем.
Это прикол игры или моей вк? Вернулся пока на дх11 и понизил разгон памяти. Кстати, дроп фпс заметил при использовании снайперского прицела, когда отдаляешь обратно, то кратковременный дроп идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93